У меня 69 ровно. Вчера занималась в фитнесе 3 часа. И за три дня, пятн-воскр. пробежала 25 км... но это не считается, потому что за три же...вот если б сразу:) Бегаю я в зале, на улице мне холодно. На улице тоже бегаю, но только по своей работе :)
Никто еще не надумал похудеть к Новому году? :)
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня по нулям (60,9).
А вот брючки для зала я купила другие, на размер меньше. Прежние стали спадать. Я подумала, что растянулись от стирки... 27.11.2017 10:51:46, Gulchatai
ха-ха :) Не, у меня ничего не спадает, потому что оно все и так в обтяг, удобно :) А еще есть штаны на завязках, вообще никогда не спадут, сколько б я там не весила :)
27.11.2017 11:42:28, хухра-мухра
а мне всегда было пофиг, как это смотрится- в обтяг мне тупо удобнее заниматься. Кому не нравится, пусть не смотрит:)
27.11.2017 12:49:40, хухра-мухра
А вот брючки для зала я купила другие, на размер меньше. Прежние стали спадать. Я подумала, что растянулись от стирки... 27.11.2017 10:51:46, Gulchatai

мне до "обтяг" надо было созреть))) поэтому ходила в штанах для йоги, они тоже были почти в обтяг, но все же брючками.
теперь купила с эффектом подтянутого живота - увидела в зеркале мечту)))))) 27.11.2017 12:25:07, Gulchatai
теперь купила с эффектом подтянутого живота - увидела в зеркале мечту)))))) 27.11.2017 12:25:07, Gulchatai

-100за три дня. Два дня по нулям,и сегодня-100.
Всё равно довольна,я.
Но все таки запоры..не приятно.
Подключила дюфалак.
Сенодня иду на йогу!первое занятие 27.11.2017 10:06:20, Я с вас худею
Всё равно довольна,я.
Но все таки запоры..не приятно.
Подключила дюфалак.
Сенодня иду на йогу!первое занятие 27.11.2017 10:06:20, Я с вас худею
При запорах попробуйте народные ср-ва: ложку нераф растительного масла вечером, чернослив (сами черносливины или заварить горячей водой), свекла ещё хорошо слабит.
27.11.2017 13:54:06, Труба

хотеть похудеть - я хочу:) который год... неуловимую новую для себя мотивацию начинаю осознавать)
снова обновила абонемент в фитнес. в общем, я с вами)
сегодня +200 27.11.2017 09:37:12, EugenieG

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.