Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ku+ku=sya

Иду завтра на занятия

Первый раз в жизни. На тренажеры. Одену антицеллюлитные брюки. Каким кремом намазатсья под них? Есть ли опробованные действительно хорошие?
27.05.2002 16:51:31,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шутка
мне понравился кларансовский,но у меня нет целлюлита,просто немного начала "дряблеть" кожа на попе,так вот он помогает:)
Ир,мое имхо-имхастое,но разве не лучше для похудения аэробика или шейпинг? по-моему,на первых порах похудения это дает лучший эффект,чем тренажеры...знатоки,просветите!:))
27.05.2002 20:07:25, Шутка
Морская
Мне тоже кажется что от тренажеров не худеют, а мышцы формируются. А целлюлит у меня пропал после нашего Лорен, сегодня посмотрела назад :-) и чуть от радости не умерла! 28.05.2002 10:17:46, Морская
Xenny
А поподробнее для несведущей - что такое Лорен от целлюлита? и где продается-сколько стоит? 28.05.2002 13:27:29, Xenny
Морская
Я там ниже написала 28.05.2002 13:34:40, Морская
Xenny
Абсолютно точно по поводу тренажеров. Для похудения нужна аэробика. 28.05.2002 11:57:01, karakatica
Точно,Лорен - вещь:)) 28.05.2002 11:48:00, BelKa
Морская
А чем еще от Лорен вы пользовались? Хочу маме купить, но не знаю что. 28.05.2002 12:27:13, Морская
Да всем подряд:). Скрабы для тела классные,маски - питательная медовая,увлажняющая огуречная(вообще атас,особенно почему-то для рук,хотя она для лица(!). Ручонки сразу такие становятся - как у ребенка:))
Еще для век неплохие кремы у них.
Обожаю зайти в Рамстор и на 150 рублей затариться всякими ухаживалками:)) И щедро потом их использовать:))
28.05.2002 13:24:29, BelKa
Морская
Для век - это актуально. Спасибо. 28.05.2002 13:37:49, Морская
А где можно купить этот Лорен, в Москве ? 28.05.2002 11:15:39, Nata_lia
Морская
В Москве не знаю,я в Питере покупала в ЛеТуале, за 50 руб. И хотя говорят что мазаться можно любым антицел. кремом главное регулярно, но от Кливен у меня результатов не было. А тут я еще и не всегда 2 раза в день и вобще каждый день не всегда, хотя старалась соблюдать график. Но я еще масло апельсиновое добавляю и стараюсь хоть раз в неделю в ванне с маслом полежать и мочалкой жесткой потереться. 28.05.2002 11:28:50, Морская
Спасибо! Я, правда, еще никаким кремом не пользовалась, но хочу попробовать. За подсказку про апельсины - тоже спасибо. 28.05.2002 11:53:39, Nata_lia
Морская
Не за что! 28.05.2002 12:28:37, Морская

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!