Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хухра-мухра

11-05-2017-отчет

Ладно, отчитаюсь, что ли. Сегодня было: 200 грамм гречки, 4 баночки пюре Тёма (говядина с печенью), 2 чашки кофе без сахара,2 чашки чая, зеленый салат, помидорки. В середине дня еще безумно захотелось есть, поэтому съела 6 роллов Филадельфия и маленький батончик из инжира с кунжутом (это в Prime продаются такие). Вообще че-та я оголодала. А вес стоит. Надо, наверное, сделать паузу и перейти на нормальную еду, но как-то страшно.
11.05.2017 17:30:59,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
m a f i
Завтрак - кофе с молоком, запеканка творожная на отрубях с тыквой, очень понравился вариант( тыква ашановская кубиками заморозка)
Обед куриное филе из коптильни самодельное.
Ужин - две говяжьи котлетки(просто говяжий фарш) + яичница из двух яиц, какао огромная чашка без сахара на обезж. молоке с кусочком утренней запеканки. Жор был, глядя на снегопад за окном.
12.05.2017 10:47:54, m a f i
Fire
Сытненько так, ага :)
А я так и не прониклась запеканкой с отрубями, пробовала и вот прямо не могу и все (((. Поэтому ем косячную, с манкой и сахаром, но зато с удовольствием, а не с отвращением )))
12.05.2017 16:24:02, Fire
m a f i
А отруби какие? С нордик вообще не отличить от обычной запеканки или сырников. Мне очень нравится:) 12.05.2017 20:24:45, m a f i
Fire
И их тоже пробовала, но вот именно отруби в сочетании с плотным творогом - вообще не идет (((. Хотя белковые булочки из тех же отрубей/мягкого творога/яйца и с какой-нибудь начинкой ем с огромным удовольствием :Р
Вот кстати что то я давно их не делала, нужно будет забацать
12.05.2017 20:40:26, Fire
а дайте пожалуйста рецепт булочек? 13.05.2017 16:12:17, муза мужа
Fire
Легко :)

ТЕСТО:
2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л пшеничных отрубей
2 яйца
80г мягкого творога
соль

НАЧИНКА:
150 г. ГОТОВОЙ начинки (рыба или птица-мясо-ливер-яйцо-лук-грибы в любых сочетаниях)

Смолоть отруби в кофемолке.
Взбить белки.
Во второй миске взбить творог с желтками, добавить молотые отруби и снова взбить.
В это тесто ввести взбитые белки и аккуратно перемешать.
2/3 теста разлить по 6 формочкам, в середину каждой формочки выложить по 1/6 начинки и залить начинку оставшимся тестом.

Пеку в силиконовых формочкам диаметром 6 см 16-18 минут на 180"С
13.05.2017 19:32:53, Fire
хухра-мухра
мне тоже очень жрать хотелось. Но я была в центре этого снегопада :) 12.05.2017 11:06:06, хухра-мухра
Fire
ИМХО Тёма и т.п. это вариант для детей и временных проблем с зубами, когда больше ничего есть ну никак не получится. Завязывай лучше с баночками и переходи на полноценные белки, уверена, что так дело быстрее сдвинется с мертвой точки.
Ну и "вес стоит" даже смешно читать на 9-й день, ага )))
11.05.2017 21:16:51, Fire
хухра-мухра
просто мне удобно Тёму. Калорийность прописана и соли нет:) И готовить не надо, а то мне некогда. А так-то согласна. 12.05.2017 08:13:35, хухра-мухра
Fire
А вариант запечь/отварить, а потом заморозить и доставать порционно по мере необходимости не предлагать?
Меня очень выручает временами такой подход, например с теми же котлетами или отварным языком
12.05.2017 16:21:45, Fire
хухра-мухра
я иногда так делаю, но не всегда успеваю че-та купить заранее,чтоб это запечь. 12.05.2017 17:16:29, хухра-мухра
Fire
Бассейн 2,0 км (25 м*2*40 кругов)

10:40
Отварной язык
Салат (огурец/зел.лук/яйцо/сметана/укроп)

13:00
Капучино

16:20
Капучино

18:50
Салат (огурец/краб.палки/яйцо/кукуруза/майонез)
Запеканка со сметаной

В такую холодрыгу вода вообще не пьется, даже в виде горячего чая (((
11.05.2017 20:33:36, Fire
хухра-мухра
не, чай норм. А мне так дико хотелось пить, пришла домой, жахнула стакан, тут-то вода и кончилась. Ну, т.е. надо было кипятить, потом как-то остужать. А на часах уже 11, короче легла спать так. 12.05.2017 08:14:32, хухра-мухра
рыжая Ксю
С утра сдавала кровь натощак. Поэтому покушать удалось только первый раз за день в 12.30.

12.30 котлетка из куриной грудки с сухариками, цветная капуста, помидоры

15.30 лаваш с сыром рикото немного, чай

18.30 лаваш, творог+половинка банана_ч.л. меда, чай
11.05.2017 18:41:14, рыжая Ксю
хухра-мухра
вроде мало. 12.05.2017 08:14:48, хухра-мухра
Fire
Ксю, один ПП в день (котлета+) - реально мало :(
Остальные 2 ПП у тебя получились не ПП, а перекусы.
Уверена, что вечером не зависнишь у холодильника?

Сама иногда грешу отсутствием правильных ПП, хотя и понимаю - дневные косяки у меня могут ох как аукнуться ночером, а в целях снижения веса оно мне нафиг надо :Р. Поэтому ДНЁМ ЕДИМ ПОЛНОЦЕННО и не косячим в сторону урезания рациона, чтобы не уйти в зажор вечером
11.05.2017 21:13:14, Fire

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!