Вот взвесилась я утром - 51 кг, вечером +1,5кг.
Следующее утро инус 700гр, то есть 51,8. Вечер снова +1,5 кг.
И вот чего, так и будет по 700-600 гр каждый день прилипать?
Или надо все же взвешиваться 1 раз в неделю, а на эти цифры не смотреть?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1 весы всегда должны стоять в одном месте (неровный пол даёт сильные колебания)
2 утренние взвешивание всегда натощак, после туалета и в одной и той же одежде (или всегда нагишом) Одежда тоже даёт неслабые колебания. 28.02.2016 16:24:35, Вечная Весна

Все же стоит попробовать взвешиваться 1 раз в неделю. 28.02.2016 16:27:24, Порядочная стерва

Просто вес я набрала, мне бы его не увеличивать, а он то и дело пытается лезть вверх. 28.02.2016 16:32:41, Порядочная стерва

Да ладно, из за привеса в 500 гр так переживать;)
А какой у вас рост? 28.02.2016 16:24:22, партизанъ
А какой у вас рост? 28.02.2016 16:24:22, партизанъ

Смотря что Вы будете съедать за весь день. Если овощи( тушёные) и мясо( отварное)---не прилипнет много. А если наберёте 1,5 кг за день хлебом, печенками, булочками, сахаром, жареными котлетками, салатиками майонезными и ты.пы.---прилипнет много и это 100%.
28.02.2016 13:04:07, Косулечка

На полтора кг можно МНОГО ЧЕГО наесть. Вам нужно рассчитать Ваш дневной калораж при поддержке веса и следовать ему. Считать всё и писать всё куда-то. И Вы увидите Ваше необходимое потребление продуктов.
28.02.2016 13:30:38, Косулечка
Вот, я в соседней теме написала. На телефоне не разберусь, как дать ссылку на то сообщение, поэтому просто скопировала его полностью:
"Не поленись, прочитай. Поначалу немножко сложно через терминологию продираться, но потом очень все понятно становится. С цифрами так же, сначала кажется все очень заморочено, но потом все встаёт на свои места. Если сама прочитаешь и рассчитаешь, т.е. поймёшь сам принцип работы организма, может тогда и худеть будет проще.
[ссылка-1]"
В вашем случае скорее не худеть, а поддерживать вес. 28.02.2016 22:42:49, партизанъ
"Не поленись, прочитай. Поначалу немножко сложно через терминологию продираться, но потом очень все понятно становится. С цифрами так же, сначала кажется все очень заморочено, но потом все встаёт на свои места. Если сама прочитаешь и рассчитаешь, т.е. поймёшь сам принцип работы организма, может тогда и худеть будет проще.
[ссылка-1]"
В вашем случае скорее не худеть, а поддерживать вес. 28.02.2016 22:42:49, партизанъ
Заходите на сайт калоризатор.ру и там рассчитайте дневной калораж на Ваш рост и вес и возраст, учитывая физическую активность.
28.02.2016 19:40:07, Косулечка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.