Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ханни

19/10

Утро доброе!
+200. Расту. Кд на носу правда. Успокаиваю себя, что из-за этого прибавка идет.
Как у вас дела?
19.10.2016 08:53:10,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
партизанъ
Привет, я вернулась вчера из отпуска. Привезла всего полтора кг оттуда, удивлена - думала, будет больше.
С удовольствием поделилась бы эмоциями и фото, но сейчас вообще без настроения: в отпуске решила чуть-чуть спортом заняться, побегать вдоль воды по песочку. И вот абсолютно песчаный берег, но нет, я умудрилась напороться на камень. Боль, вроде, довольно быстро прошла и я и думать об этом забыла, а сегодня, несколько дней спустя, боль невыносимая. Пошла к врачу, говорит, надо в больницу ложиться, антибиотики нужно прокапать. Воспаление серьёзное. Ребёнка совершенно не с кем оставлять, попросила пока так антибиотики в виде таблеток попить.
Ох!
Приду в себя или, наоборот, в больницу таки упекут, тогда отчитаюсь с фотками ;)
Всем-всем: не теряем мотивацию, стараемся, стремимся! Всё у нас получится.
19.10.2016 16:51:39, партизанъ
Здоровья и скорейшего выздоровления!!!! 20.10.2016 23:07:58, Косулечка
партизанъ
Спасибо, Ирин! 21.10.2016 11:11:17, партизанъ
-400! сейчас 55,4. С утра глазам не поверила своим. Перевешивалась 3! раза. Хотя вчера вечером была обожравшемся поросенком)) Вот уж действительно, чудеса чудес)) 19.10.2016 10:12:35, алко
Сегодня 61)))
Я куплю все-таки электронные весы, а то у меня простые, на которых видны только целые числа.
19.10.2016 09:36:33, Gulchatai
Поздравляю! на прошлой же неделе было 62)) Так что все равно хорошо)) 19.10.2016 10:16:25, алко
конечно купи! даже гуляющие 100 грамм могут сделать мотивацию)) 19.10.2016 10:15:11, алко
+600 и так уже 2 дня.....вес 56,6 19.10.2016 09:26:15, Косулечка
это опять отечность пошла? или реально есть больше стала? 19.10.2016 10:14:12, алко
а я и не знаю.По питанию не нарушаю, тренируюсь, а вес какой-то ненормальный.... 19.10.2016 12:20:53, Косулечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!