Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хухра-мухра

04122017-весы!

У меня 68,5 - исправила линеечку. Осталось полкило до цели. Дальше буду удерживать.
А что у вас?
04.12.2017 08:55:50,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
natmet
64,5 - догоняй)) 04.12.2017 11:02:06, natmet
хухра-мухра
не, это я уже фигово буду выглядеть в таком весе. Мне уже и сейчас все говорят, что остановиться надо. У меня уже при 63 кг КД пропадают. 04.12.2017 13:14:53, хухра-мухра
natmet
Очень интересное наблюдение: в прошлую зиму у меня был примерно тот же вес, что и сейчас, но брюки были в обтяжку. А сейчас - свободно снимаются даже если не расстегивать молнию... бывает же)
А тебе и правда хватит, наверное, у тебя же рост! и Грудь! В отличие о меня)))
04.12.2017 13:31:03, natmet
у меня +300 (60,9). Выходные)
Я стараюсь меньше есть, но вот жидкости пью мало и задерживается много.
Сегодня у меня зал + бассейн. Постараюсь разобраться с этим привесом непонятным.
04.12.2017 10:25:32, Gulchatai
+600
Отекла, вечером пробило на копченый сыр. И ужин был поздний, так получилось, что днем не было возможности поесть.
04.12.2017 09:35:41, рыжая Ксю с работы
хухра-мухра
сыр калорийный! :) 04.12.2017 10:59:11, хухра-мухра
Привет!
У тебя круто!

У меня отвес за два дня (вчера не взвешивалась) -1700.
Учитывая, сколько из меня выходит воды делаю вывод - не так то и много я наела, практически ничего: за 3 дня - -2600 - значит я склонна к накапливанию жидкости - вода выходит бурным потоком:(
04.12.2017 09:13:43, Птичка снежная
хухра-мухра
как ты ее накапливаешь-то? :) 04.12.2017 10:59:50, хухра-мухра
хз...это не я - это организм))) 04.12.2017 11:03:48, Птичка снежная
хухра-мухра
где же это он? Прямо губка :) Может, конечно, жировые клетки задерживают...Может, лимфодренаж надо сделать? Если дорого, то можно самой себе. Массаж жесткой щеткой снизу вверх. По всему телу. 04.12.2017 13:16:04, хухра-мухра
Лимфодренаж? ...новое слово - погуглю что это такое 04.12.2017 13:31:08, Птичка снежная
хухра-мухра
я делала, хорошее дело. Избавляет от застоя лимфы. Но я это в Карловых Варах делала, в санатории (у нас тоже есть такая штука). Потом в туалет много бегаешь, но там к этому еще большое кол-во местной соленой водички добавляется.
Надевают на тебя такой специальный костюм, а он надувается и сдувается, сдавливая тебя в разных местах (не очень сильно).
Там вообще в этом санатории куча всяких интересных процедур. Я б еще съездила, если б было на что:) Родители вот недавно были, вернулись в полном восторге.
04.12.2017 14:12:41, хухра-мухра
хорошая процедура:) 04.12.2017 14:36:55, Птичка снежная

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!