Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хухра-мухра

03.05.2017 - отчет

Кто тут в царицы последний? Никого? Первой буду! :)
Я уже поужинала, так что отчитываюсь: за день 200 грамм гречки, литр кефира, и 6 штук гречневых хлебцев из цельнозерновой муки (каждый по 28 ккал). Еще 2 чашки кофе без сахара с обезжиренным молоком и 2 чашки чаю. Все без соли и сахара. Дома буду поздно, так что больше никакая еда мне не светит.
03.05.2017 17:55:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
m a f i
Завтрак - это по идее обед, но в обед надо было к врачу, поэтому обед был на завтрак.
Говядина духовая + цветная капуста, стручковая фасоль, брюссельская капуста тушенные в йогурте с горчицей французской и чили %)

Обед - творожная запеканка с отрубями + кофе с молоком.
потом театр сразу после работы с 19 до 22, потом неожиданно репетиция парада, ну вышла из театра, а там танки :) так и зависла смотреть.

В общем, ужин был в 12 ночи - форель запеченная под йогуртом с укропом + десерт из желатина и творога (все обезжиренное и без сахара)
04.05.2017 10:04:41, m a f i
Fire
Отчет 03-05-2017

Бассейн 2,0 км (25 м*2*40 кругов)
Да и весь день какой-то очень активный получился, всё на ногах - на ногах. Когда в 6 вечера повела младшего на футбол - думала, что завалюсь где-нибудь по пути. Ан нет, ещё 2,5 часа отсайгачила в пешей прогулке по магазинам )))

10:20
Ленивые вареники со сметаной +ФП
Чай с молоком

14:50
Кофе с молоком

17:20
Котлеты из индейки
Картофельное пюре (впервые за 3 месяца, не устояла ))) )
Огурец свеж.

20:30
Кофе с молоком
03.05.2017 21:43:31, Fire
хухра-мухра
вроде еды совсем мало :) 04.05.2017 09:01:38, хухра-мухра
рыжая Ксю
200 гр гречки это в сухом виде? Не голодно было?

З. творог 100гр+банан+мед, чай
П. банан, чай
О. капуста тушеная с фасолью, гренки
П. йогурт классический с ягодами (замороженными)
Держалась весь день не ела сладостей, которые целый день стояли под носом в кабинете.
А вечером заехали к маме, которая напекла блинов
У. 3 блинчика, варенье
за день выпила около 1,5 л воды
03.05.2017 20:15:04, рыжая Ксю
хухра-мухра
200 - да, в сухом. Она когда разваривается, ее больше. я просто вес на упаковке прочла. Я покупаю гречку в пакетике, там как раз порция - 100 грамм, варить прямо в пакетике, очень удобно на работу носить. Не, не голодно. Вечером немного хотелось есть, после второй работы :) Я привыкла орешки в белом шоколаде покупать в ЕЦ Европейский, теперь придется от них отказаться! :) Когда почистила зубы перед сном, голод прошел:) Уж очень у меня паста противная :) 04.05.2017 09:03:48, хухра-мухра
Завтрака опять не было
Обед суп пюре сырный куриный окорочка
Полдник творожная запеканка, чай груша.
Еще перехватила грамм 30 фисташек И столько же соленого кальмара, черт солености это зло.
03.05.2017 18:41:47, Дездемона
рыжая Ксю
Что то маловато за день получилось. 03.05.2017 20:15:43, рыжая Ксю
Да, мало. Но кстати времени. Обычно в такие дни и вечером не ни от усталости, правда через 2 дня это компенсируется тем, что приходу домой и от той же усталости сьедаю И колбасу и сосиски и салат и сыр. Неконтролируемо 03.05.2017 22:21:30, Дездемона
хухра-мухра
это плохо :( Еда на ночь - зло! Давно это поняла. 04.05.2017 09:04:27, хухра-мухра
m a f i
я вчера ела на ночь, вернее ночью. так как с 15 дня без еды. Но правильную еду ела %) 04.05.2017 10:05:59, m a f i
хухра-мухра
ну, совсем без еды нельзя, конечно, но лучше так не делать:) ночью надо спать :) заодно желудок отдыхает. 04.05.2017 10:14:51, хухра-мухра

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!