Наташа, к вам, как к знактоку.:)
Вдруг:) задумалась.
Обожаю омлет с помидорами. Посмотрела на схему, которую Вы дали и не совсем поняла: сочетается это или нет? По схеме помидоры вообще как-то отдельно стоят. Вот и думаю теперь...:(((
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наташе С. - срочный вопрос!
10.04.2003 14:46:43, катя13 комментариев

У Монтиньяка не чисто раздельное.
А на ссылочку вываливается примерно одинаковые варианты текстов. По крайней мере, на первых 2-х страницах.
Сообственно мне нужно найти того, кто позвонялет мешать мясное и молочное. Остальное не так существенно:) 11.04.2003 14:43:22, Харас
А на ссылочку вываливается примерно одинаковые варианты текстов. По крайней мере, на первых 2-х страницах.
Сообственно мне нужно найти того, кто позвонялет мешать мясное и молочное. Остальное не так существенно:) 11.04.2003 14:43:22, Харас

А хлеб со сладким чаем, почему запрещают? Или просто ничего нельзя со сладким?
11.04.2003 16:16:43, Харас

А по МОнтиньяку сахар вообще нельзя ни в каком виде, сладкое заменяется шоколадом (где больше 70% какао), варенья на пектине, сухофрукты. Из молочных - йогурты с низкой жирностью со всем сочетаются, но я их кефиром заменяю, тоже ничего.
11.04.2003 18:12:14, KUKA
Бог с ним, со сладким, я сладкий чай не пью. А вот мясо с молочным (сметаной, сливками) во второй фазе сочетается?
11.04.2003 19:59:20, Харас
Со сливками - не помню, т.к. не готовлю с ними, а со сметаной - пожалуйста, только не слишком жирной, про сливки посмотрю дома в книжке, доложу на той неделе:)
11.04.2003 20:12:03, KUKA
Со сливками очень вкусно... Я с 22% готовлю все кроме рыбы:) Любое нежирное мясо, курицу... Рыбу я бы тоже попробовала, но готовлю исключительно смегу, а ей никто не нужен.
И отказываться от этого мне ну совсем не хочется. Тем более, что семья и гости будут требовать... 11.04.2003 20:32:55, Харас
И отказываться от этого мне ну совсем не хочется. Тем более, что семья и гости будут требовать... 11.04.2003 20:32:55, Харас
Спасибо за ответ!
Расстроилась.:)
Хочу уточнить: значит, и с мясом помидоры тоже не сочетаются? Вот ужас-то.:))(( Крушение последних иллюзий.:)((((( 10.04.2003 19:58:55, катя
Расстроилась.:)
Хочу уточнить: значит, и с мясом помидоры тоже не сочетаются? Вот ужас-то.:))(( Крушение последних иллюзий.:)((((( 10.04.2003 19:58:55, катя

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.