Лет 5-6 назад здесь была хорошая компания, которая поддерживала друг друга при похудении, советы давали и делились опытом. Тогда я худела на 25 кг, и пришла в конференцию в момент, когда стала уставать от процесса поддержка была очень кстати. Тогда я добилась результата. За последние два года ушли мои родители, моя реакция на стресс-еда. Поэтому набрала опять и никак не настроюсь на похудение. Хочу попробовать отчитываться здесь. Если кто-то захочет присоединиться-будет здорово.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
18 день. З. -яйцо, сыр, огурцы О. Суп+мясо ужин:рыба+овощи. Перекус яблоко и йогурт. Ы зале 2 часа, устала сильно. Но программу силовую сделала всю
17.02.2022 20:17:01, лаана
16, 17 день- завтрак был какой-то странный: руккола, сёмга, кедр орехи, гранат соус, болгарский перец, обед и ужин-мясо с овощами, перекус-йогурт. Спортом пока не занималась, но стала гулять с собаками, что-то устаю пока ходу с ними. И как-то не хватает настроя, может потому что результатов пока не вижу. Может взвешиваться начать?
16.02.2022 08:34:43, лаана
13,14,15-болела. Ела какую-то фигню, которая лезла:компот, печенье, фрукты
14.02.2022 08:39:22, лаана
11 дней. Кефир. Витамины. Было много работы и что-то я почувствовала себя несчастной. Я не взвешиваюсь, но тело стало меняться, к сожалению, не в лучшую сторону. Но это этап такой, нужно потерпеть. До четверга спортом заниматься нельзя. К занятиям в зале планирую подключить часовое кардио:дорожку или Лесли
08.02.2022 17:18:44, лаана
10 день. З. Овсянка+сыр Обед- творог. Ужин кефир. Перекусы-пара мандаринов. Не совсем правильно, но после тренировки уехала к косметологу, потом выпила кефир и ушли гулять с собаками -больше не хотелось есть. Витамины пила. Тренажёрный зал -час двадцать, опаздывала к косметологу-аэробной нагрузки не было
07.02.2022 13:05:10, лаана

9день. Должен был быть кефирным, поэтому завтрак и обед были кефирными, потом пошло всё не по плану:2 куска пиццы, фрукты, чай с абрикосами
06.02.2022 09:41:26, лаана
8день. Утром яйцо+хлебец+огурец. Обед-суп из брокколи, мясо. Ужин -индейка, овощи. Перекусы -яблоко, йогурт. Витамины выпила.
05.02.2022 21:49:02, лаана
7 день. З. Овсянка+сыр. Обед салат из курицы, огурца, йогурта. Ужин-курица и овощи. Перекусы -кефир и яблоко. Витамины выпила. Зарядку для спины сделала. Гуляли часа два, в том числе перед сном.
04.02.2022 06:01:17, лаана
6 день. З. Каша+сыр. Обед- творог с йогуртом, Ужин-Кефир. Перекусы-яблоко. Витамины выпила. Зал -полтора часа
03.02.2022 14:14:50, лаана
5 день З. Каша+яблоко. О. Бутер с сыром. Ужин салат из индейки и огурца. Перекус кефир и яблоки
02.02.2022 05:03:56, лаана
4 день. Кефир. Витамины. Гуляли с собаками часа два, спорта опять не было
01.02.2022 09:51:43, лаана
3 день. З. Творог и банан. О. Бутерброды с сыром У кефир. С перекусами кошмар:яблоки и печенье. Витамины выпила. Гуляли часа 2 с собаками, спорт так т не идёт что-то
31.01.2022 12:46:01, лаана
2 день. З. -овсянка, мандарин О. Суп-пюре из брокколи+минтай+хлеб У. Салат+куриная печень. Перекусы-яблоко, кефир. Витамины всё выпила. Голова не болела. Было немного голодно после обеда, но после кефира с трудом впихнула в себя ужин. Гуляла м собаками, спортом не занималась.
30.01.2022 09:45:40, лаана
Начали . 1день. З. Яйцо, помидор, хлебец, мандарин
Перекус яблоко Обед -должны были быть макароны и куриная печень, но это съел сын, поэтому он приготовил курицу в пакете. Так что на обед был кусок курицы и салат из огурца с йогуртом. Перекус-стакан кефира. На ужин опять курица и огурец.
Из спорта- отшагала 40 минут с Лесли, 2 часа гуляли с собаками. Выпила все витамины (это молодец). Голова не болела, обычно при ограничении углеводов дня три болит. 28.01.2022 20:57:49, лаана
Перекус яблоко Обед -должны были быть макароны и куриная печень, но это съел сын, поэтому он приготовил курицу в пакете. Так что на обед был кусок курицы и салат из огурца с йогуртом. Перекус-стакан кефира. На ужин опять курица и огурец.
Из спорта- отшагала 40 минут с Лесли, 2 часа гуляли с собаками. Выпила все витамины (это молодец). Голова не болела, обычно при ограничении углеводов дня три болит. 28.01.2022 20:57:49, лаана
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.