Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЭллиС

Я к вам!

Девочки, присоединяюсь к вам с отчетами. Нажрала за 2 года все сброшенное, поэтому начинаю заново с вашей моральной поддержкой. Впереди путь в 16 кг :(
Особой диеты не придерживаюсь, просто меньше ем, больше белка и минимальное количество углеводов.
06.05.2017 13:35:02,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Fire
Лучше поздно чем никогда, молодец, что присоединилась :) 09.05.2017 20:25:09, Fire
ЭллиС
Я внимательно тебя читала и радовалась успехам :) Тоже так хочу! Даже пошла на акву, но спина сразу сказала "афигтебе!" :( Так что меньше жрать и правильно - наш путь.
Да, еще к эндокринологу сходила. Сдала анализы на всякий случай на гормоны. Попросила ее таблеточками меня начать спасать какими-нибудь волшебными, но нет... Говорит, путь в никуда. Ждем результатов.
10.05.2017 17:01:53, ЭллиС
Fire
И я буду радоваться, твоим успехам :)
Эля, а если не аква-аэробика, а просто плавать, не вариант? Для спины, если плавать по уму, только сплошная польза.
А я попасть к эндокринологу, чтобы снова сдать анализы, не могу - опять какая то хрень, "прикрепление" к врачу отменены, сама записаться теперь не могу, придется опять идти по пути терпапевт-эндокринолог-направление на анализы, вот спрашивается, нафига такой цирк с конями?!
10.05.2017 21:41:45, Fire
ЭллиС
Я не люблю просто плавать, Ань. Вот не мое это, скучно. Мне бы музыку и подрыгаться, но это дорого стало мне обходиться.
С эндокринологом очень тебе сочувствую. Я тут к своей по ОМС сходила, очень была довольна первым впечатлением. Думаю, нафига раньше ДМС покупала? А потом началось... Ждать 2 недели для сдачи крови на гормоны, потом еще 2 недели результаты. Пришла через месяц к эндокринологу, она говорит:"Извините, у нас лаборатория запорола все анализы, которые люди в течение 2 недель сдавали. Надо пересдать". И все по новой. То есть первый визит к врачу был в середине марта, а результаты гормонального исследования в лучшем случае получу в конце мая. Вот тот же цирк с конями, только сбоку :(((
11.05.2017 08:19:45, ЭллиС
Я прошла этот круг. Оч все оказалось просто. Записывпетесь к терапевту, он дает направление на кровь и узи. Все делаете, еще раз к терапевту (да, это, конечно, лишний этап) и уже с результатами к эндокринологу. У нас правда и на кровь записывают. Выглядит все жутковато :) но решаемо. А если еще и гормоны в норме, то можно и не ходить никуда больше!
Удачи :)
10.05.2017 22:02:47, Tanita T
Fire
Те анализы, которые мне нужны, должен эндокринолог выписать, терапевт их не выписывает - он выписывает направление к эндокринологу )))
Я была у эндокринолога в январе, потом была повторно через 2 месяца и сдавала анализы, теперь нужно ещё раз посмотреть, есть ли подвижки от лекарства в самой мелкой дозировке, а дальше уже смотреть по обстоятельствам.
Я же со своим расслабоном к январю таки нагуляла предгипотериоз и преддиабет, сейчас пытаюсь выровнять ситуацию, так что по любому нужно будет к врачу прорваться :)
10.05.2017 22:13:14, Fire
ЭллиС
Ого! Как же тебе закрыли самостоятельную запись к эндокринологу с такими диагнозами? Теперь да, придется немного походить по кругу, делать нечего. 11.05.2017 08:14:11, ЭллиС
Fire
А это НЕ диагноз, диагноз это когда уже без "пред", а так я пока типа здоровенькая, всё у самой границы нормы ))) 11.05.2017 12:20:05, Fire
А! Ну вы значит в теме :) а вам эндокринолог не открыаает "окно" для самостоятельной записи? Мне тоже надо будет пересдать анализы, она сказала, что откроет на 2 месяца... чтобы без терапевта. 10.05.2017 23:12:24, Tanita T
Fire
Так в том то и дело, что раньше это можно было сделать для "прикрепленных", а теперь прикрепление убрали, так что теперь все сама-сама ((( 11.05.2017 12:18:52, Fire
хухра-мухра
У меня та ж фигня. Только я умудрилась 22 нажрать. Хорошо,что мы вместе,вместе веселее будет :) а то сейчас тут народу мало совсем. 09.05.2017 08:03:49, хухра-мухра
ЭллиС
Я помню вас хорошо :) Я в то время тоже худела, только в одиночестве. Конфу просто читала, но не писала ничего.
Ничего, вместе справимся! Главное, не бросать начатое и не опускать руки при отсутствии ожидаемых результатов.
09.05.2017 12:24:44, ЭллиС
рыжая Ксю
Добро пожаловать! Вместе худеть легче. У меня тоже план-максимум 20 кг. Но, т.к. я пугаюсь такой большой цифры, то пока ставлю себе мини-цели по 5 кг. 07.05.2017 19:15:48, рыжая Ксю
ЭллиС
5 кг - это кирпичик. Тоже раньше по одному кирпичику мысленно с себя снимала. Удачи нам всем! :) 09.05.2017 12:25:36, ЭллиС

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!