Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Весы 29.11.2016
Первые кг даются без боя.. минус 1кг за 3 дня, мой вес 79,00
29.11.2016 08:04:07, lastochka79
14 комментариев

Ой, а я разгрузку в воскресенье на кефире устраиваю. В последнее время просто жрать (простите) хочу. Кидаю все, что попадается на глаза . Зима(( Летом спокойно фрукты и творог. А сейчас сладкое хочу и выпечкууу. Вот вес и гуляет - плюс кг, минус кг. Сейчас 52,3
29.11.2016 21:51:03, LENA67_09

В будни на работе мне много проще. А в выходные у меня отдых, ну как отдых - дела, готовка на ораву, если валяние с семьей перед телевизором - вино красное сухое люблю злоупотребить. 30.11.2016 12:51:41, m a f i
Я мужественно терплю)) На работе тоже могу устроить разгрузочный день, но мозгами нужно работать, а они подпитку требуют, но не кефир они хотят;)
30.11.2016 20:22:24, LENA67_09

В рамках моего, конечно:))))
Мой идеальный пока недосягаемый вес 65. Худела отлично 5 лет назад. Дошла до 69...и обратно все наросло, лишняя 20-ка. Нашли врачи, конечно проблему с щитовидной, вот ответственно принимаю лекарства с мая этого года. За питанием очень слежу. Сладкое и хлеб раз в месяц. Вес не уходит. Стоит. Обидно:) на 1200 ккал стоит. А меньше не хочется калораж, итак обменка спит. 30.11.2016 10:29:51, m a f i

Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.