Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заменитель сахара. Какой выбрать?
Кто пользуется, какой выбрать? А то так много о всякой химии говорят. не хочется всякую бяку покупать!
06.03.2002 15:02:53, Бутурлина Юлия
13 комментариев

вспомнила!! Именно "сукразит" я и покупаю.
Может и нет статистики по канцерогенам, но как-то не хочется на себе проверять:((, поэтому лучше уж использовать без всяких цикламатов, имхо.
А если он еще и самый вкусный...%), я другие не пробовала, а этот мне понравился. 07.03.2002 09:53:49, NaDa
Может и нет статистики по канцерогенам, но как-то не хочется на себе проверять:((, поэтому лучше уж использовать без всяких цикламатов, имхо.
А если он еще и самый вкусный...%), я другие не пробовала, а этот мне понравился. 07.03.2002 09:53:49, NaDa
Я искхожу из той же позиции, усиленный нестандартным фактором: мне заменитель (незнаю какой, делает Milford) нравится в кофе-чае, а также в сырниках значительно больше, чем сахар.
07.03.2002 00:24:19, Харас (aka Ленка)

Маленький совет-обязательно подкисляйте(лимоном).Они щелочные ,это не очень полезно при пониженной кислотности.
06.03.2002 20:40:07, Чуня
Спасибо, у меня как раз пониженная кислотность. Но я решила остановиться на фруктозе, тем более что ее детям покупаю, проблем меньше.
06.03.2002 21:10:41, Бутурлина Юлия

Я тоже фруктозой балуюсь,но на работе-немецким милфордом(стараюсь,правда,вообще без сахара)
08.03.2002 00:33:56, Чуня
А может отказаться от сахара вообще?:)) Или тогда и правда лучше фрутозу.
06.03.2002 18:16:59, Лёлик
заменитель должен быть на основе сахарина и не должен содержать цикламатов,т.к. они являются канцерогенами.
Я для мамы покупала заменитель (вот название совершенно из головы вылетело), он в таком веселом желтом с зеленой шляпкой грибочке. Содержит только сахарин. 06.03.2002 15:38:43, NaDa
Я для мамы покупала заменитель (вот название совершенно из головы вылетело), он в таком веселом желтом с зеленой шляпкой грибочке. Содержит только сахарин. 06.03.2002 15:38:43, NaDa

Это точно. У меня на любую попытку использовать заменители немедленно реагируют почки - боль в пояснице на второй же день, и другие малоприятные симптомы...
Так что уже твердо решила - никаких заменителей лично я больше использовать не буду... 06.03.2002 16:13:29, Чудик
Так что уже твердо решила - никаких заменителей лично я больше использовать не буду... 06.03.2002 16:13:29, Чудик
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.