Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

рыжая Ксю

Весы 02.07

Доброе утро, мои конфеточки!

У меня -500, итого 88,9 кг после вчерашней разгрузки. И я увидела наконец то 8.

Вчера за день съела 3 яблока и 300-400 г черешни, выпила воды ок. 2 л и много ходила пешком (шопилась), аж ноги к вечеру гудели.

Всем хорошего дня!

Какие у вас результаты?
02.07.2017 10:29:34,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
я вернулась из отпуска! Ушло всего 1,5 кг. Мы там каждый день фигачили по горам то вверх то вниз, в день по 20 км, с рюкзаками ок. 20 кг. Обеда не было. Был завтрак и ужин. Пару раз я не ужинала из-за усталости. Если в основном кашку, на ужин - сало и кашку. Ела я мало, меньше всех (все остальные в компании были мужчины:) ) В горах находили горный лук, а еще ели жимолость. Но калорий я, конечно, не считала, тем более, там и интернета не было и программка не работала. Объемы ушли немного. Втиснулась в джинсы 46 размера сама не знаю как. Фотки позже повешу. 03.07.2017 08:57:15, хухра-мухра
m a f i
Отпуск и минус - это ж мечта!:)
Все еще будет!
На данный момент итак - красота!
04.07.2017 10:26:41, m a f i
хухра-мухра
ну, это смотря чем в том отпуске заниматься :) и чего там лопать :) Когда всю еду несешь с собой, то ее как-то по определению много быть не может :) 04.07.2017 14:02:05, хухра-мухра
m a f i
ну мои походники по +1 кг приходят, даже с гор!:) 04.07.2017 17:46:46, m a f i
хухра-мухра
однако :) Они там, наверное, едят:) Я так уставала, что иногда не ужинала, к тому же, мы решили и не обедать, чтоб идти быстрее, а с утра мне есть особо не хочется. На обед была жимолость, если успеешь нарвать по дороге, ну и вода из ледников - в любом количестве :) 05.07.2017 08:39:47, хухра-мухра
m a f i
Они всегда едят! Мужики эти :)
На обед у них обычно были сухие перекусы, готовили только на вечерних привалах-ночевках. Я тоже не понимаю, тащить 29 кг рюкзака 100 км и прибавить кг, невероятно. Но факт :)
05.07.2017 08:49:52, m a f i
хухра-мухра
да, у нас мужики жрали дайбоже :) Боялись даже, что еды не хватит. Но за счет того, что я почти не ела, она осталась. 05.07.2017 09:29:49, хухра-мухра
Цветик-семицветик
круто, вы наверное теперь вся в мышцах:) 03.07.2017 10:31:49, Цветик-семицветик
хухра-мухра
похоже на то, особенно ноги :) Талия точно стала меньше. После первого же дня стали болтаться штаны (50-го размера), а были в натяг. Под конец они спадали, если б не завязочки на талии. Пояс кожаный раньше застегивала на 3ю дырочку, потом - на последнюю, и то уже он был велик и свисал:) Но я, честно говоря, думала, больше уйдет, как-то разочаровалась. 03.07.2017 11:26:29, хухра-мухра
Цветик-семицветик
ну ладно уж и так отлично:) 03.07.2017 11:57:25, Цветик-семицветик
Поздравляю!
за выходные -1100
91,4 кг
В наш регион пришло лето...Температура в тени поднимается к +40. В входные были на даче (как обычно). Утром вставали в 7,30 - в тени уже +25. Днем спасались под кондиционером или в речке - работать на участке - анриал(
03.07.2017 08:53:18, Птичка снежная
Цветик-семицветик
везёт- лето:) 03.07.2017 10:31:09, Цветик-семицветик
Вечная Весна
Поздравляю! То самое чувство, когда на весах цифры меньше, чем вчера)
У меня - 200 за два дня, 65,3, ходила тоже очень много, а ела мало
02.07.2017 15:32:21, Вечная Весна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!