Я умираю от яполнки. Третий день. ОЧЕНЬ хочется есть.
(уже слопала яйца от ужина)
:(
Как бы заглушить это чувство голода?
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пейте крепкий зеленый чай (полстоловой ложки заварки на 300 грамм воды). После пары чашек чувство голода гарантированно пропадет. Но может упасть давление - будет пошатывать
27.02.2003 13:42:09, oh3harriette
:)))
Ну вот, еще и шататься придется.
:)))))))))))
Спасибо, чаек уже заварила. 27.02.2003 13:50:07, sheryl

Ну вот, еще и шататься придется.
:)))))))))))
Спасибо, чаек уже заварила. 27.02.2003 13:50:07, sheryl

:(
Наверное, не быть мне японкой...
Я не выдержу...
27.02.2003 13:40:41, sheryl
:-)) Как ни странно, нет. Чувство голода проходит довольно быстро и больше не появляется. В последние дни есть не будете хотеть совсем, будете обедать-ужинать потому, что надо.
Завтра ведь у вас фрукты на ужин? Жизнь полегчает, уверяю Вас.
Я вообще всегда мало ем, а подруга моя совсем наоборот, так вот она рассказывала, что ей первые дни есть хотелось до рези в животе. Потом прошло. Но что самое главное - она сократила количество еды и после диеты. То есть ей больше не хочется так много есть. и продолжает худеть... 27.02.2003 14:14:06, Nastia
Завтра ведь у вас фрукты на ужин? Жизнь полегчает, уверяю Вас.
Я вообще всегда мало ем, а подруга моя совсем наоборот, так вот она рассказывала, что ей первые дни есть хотелось до рези в животе. Потом прошло. Но что самое главное - она сократила количество еды и после диеты. То есть ей больше не хочется так много есть. и продолжает худеть... 27.02.2003 14:14:06, Nastia

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.