Девушки !
Моя японка прошла на "ура", результатами я довольна, а главное, как говорится "на лицо", точнее-на лице. У меня стало лучше...с Т-зоной, я её теперь и близко не наблюдаю в зеркало, и нос и не заросшей жирными точками. Всё вроде ничего, да вот только...Простите за натурализм, запоры стали мучать.На прошлой неделе пришлой съесть пол-кило чернослива и выпить како-то дряни, типа экстракта, опять же сливового. Эффект был на лицо в течении 2-х последующих суток. А вот сейчас опять...Я так думаю, что такие очищения совсем не есть хорошо для желудка и организма в целом (((((. Чтобы такого включить в рацион, чтобы нормализовать процесс ? Помогите советами, пожалуйста !
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
начинайте день со стакана холодной кипяченой воды, или еще лучше холодной кипяченой воды с медом (на 200 мл воды 1 столовая ложка меда) - и успех гарантирован!
удачи! 07.08.2002 15:54:38, Nata*sha
удачи! 07.08.2002 15:54:38, Nata*sha
Хороший совет! Еще добавлю: можно с медом и лимоном (напиток красоты), а можно и другую жидкость (кефир, например), и можно для начала не один, а 2 стакана. Или сначала 1 стакан теплой (для очистки желудка), а потом прохладной.
08.08.2002 21:57:59, Ноябрёна
кефир свежий, курагу. Пить побольше жидкости, побольше овощей есть.....А как результаты в кг?
07.08.2002 09:54:32, Ako Lastochka

Координально одной "японкой" трудно избавиться от лишних кг, тут целая система нужна-в моём случае. Другое дело, что я не даю весу увеличиваться, он у меня скачет плюс/минус 100 гр. Но я ем только чуть-чуть и в основном овощи. А сбросила я, вопреки обещаниям, только 5 кг ((((((((((((((((, хотя выполняла всё неукоснительно, не расслаблялась, ничего лишнего не позволяла и от требований не отступала ни на шаг. Я, конечно, же осозновала, что "японка" не сделает меня сразу коллегой по подиумуму "а-ля Клаудия", но для меня это было хорошим началом, чтобы сдвинуться с мёртвой точки. Я за пару недель до диеты стала себя ограничивать в еде, перешла только на овощи/фрукты, полностью отказавшись от мучного и сладкого.Во время "японки" выдержала 2 дня рождения и 2 вечеринки -только со стаканом воды ))))))) и сейчас нет желания накинуться на кусок торта-спокойно реагирую, даже скажу, равнодушно.Но что категорически есть отказываюсь, так это капусту и говядину это теперь, наверное, надолго. 06.08.2002 01:52:41, Ляна

Натощак био-кефир и био-йогурты, побольше жидкости (минералки), побольше овощей-фруктов, чернослив+курага. А для нормализации процесса пропить курсом Дюфалак или Форлакс. Удачи!
05.08.2002 14:57:33, Лёлик
Еще инжир, инжир!!! При таких делах волшебная просто ягода. и вообще - ягоды - они богаты пектином и сильно способствуют этом у делу :о))). Смородина, малина, киви - эффект отличный.
06.08.2002 09:25:29, Professor
О, про инжир знаю )))))))
На всю жизнь мне урок молодости ))))))
ТААААкая история приключилась, и смех, и грех ))))))))))))) 06.08.2002 14:27:44, Ляна
Да там и не килограмм был, а так всего ничего-пакетик маленький, грамм 200, но впечатлений ))))))-море !
06.08.2002 16:21:47, Ляна

На всю жизнь мне урок молодости ))))))
ТААААкая история приключилась, и смех, и грех ))))))))))))) 06.08.2002 14:27:44, Ляна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.