Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хухра-мухра

17072017-еда!

не забываем отчитываться!
завтрак - овсянка на воде без сахара, 60 гр. сыра Камамбер, 3 кофе без сахара с молоком 1.8%
обед - рис, печень трески, помидоры, яблоко
ужин - рис, индейка копченая, помидоры, яблоко
на перекус - 6 хлебцев Dr. Korner (по 30 ккал каждый)
Всего 1477 ккал, угли -161, белок - 65, жиры 63. Жиров много, это треска. Ну ничего, рыбий жир полезен.
18.07.2017 08:47:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Цветик-семицветик
з: 20 хлеб, 7 масло
2З: 300 клубники
О: 50 макароны, 70 мясо, 200 салат овощи/зелень
П: 200 клубники, 100 творог
У: 100 мясо, 50 огурец, 30 сыр домашний, 200 клубника с молоком
клубника своя с огорода, это просто наслаждение какое то:))) как жалко что она так быстро проходит
18.07.2017 10:19:10, Цветик-семицветик
хухра-мухра
согласна, я раньше вообще только клубнику с огорода могла есть, причем только свежесорванную. Если полежит хоть 6 часов - уже не то.
Сейчас, правда, любую ем :)
18.07.2017 10:55:56, хухра-мухра
З: кофе с молоком и сахаром, бутерброд с творожным сыром
О: отварная куриная ножка, овощной салат и на десерт - свежая морковь с чаем
П: творожная запеканка
У: голубец со сметаной и черным хлебом
много зеленого чая и воды

770 Ккал.
18.07.2017 08:56:31, Gulchatai
хухра-мухра
свежая морковь с чаем!!! Первый раз вижу такое сочетание.
Про морковь слышала, что ее надо непременно есть с жирами, иначе витамин А не усвоится. Ну, т.е. если на витамин А пофиг, то можно и так поесть, но пользы мало.
770 ккал совсем мало, хотя для разгрузки норм.
18.07.2017 09:39:56, хухра-мухра
Цветик-семицветик
я тоже могу грызть морковь и чаем запивать:)))
а с жиром мне не нравится, вот если бы с майонезом:)))
18.07.2017 10:20:27, Цветик-семицветик
хухра-мухра
майонез это и есть жир. Можно сыр. Можно масло. Можно сметану. Да хоть рыбий жир :) 18.07.2017 10:54:46, хухра-мухра
Цветик-семицветик
да я знаю что майонез жир:)) но его есть как то совсем перебор:) 18.07.2017 11:38:57, Цветик-семицветик
хухра-мухра
немножко можно, к тому же в нем ккал меньше, чем в растительном масле. 18.07.2017 12:32:32, хухра-мухра
Обожаю печень трески:)

завтрак - овсяноблин, огурец/помидор, кофе
перекус - творог
обед - борщ, курица, хлеб
перекус - творог
ужин - кета, овощной салат с тучей разнообразной зелени, тыквенные семечки
18.07.2017 08:50:31, Птичка снежная
хухра-мухра
вкусненько все :) ну или я голодная с утра :) 18.07.2017 09:38:13, хухра-мухра

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!