Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташе С. - срочный вопрос!

Наташа, к вам, как к знактоку.:)
Вдруг:) задумалась.
Обожаю омлет с помидорами. Посмотрела на схему, которую Вы дали и не совсем поняла: сочетается это или нет? По схеме помидоры вообще как-то отдельно стоят. Вот и думаю теперь...:(((
10.04.2003 14:46:43,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташа С.
Нет. По той схеме раздельного питания, которую дал мне доктор Волков, увы, помидоры из белков только с сыром или творогом сочетаются. Отдельно они стоят только потому, что они с молочными сочетаются, а вообще-то помидоры входят в группу "овощи". 10.04.2003 16:42:30, Наташа С.
Наташ, а бывают разные схемы, да? А где бы другие посмотреть? 11.04.2003 10:29:33, Харас
Наташа С.
У Монтиньяка, у Малахова, у Людмилы Ким или у Надежды Семеновой - это в книгах. ТОлько там схемы как таковой нет, там просто описывается в общем, что с чем можно. Гораздо менее строгие сочетания у них, чем у Волкова. Потом в И-нете - если дашь в поиске "раздельное питание" - довольно много схем и таблиц сразу находится. 11.04.2003 10:56:58, Наташа С.
У Монтиньяка не чисто раздельное.
А на ссылочку вываливается примерно одинаковые варианты текстов. По крайней мере, на первых 2-х страницах.

Сообственно мне нужно найти того, кто позвонялет мешать мясное и молочное. Остальное не так существенно:)
11.04.2003 14:43:22, Харас
Наташа С.
Не найдешь!:) Этого никто не мешает. Слабина может быть в белках-углеводах. Монтиньяк, например, разрешает зеленую фасоль с мясом или хлеб с лёгким сливочным маслом. Семёнова разрешает в подливках сметану, Ким - хлеб со сладким чаем, капусту с мясом, по-моему они все разрешают. А у Волкова всё это гораздо строже. 11.04.2003 14:53:05, Наташа С.
А хлеб со сладким чаем, почему запрещают? Или просто ничего нельзя со сладким? 11.04.2003 16:16:43, Харас
Наташа С.
Крупы ( т.е. хлеб) нельзя ни с чем, кроме овощей. Сахар можно с фруктами и чаем-кофе, если уж так хочется. Т.е. чай-кофе можно с цукатами и/или вареньем в фазе поддержания веса. 11.04.2003 16:31:30, Наташа С.
А по МОнтиньяку сахар вообще нельзя ни в каком виде, сладкое заменяется шоколадом (где больше 70% какао), варенья на пектине, сухофрукты. Из молочных - йогурты с низкой жирностью со всем сочетаются, но я их кефиром заменяю, тоже ничего. 11.04.2003 18:12:14, KUKA
Бог с ним, со сладким, я сладкий чай не пью. А вот мясо с молочным (сметаной, сливками) во второй фазе сочетается? 11.04.2003 19:59:20, Харас
Со сливками - не помню, т.к. не готовлю с ними, а со сметаной - пожалуйста, только не слишком жирной, про сливки посмотрю дома в книжке, доложу на той неделе:) 11.04.2003 20:12:03, KUKA
Со сливками очень вкусно... Я с 22% готовлю все кроме рыбы:) Любое нежирное мясо, курицу... Рыбу я бы тоже попробовала, но готовлю исключительно смегу, а ей никто не нужен.
И отказываться от этого мне ну совсем не хочется. Тем более, что семья и гости будут требовать...
11.04.2003 20:32:55, Харас
Спасибо за ответ!
Расстроилась.:)
Хочу уточнить: значит, и с мясом помидоры тоже не сочетаются? Вот ужас-то.:))(( Крушение последних иллюзий.:)(((((
10.04.2003 19:58:55, катя
Наташа С.
ТОчно. По этой схеме - не сочетаются, но привыкнуть можно - сладкий перец, огурцы, помидоры, зелень - можно. Очень редко можно и с помидором, как нарушение, но оооооочень редко.:) Я очень строго соблюдала это всё, когдахотела именно потери веса. Сейчас, когда только поддерживаю - бывает, нарушаю.:) 11.04.2003 07:50:05, Наташа С.

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!