Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Живот не уходит
В общем проблема такая... после родов появился живот. Я как-то только появилась возможность стала заниматься спортом. А данный момент я пришла в норму, за исключением одного. Есть небольшой животик, который не берут никакие упражнения. Мне сказали, что это уже не уйдет. Но ведь наверно есть какие-то способы его убрать? Знаю, что пластику можно сделать, но врач сказал, что у меня живот не до такой степени обвисший, чтобы делать пластику.
18.01.2019 12:33:23, Fatta
13 комментариев

Попробуйте ультразвуковую липосакцию Ulfit. Я в клинике Хелен Баден такую делала. Сама процедура особой подготовки не требует и выполняете после консультации с косметологом. Делать ее можно на любом участке тела.
20.01.2019 14:37:51, Leraka
О, и тут реклама этой фирмы)) круто они за нас взялись)) главное, чтоб кроме рекламы ещё хоть что-то умели
25.01.2019 22:06:54, Наташа Р
И во сколько вам это обошлось? У меня тоже есть особые проблемы. Правда не с животом, а с боками.
24.01.2019 11:06:27, Deep_sense
Это зависит от площади обрабатываемой поверхности. На сайте Хелен баден есть примерный ценник. Кстати у них сейчас действуют скидки на эту процедуру, так что ловите момент. :-)
25.01.2019 09:59:27, Leraka

У меня убирался живот, когда мы в офисе занимались гимнастикой (пресс, попа, отжимания, ноги)полчаса и я еще в зал 2 раза в неделю ходила. Ела так же. Баланс калорий все же рулит. 22.01.2019 11:40:01, Аня-лэ
просто иногда могут эти мышцы быть повреждены и вот тогда, сколько не качай пресс и не изматывай себя диетами- ничего не поможет.
22.01.2019 10:37:08, Medana
да, если после беременности прямые мышцы живота разошлись по белой линии, то хоть целый день пресс качай, живот не станет прежним, тут только абдоминопластика поможет
23.01.2019 15:23:08, Smuglik
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.