Помогите, пожалуйста, выбрать заведение (спортзал или спортклуб) для занятий фитнессом. Как вы выбирали для себя такие заведения?
А можно проще: куда вы ходите и сколько за это платите?
Заранее спасибо.
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Клуб очень симпатичный, но и стоит дороговато: за месяц - 1500 руб. (8-9 занятий). VIP-абонемент 1700, 8 посещений в любое время:), Такой же VIP на сезок - 150$.
Находится около м. Пионерская 21.03.2003 09:36:13, Iriska
Я купила абонемент в маленький клубчик у нас в Бутово. 900 долларов в год, тогда была скидка.
Бассейна нет, но строят, сауна есть, много всяких аэробик, профессиональные латинские танцы, хороший тренажерный зал, народу не очень много. Там же есть косметология, парикмахерская и солярий.
Выбрала я его потому, что близко к дому. Не к работе, а именно к дому, чтобы после занятий близко было домой идти, чтобы по выходным ходить... 21.03.2003 09:21:24, Nastia
Бассейна нет, но строят, сауна есть, много всяких аэробик, профессиональные латинские танцы, хороший тренажерный зал, народу не очень много. Там же есть косметология, парикмахерская и солярий.
Выбрала я его потому, что близко к дому. Не к работе, а именно к дому, чтобы после занятий близко было домой идти, чтобы по выходным ходить... 21.03.2003 09:21:24, Nastia
Какой район Вас интересует? Не будете же Вы с Бабушкинской (к примеру) на Юго-Запад кататься...
20.03.2003 21:38:47, Ева
Да, это важно конечно. Красная и оранжевая ветки и весь центр)))) А у вас есть что-нить на примете?
20.03.2003 23:04:29, skippy
Ева, а Вы не подскажите, сколько Вы платите за , допустим, часовую тренировку. И где это находится, можно без точного адреса))), я это место (рынок) знаю немного Спасибо
21.03.2003 10:30:56, skippy

Класс-клуб, м.Ботанический сад. Минусы: нет бассейна, нет сауны, много народу.
Плачу за клубную карту на месяц 1750 рублей. Включены посещения любых видов тренировок сколько угодно раз. Плюс скидка 10% на доп.услуги (массаж, солярий). если честно, то были бы деньги - выбрала бы место получше, с бассейном, сауной и где народу поменьше, а места побольше :) 20.03.2003 19:13:18, Лорис
Плачу за клубную карту на месяц 1750 рублей. Включены посещения любых видов тренировок сколько угодно раз. Плюс скидка 10% на доп.услуги (массаж, солярий). если честно, то были бы деньги - выбрала бы место получше, с бассейном, сауной и где народу поменьше, а места побольше :) 20.03.2003 19:13:18, Лорис
Зависит от района, от Ваших финансовых возможностей и предпочтений. Я хожу перед работой в маленький, уютный, современный клуб на Новослободской.
20.03.2003 18:43:25, Милле
Свет, а куда? Может тоже перед работой податься? Я хотела, как потеплеет, в бассейн в ДП пойти :)
21.03.2003 10:19:15, Аникова
Светлана, а Вы не подскажите, что входит в написанное "без ограничения посещений": это значит, что можно заниматься там с 8 до 16 любое количество времени, что можно приходить в любой день недели, хоть каждый день? Или все же какие-то ограничения есть. По деньгам это действительно не дорого. Сайта у них, судя по всему, нет. Поэтому так много вопросов, Вы уж извините. Можно поступить проще: если возможно, дайте, пожалуйста, мне их телефон)))
21.03.2003 11:11:58, skippy

Я в Манго около Менделеевской. Но я туда недолго хожу пока еще, четких впечатлений нет. Пока нравится. А так - тебе, наверное, Планета на Правды ближе, нет?
21.03.2003 10:53:33, Милле
Относительно недорогой. Моя утренняя карта без ограничения посещений с 8 до 16 стоит $200 на 3 месяца. Почти то же самое, что абонемент на аэробику в какой-нить ДК.
21.03.2003 10:55:22, Милле

WorldClass-хожу 5 лет туда.
20.03.2003 18:05:58, - Пухлышок-майская
мне делают скидку как корпоротивному клиенту. Сейчас годовая карта стоит на Житную 2800 у.е. (точно не знаю)
20.03.2003 18:12:53, - Пухлышок-майская
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.