Два дня на необитаемом острове, с корабля - на бал, и два дня в Риге. Хотите фоточек? Но меня там нет, я фотографировала))
Как это на похудении отразилось пока не знаю. Разбор шмоток и сон отнимают все время. Завтра взвешусь.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На таком необитаемом острове, уверена, тайком в кусты не сбегаешь. :)) 13.07.2017 13:48:09, Antre

Сейчас вернусь и расскажу остальное.)) 13.07.2017 12:53:32, natmet

Встречалась там со старшей дочерью. На нейтральной территории, так сказать. 13.07.2017 12:52:27, natmet

Жизнь в палатке на полном самообеспечении. Повар только при нас.))
Цель лагеря - преодоление себя, работа в команде, борьба со страхами и фобиями.))) Лично я там борюсь со страхом высоты. Организовывается веревочный курс, "страаашные пыточные" испытания типа "залезть по лестнице, прыгнуть с обрыва" и прочее.
И пейзажи - крышесносные! ЦЫфра не передаёт всех оттенков. 13.07.2017 13:03:31, natmet

Или когда надо было с каменюки на каменюку прыгать. Жесть, в общем. 13.07.2017 13:16:12, хухра-мухра

У нас все со страховкой, в критичных местах. Но это нифига не помогает.))) 13.07.2017 13:22:51, natmet

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.