Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Динамика отвесов, трындельное

Прошло две недели, как занимаюсь в зале и питаюсь по плану, сформированному тренером. (6 разовое питание. По калоражу примерно 1500 +-. По соотношению БЖУ - 40/30/30 (в %%). +- 2-3 %).

Начальные данные 98 кг. 176 см.
Первая неделя отвес - 1,5 кг
Вторая неделя - 1,7 кг.

Сегодня тренер сказал, что для меня это очень мало - считает, что я нарушаю питание. И что в начале должен быть большой отвес, из-за слившейся воды, а его (большого) нет. Нарушения, если и есть не значительные (к примеру, овощей не 150 гр., а 170. Или мяса не 120 гр., а 130.)

Но, кмк, торопить процесс быстрее не нужно - голода нет, самочувствие, практически, нормальное. Срывов нет. Выходные без зажоров. И, еще боюсь, если быстрее - чтобы чтобы не было отвисшей кожи (сорри) и срывов.

Я права, как считаете?
03.10.2016 09:13:58,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Быть может это совсем не ваш вариант? Вы не думали о том, что такие жесткие меры вам просто не подойдут. Если вы подходите серьезно к этому вопросу и не помогает, то значит нужно что то менять.У меня такое было. Диета, правда занималась не в зале. Все сама, бегала по вечерам. Конечно вес уходил, однако самочувствие было просто ужасным. И я поняла, что так издеваться над собой нельзя. Составила себе правильный рацион решила ходить на курсы йоги [ссылка-1] . Это не целенаправленные упражнения для похудения, но после них чувствуешь себя просто помолодевшей и очень расслабленной. Никакой гигантской усталости, никаких изнуряющих занятий. И постепенно я привела тело в норму. Но отказаться от занятий уже не могу. 04.10.2016 10:07:22, Mannalil
Вечная Весна
по мне - хорошая похудательная тенденция. незачем искусственно её наращивать. 03.10.2016 14:04:22, Вечная Весна
Вы правы на все 100%. К чему это так сливать воду??? Тренер не сказал??? Оно и понятно, не он же "сливает" или худеет. Не его здоровье.
Всё правильно, медленно и верно, лучше маленькими шагами, но неуклонно идти вперёд.
03.10.2016 12:50:15, Косулечка
Спасибо, а то, тренер как-то так надавил на меня, что я аж засомневалась. 03.10.2016 13:01:53, Птичка снежная
Пусть он на кого-то ещё давит. Умные они там пошли, тренеры эти. Моя коллега еле приползла после тренировки на работу утром. Сидит и встать не может, ноги трясутся.
Вот к чему её так загонял тренер? Я аж психанула и спрашиваю её: А у тебя у самой то ум есть??? Чего ты всё тренера слушаешь, а не свой организм?
03.10.2016 17:29:15, Косулечка
Считаю, что вы правы. Главное это ваш комфорт и самочувствие. А тренер может что угодно считать, это же не он худеет:) Спешка в этом деле для девочек, которым 10 кг в месяц раз плюнуть, а солидные женщины должны любить себя. 03.10.2016 11:50:51, Иллика
Мне кажется при Ваших начальных вводных, тренер права. Действительно отвес должен быть больше. Что касается отвисшей кожи, то спорт Вам в помощь как раз для этого) А вообще, Вы молодец! 03.10.2016 10:58:33, алко
Может быть причина в соли? Я от соли не отказалась - солю и овощи и белок.
Об ограничении соли в рационе указания не было.
03.10.2016 11:04:26, Птичка снежная

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!