Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КИТ

Наташе С.

Наташа, еще на несколько вопросов ответьте, пожалуйста:
1. В схеме помидор и остальные овощи разделены. Значит ли это, что нельзя их употреблять вместе (классический салат из огурцов-помидоров, например)?
2. Монтиньяк в своих книжках собственно молоко к употреблению не запрещает, требует лишь, чтобы оно было обезжиренное. Диетолог, который с Вами работал, запретил употреблять молочные продукты лично Вам (по результатам анализа) или это все-таки общий принцип?
3. В течение одного дня (но в разные приемы пищи) можно употреблять несочетаемые продукты? Если да, то каким должен быть промежуток между приемами пищи?
26.02.2002 18:23:52,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташа, если Вам не сложно, не могли бы Вы и мне сбросить материал по раздельному питанию и узнать насчет анализа крови, спасибо
zorg@newmail.ru
27.02.2002 17:29:41, Mia
И мне, пожалуйста, если не трудно, helena@mrg.spb.ru
Спасибо!
28.02.2002 09:43:10, Sela
Наташа! Возможно ли и мне отправить? На poin30@yandex.ru 27.02.2002 14:41:56, СОВа
Наташа С.
Да. Сейчас отправлю.:) 27.02.2002 15:04:42, Наташа С.
Наташа, будьте добры, мне тоже:-))) sandina@mail.ru 28.02.2002 10:33:06, Ket
Большое спасибо, получила. 28.02.2002 07:45:27, СОВа
Наташа С.
Отвечаю:
1. Помидор и остальные овощи разделены только в том месте, где молочные продукты. Помидоры относятся к группе "овощи", но их нельзя есть с мысом и рыбой, а вот с молочными - можно. Мне следовало об этом специально написать, извините, по схеме это непонятно. Поэтому там, где молочне продукты - есть стрелочка от помидоров. Т.е. молочные продукты можно есть со всеми овощами и ягодами, которые можно с мясом + помидоры. А вообще - помидоры можно со всеми продуктами, с которыми можно группу "овощи".
2. Диетолог, который консультировал меня считает молоко вредным продуктом для взрослых людей. Я тоже об этом много читала в разных книгах. Поскольку у меня и в анализе запретилось молоко ( и все молочное, кроме сыра), а последние несколько лет даже от обезжиренного молока была изжога, я спокойно исключила его из рациона. Кисломолочные продукты врач не запрещает, если по анализу их можно. Кстати, у большинства моих знакомых все молочные продукты (как правило кроме творога и сыра) попадают в "запретные".
3. В течение дня можно употреблять не сочетаемые в один прием продукты. Специального времени, которое нужно выждать нет. Почувствовали голод - можно есть. В любое время дня и ночи.:) Мне было трудно в начале курса определить настоящий голод от желания перекусить с кем-то их домашних или поесть вкусненького со всеми на работе... А потом привыкла, узнаЮ безошибочно.:) После овощей обычно меньше времени проходит до следующего голода:), после круп и мяса - побольше.
27.02.2002 09:22:11, Наташа С.
Наташа, если Вам не сложно, не могли бы Вы и мне сбросить материал по раздельному питанию (irma_r2002@mail.ru). 27.02.2002 13:21:06, IrmaR
Наташа С.
Отправила.:) 27.02.2002 13:36:09, Наташа С.
Спасибо большое, получила. Буду изучать. 27.02.2002 14:10:20, IrmaR
А можно узнать, что за анализ Вы делали? Это на его основе Вам был разработан план питания? 27.02.2002 09:54:38, karakatica
Наташа С.
Можно сказать, что так. Вообще-то просто повычеркивали ручкой прдукты, которые есть нельзя, да и всё.:))) Анализ называется "исследование сыворотки крови на наличие аллергенспецифических IgG4 антител". С таким же названием - на наличие IgE антител. Стоит в самом дешевом месте 150 долларов.:( 27.02.2002 10:15:18, Наташа С.
ТаВи
Наташа, вышлите мне, пожалуйста, материалы по раздельному питанию (понимаю, что опоздала, но, может, можно?) 27.02.2002 09:36:08, ТаВи
Наташа С.
На какой адрес?:) 27.02.2002 09:42:31, Наташа С.
ТаВи
nayka@rambler.ru
В обратной связи объясняют, почему все позакрывали :)
27.02.2002 09:58:53, ТаВи
Наташа С.
ОК!:) Посылаю!:) 27.02.2002 10:15:44, Наташа С.
КИТ
Спасибо большое! 27.02.2002 09:30:55, КИТ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!