Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fire

Отчет 20-05-2017

Ну что, в субботу отчитываться будем? ;)

До бассейна сегодня не добралась, ага, косячу. Но и забивать полностью на спорт не стала - вечером было 60 мин велотренажера.

8:40
Кофе+молоко+ФП

11:00
Капучино

13:20
Язык отварной
Салат (огурец/редис/зел.лук/укроп/сметана)

20:50
Котлета куриная
Кабачок жареный + сметана
20.05.2017 21:16:11,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
Завтрак в 8 утра вода, две чашки кофе без сахара, с обезжир.молоком
Бег 7 км (час) - да, я знаю, это очень плохо. Организм жирный и ленивый, после двух часов вчерашних силовых работать отказывался.
2-й завтрак - органический сырник (это без яиц, без масла, без сахара и без соли) и капуччино без сахара.
Интенсивная степ-аэробика - час,
Силовая со штангой- 45 минут. Ленивый организм не захотел пахать последние 10 минут, заявил, что ща сдохнет, пришлось пойти у него на поводу :( Вообще я халтурю, собой недовольна.
Обед - капуччино и маленький пирожок с мясом.
Потом я поехала на работу и вернулась домой вот только около 9 вечера.
В 17-20 был перерыв в работе и ужин: гречка, куриный шницель и капустный салат, 2 чашки чая без сахара и конфетка коровка (это было в Му-му_.
Потом поехала работать дальше, больше ничего не ела. В 9 пришла домой. по дому щуршала, устала че-та.
всего за день1344 ккал, жиры 53, угли 146, белок 36. Белка как-то мало.
20.05.2017 22:28:34, хухра-мухра
органический сырник - как печально это звучит((( 22.05.2017 11:32:05, Sober73
Я тоже люблю спорт, но с силовых нагрузок вес только набираю. И особенно заметно я его набираю, если при этом правильно питаюсь: много белков и мало углеводов. Таких, как я, странно устроенных, конечно не очень много, но вдруг вы тоже? 20.05.2017 23:39:07, Lariska
хухра-мухра
я уже худела так, поэтому опыт есть. Как можно в силовых набрать вес, если нормально питаться? Если хорошо кушаешь, то да. А так-то мышцы жрут больше энергии и вес уходит. 21.05.2017 07:48:07, хухра-мухра
Не знаю, как, сама удивляюсь. Но у меня всю жизнь так было, как активный спорт - так набор веса. Без спорта вес уменьшается. Сейчас просто с возрастом я уже плюнула на вес, решила, что здоровье важнее, поэтому спорт не бросаю :). 21.05.2017 13:46:39, Lariska
хухра-мухра
я могу на спорте и набирать и сбрасывать :) Все от питания зависит. 21.05.2017 21:39:20, хухра-мухра
Бегать с большим весом очень очень сильно неполезно для суставов, лучше быстро ходить в горку, пользы больше. Попробуете может? Сравним ощущения) 20.05.2017 23:16:05, муза мужа
хухра-мухра
а я пробовала) да не, норм. Для моего организма видимо этот вес ничего так. А так-то я согласна, другому я б тоже посоветовала с таким весом только плавать :) 21.05.2017 07:49:12, хухра-мухра
Мне ваши суставы далко и позвоночник. Они еще нам в старости оочень сгодятся 21.05.2017 17:52:30, муза мужа
хухра-мухра
Ладно, до старости дожить надо :) Опять же вес сброшу, значит и суставам будет легче. Спину я постоянно качаю. У меня были проблемы со спиной в детстве, сейчас стало намного лучше, так как приличный корсет накачала. Так-то я занимаюсь в клубе с 2007 года, а до этого сама бегала, так что все это не вчера началось. 21.05.2017 21:48:32, хухра-мухра
Я сегодня опять без спорта, но спорта было с избытком,- сначала забег по Туле, потом вынос холодильника)), потом с дочерью опаздывали на экзамен, пришлось ускориться, вспотела три раза))
Еда одна мусорная сегодня-
1 з: полстакана кефира
2 з: кофе с молоком бс, один кусочек колбасы на маленьком хлебушек, тушёная говядина грамм 100, сыр бри грамм 30.
О: это самое страшное))) куриные крылья в кфс- это я дочь с экзамена ждала, кола лайт, пока бегала выпила полтора литра воды
У: горстка салата из помидор, огурцов, моцарелы и рукколы.
Очень вредный день. Но шагомер насчитал 15 тыс шагов, надеюсь хоть это меня спасёт.
20.05.2017 23:12:11, муза мужа
хухра-мухра
да не, еда норм вроде. Ну крылья.Они жирные, но в принципе норм. Если не каждый день. Я б только колу не стала, я вообще такое не пью. Обычно чай беру. У меня на выходных все дни такие, что могу питаться только в общепите, потому как я работаю и перемещаюсь из точки в точку:) Вчера тоже по городу бегала, работа такая:) Стараюсь в общепите брать наиболее здоровое. У меня обычно так - как в 9 утра уеду на фитнес так дома только к 9 вечера появляюсь :) Зато чуть-чуть денежек заработала,есть на что жить.:) 21.05.2017 07:53:03, хухра-мухра
Крылья ужас были жирные и соленые, брр, зачем ела их только... вода задержалась в организме. Взвешиваться буду в понедкльник. Не хочу пунаться. 21.05.2017 17:54:08, муза мужа
хухра-мухра
вот соленые, это плохо, да. 21.05.2017 21:40:08, хухра-мухра

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!