Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
+200( Началось в колхозе утро)) Ничего, нас так просто не возьмешь))
13.07.2017 09:32:41, алко
Боже, мне б ваше соотношение. Я вот хочу до 68 сбросить, и то родственники уже воют - мол куда ж ты, это слишком мало, сейчас уже нормально все (гы-гы)
13.07.2017 09:35:22, хухра-мухра
ну вот я этим и замотивировала себя, что ходить тяжело. Смотрю на толстых старух с тростью, которые еле со ступеньки на ступеньку перебираются, и думаю, что не, не хочу себе такого!
13.07.2017 11:23:50, хухра-мухра
Эх, а у меня с мотивацией ну просто беда (((
Особенно когда уже скинешь чуток...
И летом мне сложно скидывать - при виде черешни и абрикос теряю волю и ухожу в отрыв...
Так что я сейчас условно на стабилизации: с питанием не айс, но ежедневный марафон "велик 5км - заплыв 2км - велик 5км" по прежнему в силе :) 13.07.2017 17:31:41, Fire
такой хороший отвес уже!!! Как может быть беда с мотивацией? чуть-чуть ведь осталось-то.
13.07.2017 18:01:00, хухра-мухра
Как говорил Портос "Я дерусь потому что я дерусь" (с) , так и я "Я скидываю лишнее, потому что я решила его скинуть" :р.
Осталось ещё прилично, но лучшая подруга моей дочки (знакомы 15 лет) давеча на улице, когда мы с младшим с дачи возвращались, не поздоровалась в ответ, не узнала ))). Потом Танюхе сказала, что подумала, что это новая няня у Федора и только спустя метров 300 поняла, что это я была ))). 13.07.2017 21:32:17, Fire

Мне реально это много. Я из тех, которые едят что хотят и не толстеют. Так было раньше( Я всегда весила 45,5 и поправится не могла( Чего только не делала, чтобы поправиться. И пивные дрожжи пила, и мороженое ела, и 20 минут лежала после еды не шевелившись. И все было бестолку. Потом забеременела, и набрала 25 килограмм. Меня врачи даже не ругали. Потом 8 так и не ушло. Я очень долго ходила в весе 53,5 кг. Сейчас год, как не курю. И снова набрала. Я хожу в эту конфу, как на работу) Мне очень нравится видеть результат других, я восхищаюсь силой воли! Я начинаю тоже стремиться сбросить, но мне не хватает мотивации. Я никак не могу себя замотивировать( Вот такая грустная история) Но я верю, что у меня обязательно все получиться!
13.07.2017 09:47:03, алко

Особенно когда уже скинешь чуток...
И летом мне сложно скидывать - при виде черешни и абрикос теряю волю и ухожу в отрыв...
Так что я сейчас условно на стабилизации: с питанием не айс, но ежедневный марафон "велик 5км - заплыв 2км - велик 5км" по прежнему в силе :) 13.07.2017 17:31:41, Fire

Осталось ещё прилично, но лучшая подруга моей дочки (знакомы 15 лет) давеча на улице, когда мы с младшим с дачи возвращались, не поздоровалась в ответ, не узнала ))). Потом Танюхе сказала, что подумала, что это новая няня у Федора и только спустя метров 300 поняла, что это я была ))). 13.07.2017 21:32:17, Fire
а у меня +400
Вчера ехала вечером домой по всем пробкам, а желудок с кишками ходили и скандировали, помогая руками: "Еды, еды, еды!!!"
13.07.2017 09:00:02, Gulchatai
хорошая вещь Fat Secret. Вот я вчера хотела поужинать. А потом внесла все, что съела за день, и поняла, что ужина мне не положено :) Осталось на 1 хлебец Dr. Korner, в котором 30 ккал. его и съела :)
13.07.2017 09:20:30, хухра-мухра
Я в таких случаях иду с собачкой и с палками шагать. А тогда и ужин можно.)
13.07.2017 13:25:22, natmet
Вчера ехала вечером домой по всем пробкам, а желудок с кишками ходили и скандировали, помогая руками: "Еды, еды, еды!!!"
13.07.2017 09:00:02, Gulchatai

Я скачала два приложения Fat Secret и Lifesum. Неделю вела в двух программах. Оставила последнюю, как-то показалось более удобной.
мне был положен ужин: я помидор со сметной, яйцо отварное. Не удержалась от мягкого сыра с хлебом и чая с финиками (4 шт)... 13.07.2017 12:36:13, Gulchatai
мне был положен ужин: я помидор со сметной, яйцо отварное. Не удержалась от мягкого сыра с хлебом и чая с финиками (4 шт)... 13.07.2017 12:36:13, Gulchatai
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.