Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поделитесь впечатлениями
кто сам или знакомые практиковали метод после 18-ти не есть, каковы рез-ты? Только не надо мне писать, что для работающих это не реально, сама знаю. Для сестры надо, "вдохновительный" пример нужен., плиз!!!!
11.06.2002 12:23:20, Шадэ
13 комментариев

Я так не могу, я домой только в 7 прихожу. 11.06.2002 14:30:28, Баунти

Я не ела после 18-00 более 7 лет, учась в ин-те и работая. Начала есть только из-за беремнности, с тех пор остановиться не могу.:))) Про похудание не знаю, но как спооб поддержания себя в форме очень даже. Я себе позволяла только фрукты, да и то в очень ограниченном количестве.:))
11.06.2002 14:13:41, Лёлик
Добавлю, что результаты супер у меня были, когда я отказалась от мяса и колбасы.:))
11.06.2002 14:18:13, Лёлик
Я тоже всегда применяю этот метод. Также, как и Ирка, не могу сидеть на диетах. Поэтому как только появляется лишних пара килограммов, тут же прекращаю есть после 6-ти. Результаты довольно быстрые. Кстати, я работаю и не вижу в этом ничего невозможного.
11.06.2002 14:05:16, Джульетта Капулетти

1. Мгновенные
2. Сногсшибательные.
Можно даже после 19 не есть - трудно заснуть поначалу, но эффект потрясающий. Моментальное сбрасывание веса. 11.06.2002 12:25:38, Кириллна aka Ирка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.