Привет Подружки, пора прыгнуть на весы
У меня -1100, 67,9 уф, так то лучше :))) и талия все-таки 80 см, вчера не правильно намеряла :)))
Многие, умнички, отчитались вчера о питании :) отчеты вечером дисциплинируют:)
Хорошего дня всем, красавицы!
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хотя у тебя, наверное, и так, без дополнительного спорта движения много, если устаешь сильно 02.06.2016 13:59:09, La Tour Eiffel

но и правильно, что не расслабляешься (как я - черевато) держишь себя в тонусе и вес, если уж не сбрасываешь, то хотя бы не набираешь. У меня в этом плане просто швах, чуть расслаблюсь - +5кг :((( 02.06.2016 14:58:25, La Tour Eiffel

каждому - свое :) ты лишний раз подтверждаешь мою теорию "кто любит плавать, не любит бегать и наоборот" :))) 02.06.2016 18:00:22, La Tour Eiffel

ой, а я плавать обожаю ! а бегать - это ад ! чу себя тяжелой как целый центнер вешу, даже когда худа была :) 02.06.2016 18:39:08, La Tour Eiffel

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.