Ну что, в субботу отчитываться будем? ;)
До бассейна сегодня не добралась, ага, косячу. Но и забивать полностью на спорт не стала - вечером было 60 мин велотренажера.
8:40
Кофе+молоко+ФП
11:00
Капучино
13:20
Язык отварной
Салат (огурец/редис/зел.лук/укроп/сметана)
20:50
Котлета куриная
Кабачок жареный + сметана
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бег 7 км (час) - да, я знаю, это очень плохо. Организм жирный и ленивый, после двух часов вчерашних силовых работать отказывался.
2-й завтрак - органический сырник (это без яиц, без масла, без сахара и без соли) и капуччино без сахара.
Интенсивная степ-аэробика - час,
Силовая со штангой- 45 минут. Ленивый организм не захотел пахать последние 10 минут, заявил, что ща сдохнет, пришлось пойти у него на поводу :( Вообще я халтурю, собой недовольна.
Обед - капуччино и маленький пирожок с мясом.
Потом я поехала на работу и вернулась домой вот только около 9 вечера.
В 17-20 был перерыв в работе и ужин: гречка, куриный шницель и капустный салат, 2 чашки чая без сахара и конфетка коровка (это было в Му-му_.
Потом поехала работать дальше, больше ничего не ела. В 9 пришла домой. по дому щуршала, устала че-та.
всего за день1344 ккал, жиры 53, угли 146, белок 36. Белка как-то мало. 20.05.2017 22:28:34, хухра-мухра
Я тоже люблю спорт, но с силовых нагрузок вес только набираю. И особенно заметно я его набираю, если при этом правильно питаюсь: много белков и мало углеводов. Таких, как я, странно устроенных, конечно не очень много, но вдруг вы тоже?
20.05.2017 23:39:07, Lariska

Не знаю, как, сама удивляюсь. Но у меня всю жизнь так было, как активный спорт - так набор веса. Без спорта вес уменьшается. Сейчас просто с возрастом я уже плюнула на вес, решила, что здоровье важнее, поэтому спорт не бросаю :).
21.05.2017 13:46:39, Lariska

Бегать с большим весом очень очень сильно неполезно для суставов, лучше быстро ходить в горку, пользы больше. Попробуете может? Сравним ощущения)
20.05.2017 23:16:05, муза мужа

Мне ваши суставы далко и позвоночник. Они еще нам в старости оочень сгодятся
21.05.2017 17:52:30, муза мужа

Я сегодня опять без спорта, но спорта было с избытком,- сначала забег по Туле, потом вынос холодильника)), потом с дочерью опаздывали на экзамен, пришлось ускориться, вспотела три раза))
Еда одна мусорная сегодня-
1 з: полстакана кефира
2 з: кофе с молоком бс, один кусочек колбасы на маленьком хлебушек, тушёная говядина грамм 100, сыр бри грамм 30.
О: это самое страшное))) куриные крылья в кфс- это я дочь с экзамена ждала, кола лайт, пока бегала выпила полтора литра воды
У: горстка салата из помидор, огурцов, моцарелы и рукколы.
Очень вредный день. Но шагомер насчитал 15 тыс шагов, надеюсь хоть это меня спасёт. 20.05.2017 23:12:11, муза мужа
Еда одна мусорная сегодня-
1 з: полстакана кефира
2 з: кофе с молоком бс, один кусочек колбасы на маленьком хлебушек, тушёная говядина грамм 100, сыр бри грамм 30.
О: это самое страшное))) куриные крылья в кфс- это я дочь с экзамена ждала, кола лайт, пока бегала выпила полтора литра воды
У: горстка салата из помидор, огурцов, моцарелы и рукколы.
Очень вредный день. Но шагомер насчитал 15 тыс шагов, надеюсь хоть это меня спасёт. 20.05.2017 23:12:11, муза мужа

Крылья ужас были жирные и соленые, брр, зачем ела их только... вода задержалась в организме. Взвешиваться буду в понедкльник. Не хочу пунаться.
21.05.2017 17:54:08, муза мужа
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.