Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Живот не уходит

В общем проблема такая... после родов появился живот. Я как-то только появилась возможность стала заниматься спортом. А данный момент я пришла в норму, за исключением одного. Есть небольшой животик, который не берут никакие упражнения. Мне сказали, что это уже не уйдет. Но ведь наверно есть какие-то способы его убрать? Знаю, что пластику можно сделать, но врач сказал, что у меня живот не до такой степени обвисший, чтобы делать пластику.
18.01.2019 12:33:23,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
Упражнение "вакуум". Втягивать живот в себя изо всех сил, и потом отпускать обратно. Делать стоя. Столько раз, сколько получится. 23.01.2019 10:23:46, хухра-мухра
может помогут какие-то аппаратные процедуры 22.01.2019 10:37:56, Medana
Попробуйте ультразвуковую липосакцию Ulfit. Я в клинике Хелен Баден такую делала. Сама процедура особой подготовки не требует и выполняете после консультации с косметологом. Делать ее можно на любом участке тела. 20.01.2019 14:37:51, Leraka
И во сколько вам это обошлось? У меня тоже есть особые проблемы. Правда не с животом, а с боками. 24.01.2019 11:06:27, Deep_sense
Это зависит от площади обрабатываемой поверхности. На сайте Хелен баден есть примерный ценник. Кстати у них сейчас действуют скидки на эту процедуру, так что ловите момент. :-) 25.01.2019 09:59:27, Leraka
Наташа Р
О, и тут реклама этой фирмы)) круто они за нас взялись)) главное, чтоб кроме рекламы ещё хоть что-то умели 25.01.2019 22:06:54, Наташа Р
Вечная Весна
Животик это жир или обвисшая кожа? Жир прекрасно убирается уменьшением рациона. 18.01.2019 21:11:01, Вечная Весна
++ 21.01.2019 14:59:57, Vanilla
Наташа Р
+1 и кстати очень плохо убирается только спортом, без уменьшения калорийности рациона. Мышцы пресса очень экономно работают, на нашу беду))) Не готовилась природа к нашей сытой жизни )) 20.01.2019 20:15:13, Наташа Р
Аня-лэ
А если калорийность и так правильная?
У меня убирался живот, когда мы в офисе занимались гимнастикой (пресс, попа, отжимания, ноги)полчаса и я еще в зал 2 раза в неделю ходила. Ела так же. Баланс калорий все же рулит.
22.01.2019 11:40:01, Аня-лэ
Вечная Весна
Вот-вот
Мышцы есть и жир есть тоже) готов к труду и обороне)
21.01.2019 11:37:56, Вечная Весна
просто иногда могут эти мышцы быть повреждены и вот тогда, сколько не качай пресс и не изматывай себя диетами- ничего не поможет. 22.01.2019 10:37:08, Medana
да, если после беременности прямые мышцы живота разошлись по белой линии, то хоть целый день пресс качай, живот не станет прежним, тут только абдоминопластика поможет 23.01.2019 15:23:08, Smuglik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!