Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите похудеть
Помогите хотя бы морально. Не могу похудеть. Т.е. я худею, один день ем все по правилам, на второй наедаюсь. И так уже около месяца. Что делать, не знаю. Мужу говорю, ну скажи хоть ты мне, что я толстая. Он смеется и говорит, а по-моему не толстая. Вот так и мучаюсь. На себя в зеркало вообще смотреть не могу. Стараюсь хотя бы после 6 не есть, в 11 часов наедаюсь мороженого, а потом себя корю. Ну, думаю, на следующий день опять начну. Дурдом какой-то. Может у меня уже булемия. Может мне уже к врачу надо. Подскажите, как вы себя настраивали на похудение. Ведь это очень важно - настрой.
11.04.2003 23:03:55, Ofeliya_
14 комментариев

Я напишу все, что напрочь отмете сказаное ниже. Но это реальная история. Значит так, путем отказа от мяса, молока, яиц, сыра и почти более ничего с июня 2002 года по январь 2003 я похудела на 18 кг. Ела когда и что хотела, не ограничивала себя. Я возвращаюсь домой к 20 часам, ем часто и в 21. Не изводила себя диетами, не запрещала, не насиловала себя морально, не приставала к окружающим. Я сознательно приступила в июне, т.к. жарким летом люди всегда худеют сами по себе. Сейчас мой вес держится, при том, что я ем уже практически все - и даже мясо иногда, потому как стало хотеться. Вот опять настанет жара - можно будет эксперимент повторить, поглядим, как это будет. ИМХО _ для успешного похудения главное - это не насиловать себя, не уничтожать свой организм физически и морально, а войти с ним в согласие понять, чего ему надо, что он ест и почему. Если нужды в этом нет - убедить себя в бесполезности и вредности съедения. Прочистить организм от шлаков, много спать - и все придет самой собой. Вес урегулируется. Любите себя ;)))
14.04.2003 09:48:32, oh3harriette
мучное - сколько угодно (не более 150-200 грамм за раз - сколько хотелось). картошку вообще не люблю и не ем, кроме как молодую пару раз за весну :)
14.04.2003 13:40:49, oh3harriette

Я недавно (месяц назад) родила. И в роддоме на следующий день пощупав живот просто ужаснулась. За неделю живот втянулся, но дряблость еще сохранялась (вернее, небыло прежней упругости). И я начала хвалить свое тело. Искренне им восхищаться. Ведь это действительно, удивительно как адаптивен организм человека. Вырос живот до гигантских размеров - а растяжек нет. (ну тут, крем Ив роше помог). А потом также втянулся - разве не удивительно.
Каждый вечер разглядываю себя в зеркало (конечно проблемных зон еще достаточно) похудеть бы еще на несколько кг.(а при кормлении грудью особенно на диетах не посидишь, и не побегаешь - грудь мешает))) )
Мажусь кремом, молочком для придания упругости и ложусь с мыслью, что все это временно. и потом удивляюсь результатам.
Вывод: каждый раз перед сном настраивай свой организм на нужный тебе лад, не ленись восхищаться своим телом, хвали его и результаты не заставят себя ждать.)) 14.04.2003 09:36:35, Рада

Постепенно переставай есть на ночь. Т.е. на этой неделе не ешь ничего позже полодинадцатого. Через неделю не ешь после десяти, еще через неделю после полдесятого и т.д. Поняла? Постепенно, потом привыкнешь не есть после шести и для тебя это будет нормально, привычно и вовсе не трудно. Главное дай себе время и успокойся :) 13.04.2003 16:18:46, * Irina *
Ofeliya, все, что я сейчас напишу - и так ясно и банально, но все же. Кстати, все их личного опыта.
Самое главное - настрой, сила воли и стремление. Вы САМИ должны понять, что ВАМ ЭТО НАДО. После этого следует записаться на шейпинг, аэробику и тд, неплохо бы еще ходить в бассейн. Не стоит сидеть на диетах - эффект от них кратковремменый, да и желудок портится, лучше серьезно пересмотреть всю схему питания - не есть белый хлеб, жирное, мучное, сладкое. Питаться салатами, нежирным мясом, нежирными йогуртами, фруктами и тд, отказаться от спиртного. Не стоит морить себя голодом - занятия спортом требуют калорий и энергии, но нельзя переедать и потреблять "пустые калории".
Пожалуй, это все. Такие меры по питанию и занятиям спортом не должны быть временными, а должны стать стилем вашей жизни, и тогда все получится.
Удачи!
PS1: Похудеть на долгое время одними ограничениями в еде и без занятий спортом невозможно.
PS2 Отказаться от сладкого не так уж сложно, осоьенно если иногда в день тренировки позволять себе кусочек шоколадки или маленькую зефиринку. 12.04.2003 21:27:57, Charge D Ames
Самое главное - настрой, сила воли и стремление. Вы САМИ должны понять, что ВАМ ЭТО НАДО. После этого следует записаться на шейпинг, аэробику и тд, неплохо бы еще ходить в бассейн. Не стоит сидеть на диетах - эффект от них кратковремменый, да и желудок портится, лучше серьезно пересмотреть всю схему питания - не есть белый хлеб, жирное, мучное, сладкое. Питаться салатами, нежирным мясом, нежирными йогуртами, фруктами и тд, отказаться от спиртного. Не стоит морить себя голодом - занятия спортом требуют калорий и энергии, но нельзя переедать и потреблять "пустые калории".
Пожалуй, это все. Такие меры по питанию и занятиям спортом не должны быть временными, а должны стать стилем вашей жизни, и тогда все получится.
Удачи!
PS1: Похудеть на долгое время одними ограничениями в еде и без занятий спортом невозможно.
PS2 Отказаться от сладкого не так уж сложно, осоьенно если иногда в день тренировки позволять себе кусочек шоколадки или маленькую зефиринку. 12.04.2003 21:27:57, Charge D Ames

займитесь спортом
удачи :) 12.04.2003 19:36:50, aCoolina
Я бы с удовольствием спортом занялась, но у меня начинается дисфункция от физической нагрузки, т.е. она есть, просто нагрузки ее усложняют. Во всяком случае так мне объяснил гинеколог. Я понимаю, что даже после похудения, все будет висеть и это надо убирать. Нахожусь в замкнутом круге и еще силы воли нет. А ведь раньше была худенькой, костями гремела, эх....:-((
12.04.2003 22:52:22, Ofeliya_
составьте рацион точны и по часам. и больше вообще ничего не ешьте. Хотя, имхо, даже если неделю в таком ритме выдержите - вторую отъедаться будете.
А занять себя так, чтобы не до еды вечером было или спортом заняться? 12.04.2003 18:23:33, Лина Степанкова
А занять себя так, чтобы не до еды вечером было или спортом заняться? 12.04.2003 18:23:33, Лина Степанкова
Офелия, зайди на сайт www.yamama.ru , там по этой теме стоооолько интересного!!!что нибудь полезное для себя обязательно найдешь.
12.04.2003 02:45:25, НЕслучайная гостья

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.