Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интим не предлагать!

Чем питаемся?

Девочки, посыпаю голову пеплом.Я сегодня начала за здравие, а кончила за упокой.Позавтракала правильно и пообедала, а потом пошло поехало.Рот не закрывался:(
Даже перечислять не буду.Единственное оправдание мне- это ПМС:(
Вообщем в очередной раз обещаю себе исправиться.
А как у вас?
28.09.2016 18:53:29,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот и меня также, мне Мирманоыа поэтому и не подходит, завтракаю я и обедаю, так как у не в книжке, а ужин- это что то! 02.10.2016 13:05:42, Ольга77
на завтрак манная каша, бутерброд и кофе (сладкий), совсем не могу несладкий пить.
На обед: уха, бифштекс и салат.
Ужин не планирую))) только кефир.
На этой неделе не попала на тренировки - я хожу 2 раза в неделю по часу на растяжку + здоровая спина.
Вес не меняется...
29.09.2016 13:44:05, Gulchatai
Интим не предлагать!
Наталья, я уже 4 года занимаюсь, 3-5 раза в неделю и с тренером и групповыми, а вес только больше, вообщем, я уже поняла, что в дни тренировок на меня дикий жор нападает, надо с этим что то делать:) 29.09.2016 22:25:28, Интим не предлагать!
Вы много занимаетесь! И долго!!! Я-то всего месяц. Я совсем не спортивный человек. Для меня выход в зал, было своеобразным подвигом.
Я считаю, что диета Плисецкой очень действенна - "Не жрать"!

30.09.2016 09:08:38, Gulchatai
Интим не предлагать!
Да, и ко мне можно на ты:) 30.09.2016 10:11:58, Интим не предлагать!
Спасибо) ко мне тоже) 30.09.2016 17:03:39, Gulchatai
Интим не предлагать!
Согласна!А занимаюсь я больше не для того, чтобы похудеть, а для того, чтобы мышцы были в тонусе, настроение хорошее и вообще, если хотя бы неделю пропускаю, то у меня ломка начинается:) 30.09.2016 10:11:19, Интим не предлагать!
ох, как я завидую людям которые спортом занимаются! А я вот реально себя ломаю, чтобы сделать упражнения( 30.09.2016 12:42:45, алко
Интим не предлагать!
Я тоже ломала поначалу, а потом втянулась:) 30.09.2016 14:57:07, Интим не предлагать!
О, ты не одинока)) завтрак каша, обед половина тарелки борща, окунь морской с картошкой и компот; ужин 2 тарелки гречки с говядиной. А ещё вечером сорвалась и съела крыло куриное с мармеладом в шоколаде)) завтра наверное снова + будет( 28.09.2016 22:23:42, алко
Интим не предлагать!
Эх, я уже думаю, что надо на диету какую нибудь сесть, хотя бы на недельку, чтобы перестроиться, а потом пп 29.09.2016 09:56:24, Интим не предлагать!
Девушки! Я с вами!!! Завтра посмотрю вес и опять начинаю/продолжаю вместе со всеми. 28.09.2016 21:45:26, Косулечка
Интим не предлагать!
Добро пожаловать:) 29.09.2016 09:54:35, Интим не предлагать!
Интим не предлагать!
Да, ещё забыла об активности.На тренировку тоже не ходила, только находила 12000 шагов 28.09.2016 18:54:56, Интим не предлагать!

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!