Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пополню ряды худеющих) Или может что посоветуете?
Вкратце о себе) Мне 35, двое детей. Делала 3 года назад абдоминопластику чтобы убрать живот после родов. Я совсем не полная. При росте 166, я весила 53,5 кг. Вес это был очень стабилен долгое время) 25 апреля бросила курить, и тут началось. Сейчас я вешу 57 кг. В питании у меня ничего не изменилось, поменялся метаболизм. Спортом пока заняться не могу, потому как во время тренировки сбивается дыхание и очень долго не могу его восстановить) Вот сижу и думаю куда мне вообще с этим идти( Или может вы что нибудь посоветуете?
29.07.2016 14:03:12, алко
11 комментариев
я к диетологу обращалась. Вот только он мне не помог. Шарлатанка, а не диетолог, по другому сказать не могу. Цены бешеные, а результата нет. Вот не вздумайте пойти к ней клинику ОРИГИТЕЯ [ссылка-1]. А вообще все же считаю диетолог хороший помощник в похудении, вот только вы справки наведите о том диетологе, к которому решите обратиться.
10.08.2016 20:36:29, AnnaKram
У меня параметры аналогичные. Только без пластики) С 57 до 53 худела, довольно легко, я считаю, мне это обошлось. Где-то полгода занималась этим вопросом, без спешки. В 1ю очередь отказ от хлеба, булок, блинов и т.п. Если сильно хотелось, то по чуть-чуть. Во 2ю очередь исключаем жирное и все остальные вредности (у меня почему-то ощущение, что от булок меня прет сильнее, чем от колбасы)). В 3ю очередь посильные физ.нагрузки. Я тоже неспортивна. Можно начать с ходьбы. Очень желательно 6 тысяч шагов натопать за день. Советую комплексы упражнений от Синди Кроуфорд. Начните с А. Он для только родивших)) Ну и для таких как мы)) Далее В и С. Я до С не дошла, не могу так долго пахать) Лифтом не пользовалась (4й этаж, сначала задыхалась!)
Когда мне все это поднадоело (и наступил сезон шашлыков), вес увеличился на 1 кг до 54, пока так и держится. Особо ни в чем себе не отказываю. Но уже на подкорке отложилось, что можно жить и без хлеба, и без колбасы, многое стало казаться невкусным (типа пирожных)
Удачи вам! 3 кило - не 30, скинете. 04.08.2016 23:34:34, Планетка
Когда мне все это поднадоело (и наступил сезон шашлыков), вес увеличился на 1 кг до 54, пока так и держится. Особо ни в чем себе не отказываю. Но уже на подкорке отложилось, что можно жить и без хлеба, и без колбасы, многое стало казаться невкусным (типа пирожных)
Удачи вам! 3 кило - не 30, скинете. 04.08.2016 23:34:34, Планетка
Две мои подруги к после 40 бросили курить... + 10+15 кг. Чего только не делали... Весь Вес САМ ушел, но только через год...
04.08.2016 21:41:52, alisa42108

Бросив курить я назакусывала с 47 кг до 64 , потом скинула до 57 и встала ( потм родила и теперь во мне кг 60 , стоят мертво ( Но я Вас постарше на 10 лет и детей у меня чуть больше . И все это ерунда и возраст и курение . просто что то делаем не правильно . Меня не взяло даже хождение часов по 5 с коляской . пилатесс и ЛФК 5 раз в неделю , немного плавания ... ( но я все равно еще поборюсь )))
Так что пишите свой рацион , делайте минимальные упражнения (планку, прииседания , хотьба и т.д ) , расходуйте каллрий больше , чем поторебляете и все!) 30.07.2016 20:38:12, Марфут@
+++! Осмелюсь добавить - главное и основное!!! - не есть после 18-19 часов!!! Работает! За пять месяцев организм привык к такому режиму, вес у меня 53-54 (пару раз видела цифру 52, но это во время рабочего аврала, когда не успевала обедать), мышцы окрепли и подтянулись без спорта (мне не до него, у меня работа "сплошной спорт и бег на разные дистанции" по 12-13 часов в день.) А так ем все, но в первой половине дня, если не успела, значит просто не повезло...))) И вода обязательно.
31.07.2016 02:31:41, Jess (в системе Tanka99)
Хороший совет. Чтобы привыкнуть, надо и днём есть лёгкую пищу в небольших количествах. Иначе после 1800 не выдержать.
05.08.2016 21:51:24, Ольга Перфильева

Если еще и днем как следует не есть, тогда к вечеру такой голод начнется, что слона захочется съесть. 05.08.2016 23:50:13, Аня-лэ
А это, извините -"или "шашечки", или ехать". Если усвоили правила, и четко их выполняете, то все получится, если "правила существуют, чтобы их нарушать", то можно слопать тонну слонов, и винить в этом весь мир, только не себя. ИМХО. Успевайте поесть, не успели - Ваши проблемы. Еще раз ИМХО.
06.08.2016 00:43:13, Jess (в системе Tanka99)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.