Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

18052017 -весы!
У меня по нулям. Но! Я! Вчера! Влезла в свои старые джинсы и они застегнулись! До того не застегивались никак, пуз вываливался. Они из такой толстой дерюги:) без эластана совсем, ни капельки не тянутся. Сидят очень хорошо, за что в свое время и брала. Я их до этого каждый вечер мерила вместо ужина, и вот наконец свершилось чудо :) Сначала молния вообще не застегивалась никак, потом стала на треть, потом на половину. Но мне еще есть, над чем работать. Она должна застегиваться свободно,даже после стирки :) А у вас чего хорошего?
18.05.2017 09:15:38, хухра-мухра
24 комментария

вчера торт, сегодня пирожок из мака:(
никакой силы воли:( 18.05.2017 11:41:42, Цветик-семицветик

я сильная, я смогу. Мне надо сдвинуть вес :) 18.05.2017 12:26:22, m a f i

Чай с молоком забивает чувство голода, ну и вообще, главное - настрой :) сижу выбираю лапшу ширатаки. 9 калорий! 18.05.2017 16:01:25, m a f i
От вчерашнего веса минус 900 гр. Но это после всерашнего плюса в 500- солененьких огурчиков поела накануне. А в общем за 2 недели - 3 кг. Мало, но и за это спасибо. Осталось сбросить 7.
18.05.2017 10:26:59, муза мужа
я планирую ударно позаниматься в пятницу, субботу и немножко в воскресенье. В будни не могу. А так у меня обычно от 2 до 4 часов интенсивных тренировок в неделю, хочу вот до 6 повысить. Ну, как интенсивных? для меня очень даже (каждый раз форма мокрая насквозь, будто я в лужу упала), а настоящий спортсмен устанет хохотать от этих маленьких смешных нагрузок.:)
18.05.2017 14:46:03, хухра-мухра
я на неделе не могу совсем, у меня две работы :) Ухожу в 7 утра, приползаю домой в 10-11 вечера, уже не до занятий.
19.05.2017 10:19:39, хухра-мухра
да нет, маловато(( полтора сразу ушло за два дня- не считается и полтора за 12 дней- мало, хочется больше. При том уровне физнагрузки, который я еле тащу, я так долго не выдержу))
18.05.2017 11:57:00, муза мужа

У меня минимум два часа каждый день с пон по пятницу. Получается 10 часов в неделю. И в пятницу я уже падаю от усталости. Больше точно не смогу. Но потеется очень мало. У меня все в себя))
18.05.2017 20:14:45, муза мужа

Отлично, хороший результат!
У меня сегодня начало Дюкана. Первый день Атаки. Готовилась почти две недели - много читала и вникала. Вчера вечером затарилась продуктами. Утром готовила завтрак и обед (с собой). Довольна, как слон)
Из грустного - шла на работу и растянулась (на сырой грязи нога поползла)(
Из приятного - девушка сразу предложила помощь - влажные салфетки очистить руки от грязи и джинсы. Да, приятно, когда тебе помогают "просто_так". 18.05.2017 09:52:25, Птичка снежная
я как-то так растянулась в метро, там кого-то, пардон, вырвало, прям перед эскалатором, а я наступила. из отпуска вернулась, вся такая красивая, загорелая, на аэроэкспрессе приехала из Домодедово. Вошла в метро, под ноги не посмотрела -и "здравствуй, родина!".Нефиг мне было выпендирваться, короч, по отпускам всяким ездить, загорать.:) Ну тоже один мужчина в метро салфеток дал.
18.05.2017 10:15:44, хухра-мухра
У меня сегодня начало Дюкана. Первый день Атаки. Готовилась почти две недели - много читала и вникала. Вчера вечером затарилась продуктами. Утром готовила завтрак и обед (с собой). Довольна, как слон)
Из грустного - шла на работу и растянулась (на сырой грязи нога поползла)(
Из приятного - девушка сразу предложила помощь - влажные салфетки очистить руки от грязи и джинсы. Да, приятно, когда тебе помогают "просто_так". 18.05.2017 09:52:25, Птичка снежная

Стоим. Ничего хорошего. Эх.
Не, заметили, что я похудела (вчера на работе коллега, что была в отпуске), приятно. 18.05.2017 09:32:44, m a f i

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.