Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

forever

По ощущениям набираю вес, а весы говорят обратное

Милые девочки! Давно вас читаю и даже похудела уже на 13,5 кг с весны. Сначала купила коробочки "худеем за неделю", мне нужно было психологически настроится на другое питание. Нужно что б под рукой была еда, если вдруг приспичит поесть. И чтоб вечером после работы, я могла дома поесть, а потом можно и готовкой заняться. Так я привыкла к дробному питанию и перешла, начитавшись и вдохновившись, а самое главное осознанно, к подсчету калорий. Все стало значительно лучше, вес уходил стабильно.
Я привыкла есть мало, но достаточно для себя. Мне было комфортно, я не чуствовала совсем, что я на диете. В конце лета были поездки разные, про КБЖУ пришлось забыть. Некогда было взвешивать и т.п., но я старалась не переедать.
Сейчас я пока не придерживаюсь КБЖУ, честно некогда. Ем все, но стараюсь себя контролировать. Самое интересное, что по ощущениям, я немного поправилась. Но, по весам я даже похудела чуть больше 1кг, с того момента, как перестала считать калории. Как такое может быть?
11.11.2016 11:20:18,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[-] 22.11.2016 11:01:37, Tina30
А что это за таблетки, дорогие вообще? Не вредят? 25.11.2016 09:37:51, koloxai
tЮлька
Сменить батарейки? 11.11.2016 20:14:13, tЮлька
forever
Нет, они свежие. Им два месяца 12.11.2016 00:38:15, forever
ой, мне тоже надо взвеситься, вдруг и я похудела, ощущения такие же - набора веса:) и ем все, что гвоздиком не прибито:) 11.11.2016 17:23:26, Иллика
forever
Во-во! И угрызения совести как то не очень мучают. .. 12.11.2016 00:39:30, forever

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!