Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иду завтра на занятия
Первый раз в жизни. На тренажеры. Одену антицеллюлитные брюки. Каким кремом намазатсья под них? Есть ли опробованные действительно хорошие?
27.05.2002 16:51:31, Ku+ku=sya
14 комментариев

Ир,мое имхо-имхастое,но разве не лучше для похудения аэробика или шейпинг? по-моему,на первых порах похудения это дает лучший эффект,чем тренажеры...знатоки,просветите!:)) 27.05.2002 20:07:25, Шутка

Да всем подряд:). Скрабы для тела классные,маски - питательная медовая,увлажняющая огуречная(вообще атас,особенно почему-то для рук,хотя она для лица(!). Ручонки сразу такие становятся - как у ребенка:))
Еще для век неплохие кремы у них.
Обожаю зайти в Рамстор и на 150 рублей затариться всякими ухаживалками:)) И щедро потом их использовать:)) 28.05.2002 13:24:29, BelKa
Еще для век неплохие кремы у них.
Обожаю зайти в Рамстор и на 150 рублей затариться всякими ухаживалками:)) И щедро потом их использовать:)) 28.05.2002 13:24:29, BelKa
А где можно купить этот Лорен, в Москве ?
28.05.2002 11:15:39, Nata_lia

Спасибо! Я, правда, еще никаким кремом не пользовалась, но хочу попробовать. За подсказку про апельсины - тоже спасибо.
28.05.2002 11:53:39, Nata_lia
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.