Дорогие дамы,
у меня вопрос к тем, кто считает, что является "счастливой" обладательницей n-ого количества лишних килограммов.
Когда вы заметили, что начинаете набирать лишний вес?(роды не в счет)
С какого возраста вы стали следить за своим весом?
когда впервые сели на диету, или стали заниматься чисткой кишечника, посещать косметолога...?
Спасибо за ответы.
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну насколько я помню с 8-го класса школы, то бишь лет с 13-14 я с лишним весом борюсь. В тот период я весила при росте 160 см. около 70 кг., переходный возраст, я не могла ограничивать себя в еде, мне постоянно хотелось есть. Далее все происходило очень постепенно и неравномерно, ограничения, срывы и опять по кругу, более-менее стройной я стала лет в 20. А пару лет назад достигла своего наименьшего веса за последние годы - 53 кг.
Не знаю, что там будет во время и после родов, но надеюсь, что с моим приобретенным опытом и силой воли я не перейду в другую весовую категорию:) 27.05.2003 16:45:02, karakatica
Не знаю, что там будет во время и после родов, но надеюсь, что с моим приобретенным опытом и силой воли я не перейду в другую весовую категорию:) 27.05.2003 16:45:02, karakatica
По всем нормам я всегда считалась недоевшей :-), чем имеющей лишний вес, но меня всегда с детсва беспокоил непропорционально выпячивающий животик. Но ограничивать себя в еде начала довольно поздно - годика так в 23, о всяких чистках и того дальше - ближе к 25.... а косметолога живого видела только по телевизору :-)))чесслово
27.05.2003 16:43:28, sweetanok
сколько себя помню - все время хотела быть худее. Началось с того момента, когда я вымахала (лет в 12-13) и думала, что крупнее всех кажусь из-за того, что толще. Хотя была просто выше, шире в кости, короче - больше :))
на диету впервые села в 18, когда влюбилась жуть как и опять же считала себя слишком толстой и потому не заслуживающей внимания своей пассии :)))
27.05.2003 15:34:05, Лина Степанкова
на диету впервые села в 18, когда влюбилась жуть как и опять же считала себя слишком толстой и потому не заслуживающей внимания своей пассии :)))
27.05.2003 15:34:05, Лина Степанкова
До родов вообще такой проблемы не знала, всю жизнь была худенькой. Когда кормила грудью (в 26 лет) пришлось сесть на жесткую диету из-за диатеза у ребенка, и я похудела до уровня 54 кг (меньше, чем было до беременности). Когда кормление прекратилось, я, изголодавшаяся, на еду набросилась и сразу вес стал 62 кг. Тут я опомнилась и теперь просто стараюсь есть поменьше, никаких систем не придерживаюсь. Хотелось бы похудеть кг на 4-5, но пока ничего не предпринимаю, видимо не "приперло" еще.
27.05.2003 15:32:13, Shrimp
После второго ребенка начала следить за весом. После года кормления грудью вес был такой же как после родов. Вот уже 2 мес. не ем хлеб, крупы, картошку, сладкое и жаренное скинула 10 кг. исключением являются выходные которые отодвигают желаемый результат. Еще хожу на бассеин. А при правильном питании и если Вы не страдаете запорами чистка кишечника не нужна.
27.05.2003 15:26:05, Ассоль 30

2) С 24 лет
3) С 24 лет, косметолог с 26, похудела после родов и кормления до тех габаритов, которые меня устраивают и с которых я в свое время начала "следить" за весом. Теперь только укрепляю свои кг, хватит, этот jo-jo мне в кошмарных снах снится :). 27.05.2003 15:21:40, Professor

:)
Обычно все говорят обратное.
То, что худеется у кого-то - меня радует... .
Хотя понимаю, что у всех разные организмы.
:) 27.05.2003 16:24:10, sheryl

Худела с помощью кассет К.Шиффер, С.Кроуфорд и т.п. + ограничение в питании + неизветные китайские таблетки для понижения аппетита. Тогда же повторно перестала есть мясо, попробовала клизмы (начиталась Малахова). Короче в сумме, за два года с 78 схуднула до 54. Но продержалась недолго. Последние 3-4 года весила 58-62 (обычный вес), толстела-стройнела по чуть-чуть с переменным успехом. Вот, совсем недавно взялась посерьёзнее: фитнес+бассейн+раздельное питание. Стройнею потихоньку (мешает любовь к чаю с "вкусьненьким"), сейчас 57-58, 84-64-93...
Извините, что так нагородила, если что, спрашивайте, кой-какой опыт есть :))) 27.05.2003 14:41:37, Teena(Танюшка:))
1 - после замужества. От регулярной половой жизни я всегда поправляюсь. + роды, которые не в счет.
2. И сейчас (31.5) за весом слежу лениво
3. Перечисленного еще не делала 27.05.2003 14:14:31, oh3harriette
А почему стали поправляться после замужества? Много готовите вкуснясиков, которые пробуются вами неоднократно на протяжении готовки?
;) 27.05.2003 14:19:38, sheryl
2. И сейчас (31.5) за весом слежу лениво
3. Перечисленного еще не делала 27.05.2003 14:14:31, oh3harriette

;) 27.05.2003 14:19:38, sheryl
Абсолютно нет. Лучше всего я выгляжу тогда, когда занимаюсь спортом вместо секса. А от регулярного секса я всегда полнею, перестаю заниматься - худею
27.05.2003 16:13:39, oh3harriette
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.