Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

весы в Касьянов день
после торта, роллов и трёх бокалов красного вина вес имею вчерашний, стабыть, 0, а на весах 63.9.
29.02.2016 10:26:51, Вечная Весна
25 комментариев

Ну вот, и до тебя добралась эта зараза((
Держись, поправляйся. Скоро весна уже, скоро! 29.02.2016 16:37:22, партизанъ
Держись, поправляйся. Скоро весна уже, скоро! 29.02.2016 16:37:22, партизанъ
У меня минус 400, но радости мало.
Были приглашены вчера на обед - т.е. у нас такой распорядок дня, странный для других, в общем, если нас пригласили к четырём, то для меня это обед, а у нормальных людей обед давно прошёл, а ужин ещё не подошёл. Накрыли там исключительно сладкий стол. Жр.. тьфу ты, есть охота, что делать. Натрескалась я этого сладкого... И так мне лихо было вечером.. С одной стороны прикольная реакция организма на вредности, с другой стороны, вчерашний вечер был отнюдь не томный. 29.02.2016 15:07:09, партизанъ
бедный)
я уже давно перед гостями перекусываю, а то с голода ем как не в себя. 29.02.2016 20:23:30, Вечная Весна
Были приглашены вчера на обед - т.е. у нас такой распорядок дня, странный для других, в общем, если нас пригласили к четырём, то для меня это обед, а у нормальных людей обед давно прошёл, а ужин ещё не подошёл. Накрыли там исключительно сладкий стол. Жр.. тьфу ты, есть охота, что делать. Натрескалась я этого сладкого... И так мне лихо было вечером.. С одной стороны прикольная реакция организма на вредности, с другой стороны, вчерашний вечер был отнюдь не томный. 29.02.2016 15:07:09, партизанъ

я уже давно перед гостями перекусываю, а то с голода ем как не в себя. 29.02.2016 20:23:30, Вечная Весна

не будем грустить, завтра весна! лёд тронется и вес тронется) 29.02.2016 13:37:45, Вечная Весна

я тоже 0, хотя и без торта, вина и роллов ))
29.02.2016 11:31:49, Волчонок
а я вот тоже месяц питалась правильно, и потом пошла на поминки в кафе, и там всё было намешано: салаты майонезные, и прочее такое.
Как было плохо....."белый друг" был щаслив :) просидела там полночи в обнимку с ним. 29.02.2016 12:07:20, Косулечка
Как было плохо....."белый друг" был щаслив :) просидела там полночи в обнимку с ним. 29.02.2016 12:07:20, Косулечка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.