Сегодня у меня как раз было кардио натощак, но я никогда с утра не ем перед бегом. А бегаю я давно (для себя), начала еще лет в 19.
С утра выпила две чашки кофе (не оч. крепкий) с молоком 1.8% без сахара.
Потом час бега. Пробежала 7.2 км.
Потом был перерыв - съела один "органический" сырник (нежареный, с овсяной мукой и изюмом), и капуччино.
Потом час - степ-аэробика с элементами. И еще 45 минут силовая со штангой.
На обед яичница из 2х яиц 100 грамм копченой индейки, 100 грамм помидоров, кофе с обежир. молоком, без сахара.
Потом поехала на работу.
Ужин был до 17:30: гречка с морковью, капустный салат, куриный шницель, чай без сахара и 1 конфетка "Коровка" (думаю, я сегодня заслужила, и вообще у меня КД, так что можно :) )
Теперь до вечера только вода.
Итого за день: жиры 72, угли 142, белок -100. Всего 1611 ккал. Немножко больше нормы, которую я себе поставила. Ну ничего.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы во сколько просыпаетесь? Или работа с 12 дня? Живете одна?Просто моих бы сил после такого на рабочий день не осталось,а если добавить уроки с ребенком,глажку,готовку,уборку,то вообще себе не представляю,как это все возможное. Да,еще вечером мужа надо приласкать))) откройте секрет,откуда силы?
30.05.2017 13:22:46, Umniza
Силовую нельзя после кардио - вы сожгли гликоген из печени на аэробике и на силовой начали жечь мышцы. Активности и вас много, но бестолково
28.05.2017 00:25:16, Жжжж
может быть, но это вопрос к тем, кто составлял расписание в фитнес-клубе:) Там почему-то всегда все силовые после кардио.
28.05.2017 07:42:35, хухра-мухра

Они составляют расписание как удобно трениру. Никто не думает о том, что кто то будет ходить на три тренировки сразу. Возьми пару занятий с тренером. Он объяснит как сжечь жир меньшими усилиями.
28.05.2017 08:43:16, муза мужа
Почему нельзя просто сходить на силовую и выпить потом протейновый коктейль? А пробежку отдельно? Или на аэробику, а силовую в след раз. Толку будет много больше
28.05.2017 08:31:47, Жжжж
Хотя если у вас групповая силовая с боди баром,то вполне можно. Только по факту это не силовая ни разу
28.05.2017 08:33:28, Жжжж

О. 3 куриные голени, черри
П. йогурт классический 1,8% с мини-бананом, персик
У. 3 куриные голени, помидор большой 27.05.2017 23:41:27, рыжая Ксю

У меня сегодня что то наверное перебор)) были с ребенком на дне рождения. Вроде ела не очень вредное, но живот бурчит и похоже жидкость задержалась(( мне было все соленое, я наверное себе в еду совсем мало соли кладу, потому что всем остальным гостям было нормально по соли.
1 З: кофе с молоком бс, маленький кусочек хоеба со сливочным сыром, творожок активия с вишней из варенья.
2 З: кофе с молоком бс, бри грамм 30, овсянка на воде без соли и сахара с изюмом
О+У : салат из рукколы с огурцами, помидорами и фетой грамм 300, куриная грудка запеченая грамм 300, огурец, помидор, груша, стакан вишневого сока 250 грамм, корейская морковка столовая ложка, помидор в собственном соку 100 гр. 2 большие чашки чая без сахара. Это все до 17 часов. Ужас.. это жевалось с 12 до 17. Каким калоризатором удобнее считать такое изобилие? Пойду посчитаю. И поплачу.. 27.05.2017 22:35:19, муза мужа
я всегда fatSecret использую. Если на спорте, то еды-то норм. Ну, может 300 грамм курицы за раз - многовато. А так-то, подумаешь, помидор и немного морковки:)
28.05.2017 07:50:38, хухра-мухра
1 З: кофе с молоком бс, маленький кусочек хоеба со сливочным сыром, творожок активия с вишней из варенья.
2 З: кофе с молоком бс, бри грамм 30, овсянка на воде без соли и сахара с изюмом
О+У : салат из рукколы с огурцами, помидорами и фетой грамм 300, куриная грудка запеченая грамм 300, огурец, помидор, груша, стакан вишневого сока 250 грамм, корейская морковка столовая ложка, помидор в собственном соку 100 гр. 2 большие чашки чая без сахара. Это все до 17 часов. Ужас.. это жевалось с 12 до 17. Каким калоризатором удобнее считать такое изобилие? Пойду посчитаю. И поплачу.. 27.05.2017 22:35:19, муза мужа

Посчитала . Получилось 1500 ккал. Вроде норм. Но по соли перебор конечно. Понравилось считать ккал, попробую недельку.
28.05.2017 08:45:02, муза мужа

8:40
Кофе с молоком
11:00
Капучино
14:40
Ролл с индейкой (тонкий лаваш/индейка жар./помидор/огурец/соус горч-чесн-слив)
Кока-кола Zero
18:20
Диет-пирожные 2 шт. (55 ккал в штуке):
Хлебцы Dr.Korner Злаковый коктейль клюквенный
Сыр Bonfesto Ricotta Light
20:40
Язык отварной
Салат (помидор/огурец/кукуруза/укроп/мяг.сыр/вин.уксус/сметана)
Сегодня я дома одна и на обед был ролл (фаст-фуд домашнего приготовления), ну и решила я посчитать его калорийность, а заодно посчитала и весь день. Получилось 1100 ккал. Удивлена, была уверена, что получится больше, да и по ощущениям очень сытный день получился.
Думаю, что нужно пару недель посчитать калории и посмотреть что у меня делается в этом плане. 27.05.2017 21:50:18, Fire
Похоже у многих сегодня в меню были правильные пироженые)) я свои в морозилку засунула до появления жора, сегодня не хотелось.
27.05.2017 22:23:50, муза мужа

Ага, мне тоже пока не хочется. Но там в ассортименте и пироги были, с капустой кажется и вообще много всего вкусного некаллорийного.
28.05.2017 08:46:17, муза мужа

Их же море всяко-разных 27.05.2017 21:52:17, Fire

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.