Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поддержка ваших мужчин

А что, девушки, поддерживают вас ваши мужчины в стремлении похудеть?
Мой нормально относится, нейтрально.
А с мамой обсуждала, как рассчитать КБЖУ, так папа уселся рядом, слушает и прикалывается! Ну блин! Т.е. на самом деле он не слушал вовсе, у него ассоциация с диетой, что сидят такие полоумные тетки, голодом себя морят, считают несчастные калории, а их должно быть непременно ничтожно мало, т.е.даже так - смотрят на упаковке количество калорий, с сожалением и тяжким вздохом откладывают упаковку в сторону и уныло жуют капустный лист.
Попытки объяснить ему, что речь идёт в первую очередь о сбалансированном питании (У мамы, в частности, проблем особых нет с лишним весом, просто возраст и хочется поддерживать форму) - не увенчались успехом. Говорит, маме это не нужно, не морочь ей голову!
Блин!
А ваши мужчины что говорят?
27.02.2016 17:08:27,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SweeT
Не поддерживают! 28.02.2016 20:00:48, SweeT
Вечная Весна
ничего не говорит и спасибо ему за это)
правда, иногда забывается и оставляет мне кусок пирога побольше или начинает настойчиво уговаривать съесть последнюю конфетку.
28.02.2016 12:49:50, Вечная Весна
мужчины нет, сын говорит - мама, ты же и так худая, зачем тебе еще худеть ))) 28.02.2016 06:34:48, Волчонок
Tanita Tararam
однажды приходим домой, супруг после работы, я из спортзала... в холодильнице одна пачка творога. Супруг мне ее протягивает, говорит: тебе надо правильно питаться :-) это было так милоооо ! но обычно у нас есть ужин и все такое. Так что поддерживает, да.
Думаю, девушкам, которые пытаются сидеть на диетах, а мужья против, надо давить на тему здоровья.
А еще, мне кажется, чаще подкалывают тех, кто посидит на диете полдня, а потом опять 25... так что во всем винить окружающих не стоит.
28.02.2016 00:12:28, Tanita Tararam
Maxim
Мой муж не поддерживает меня в желании похудеть. Наоборот всячески демотивирует меня всяческими вкусняшкасми. И ещё ( если у меня активная фаза похудения ) каждый раз сетует, что формы ушли и грудь сдулась . Вот любит он формы! 27.02.2016 20:44:42, Maxim
lastochka79
ой у меня муж по натуре не склонен к полноте и думает, что все проблемы в голове у меня..он ест все что хочет когда хочет и сколько хочет и занимается 1р в неделю и частенько пропускает - а выглядин подтянуто и оч.стройно ничего лишнего. а я столько сил прикладываю чтоб скинуть ужо давно лишнее - считаю ккал хожу в трен.зал итд - и процесс идет медленно постепенно, а если я не слежу за собой то оч. быстро толстею. Короче он меня не понимает, смирился что я постоянно контролирую себя, но может спокойно передо мной есть всякие булочки итд. зная что я их люблю и мне их незя, издевается бывает, или когда вместе смотрим кино начинает скулить тоб я ему бутеров наделала ... 27.02.2016 20:27:38, lastochka79
Мой муж не любит худых, и меня в прежнем весе считал худой( 53-54 кг при моём росте 158 см). Вот вес 57-58 кг---самое то для него. Приятно держать в руках, так он говорит :)
А я вот не люблю без талии фигуру :(
В принципе, муж не противится моему похуданию и говорит: Как тебе лучше, так и поступай.
27.02.2016 19:56:48, Косулечка
попкорн
Мой поддерживает. Может приготовить специально для меня, покупает продукты, кот. только я ем. Он вообще много чего делает для меня. 27.02.2016 19:12:27, попкорн
Пупыржик
Мой поддерживает. Но поддержка иногда раздражает. Он тоже считает, что если девочки худеют, то это значит сидят голодные. Поэтому как только он видит меня жующей, сразу задает вопрос - помню ли, что на диете. Если честно,уже просто нервирует. Вообще не приемлю тотальный контроль в отношении себя - я уже давно умею принимать самостоятельные решения и отвечать за их результат. Я делаю это для себя!!! Возможно именно это его и раздражает? 27.02.2016 18:48:44, Пупыржик
рыжая Ксю
У меня тоже самое. Почему то воспринимает, если я худею, то совсем не должна есть. 27.02.2016 21:06:48, рыжая Ксю
Пупыржик
Из положительных моментов помощи мужа - прячет сладкое, а его он покупает регулярно и в больших количествах. Есть старается тоже незаментно для меня. Фигура у него позволяет. 27.02.2016 22:18:06, Пупыржик
Блин, как я завидую мущщщинам!!! И мой так может есть и не толстеть :( 27.02.2016 22:21:05, Косулечка
Аня-лэ
Не завидуйте! У нас с мужем наоборот. По моим ощущениям, он ест в 3 раза меньше меня и не может похудеть. Спортом теперь занимается относительно регулярно и все равно. Я ем мясо с картошкой (ну и с салатом, да), еще и с хлебом, и я в форме, если почти не ем при этом плюшек. А он мясо с овощами (ну, утром кашу), на ночь не ест! и фиг. 27.02.2016 22:40:07, Аня-лэ
И странно даже. Обычно мужчины не едят, а МЕТУТ всё !!! и хоть бы хны. 27.02.2016 22:42:19, Косулечка
Аня-лэ
Ну не знаю. У моих папы и брата вполне себе бывает лишний вес, но у них он корректируется питанием и спортом, перестают есть лишнее - худеют. А мужа какой-то затык. 27.02.2016 23:41:22, Аня-лэ
LOO
Могут быть отеки. С отеками сложно похудеть. Почки проверьте. 27.02.2016 23:58:02, LOO
Аня-лэ
На животе отеки бывают? :)
Он успешно похудел несколько лет назад, на 25 кг. На строгой диете + быстрая ходьба два часа в день + хоккей был тогда раз в неделю. Как диета стала менее строгая (но все равно гораздо строже, чем мое питание) - вернул обратно 15 кг наверно. Для его роста 176 существенно, "спасательный круг" на животе.
28.02.2016 23:00:21, Аня-лэ
крИСТИНА
Ничего) Я всю жизнь вес контролирую, давно привык. 27.02.2016 17:59:00, крИСТИНА
мой муж вообще против похудения, но молчит :) со мной связываться себе дороже :) 27.02.2016 17:47:45, лаана

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!