А что, девушки, поддерживают вас ваши мужчины в стремлении похудеть?
Мой нормально относится, нейтрально.
А с мамой обсуждала, как рассчитать КБЖУ, так папа уселся рядом, слушает и прикалывается! Ну блин! Т.е. на самом деле он не слушал вовсе, у него ассоциация с диетой, что сидят такие полоумные тетки, голодом себя морят, считают несчастные калории, а их должно быть непременно ничтожно мало, т.е.даже так - смотрят на упаковке количество калорий, с сожалением и тяжким вздохом откладывают упаковку в сторону и уныло жуют капустный лист.
Попытки объяснить ему, что речь идёт в первую очередь о сбалансированном питании (У мамы, в частности, проблем особых нет с лишним весом, просто возраст и хочется поддерживать форму) - не увенчались успехом. Говорит, маме это не нужно, не морочь ей голову!
Блин!
А ваши мужчины что говорят?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поддержка ваших мужчин
27.02.2016 17:08:27, партизанъ19 комментариев

правда, иногда забывается и оставляет мне кусок пирога побольше или начинает настойчиво уговаривать съесть последнюю конфетку. 28.02.2016 12:49:50, Вечная Весна
мужчины нет, сын говорит - мама, ты же и так худая, зачем тебе еще худеть )))
28.02.2016 06:34:48, Волчонок

Думаю, девушкам, которые пытаются сидеть на диетах, а мужья против, надо давить на тему здоровья.
А еще, мне кажется, чаще подкалывают тех, кто посидит на диете полдня, а потом опять 25... так что во всем винить окружающих не стоит. 28.02.2016 00:12:28, Tanita Tararam

Мой муж не любит худых, и меня в прежнем весе считал худой( 53-54 кг при моём росте 158 см). Вот вес 57-58 кг---самое то для него. Приятно держать в руках, так он говорит :)
А я вот не люблю без талии фигуру :(
В принципе, муж не противится моему похуданию и говорит: Как тебе лучше, так и поступай. 27.02.2016 19:56:48, Косулечка
А я вот не люблю без талии фигуру :(
В принципе, муж не противится моему похуданию и говорит: Как тебе лучше, так и поступай. 27.02.2016 19:56:48, Косулечка

Блин, как я завидую мущщщинам!!! И мой так может есть и не толстеть :(
27.02.2016 22:21:05, Косулечка

И странно даже. Обычно мужчины не едят, а МЕТУТ всё !!! и хоть бы хны.
27.02.2016 22:42:19, Косулечка

Он успешно похудел несколько лет назад, на 25 кг. На строгой диете + быстрая ходьба два часа в день + хоккей был тогда раз в неделю. Как диета стала менее строгая (но все равно гораздо строже, чем мое питание) - вернул обратно 15 кг наверно. Для его роста 176 существенно, "спасательный круг" на животе. 28.02.2016 23:00:21, Аня-лэ
мой муж вообще против похудения, но молчит :) со мной связываться себе дороже :)
27.02.2016 17:47:45, лаана
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.