Девочки доброго вечера! Я сегодня готовила праздничный стол. мальчишки у меня ездили в честь праздника на развлекалки в лес там типа тарзанки катание на буранах и с горки на бананах - все бы ничего, только вот у сына что то нога разболелась..не знаю лед приложила намазала обезболивающим замотала эластичным бинтом и отправила на диван, только бы не перелом, если завтра будет болеть поедем в травмопункт - вся в расстройстве))) А отчет праздничный конешно: 1968 98/69/242
З: Каша и чай с мол
П: облизала ложку тесто д/торта, курицу немного поклевала когда готовила салат
О: Суп с фрикадельками хлеб 1 кус, салат оливье, торт творожный
У: Оливье торт творожный 2 кус хлеба, если бы не пришлось доесть дочкино то ккал сегодня была бы ниже)) доела за дочкой рис с паровой котлетой
будет стакан кефира и 1 мандаринка
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

23.02.16 Отчет праздничный! Всех ваших мужчин и мальчиков с Днем Защитника!
23.02.2016 20:51:52, lastochka7916 комментариев
Отпишись, завтра, как сын. Надеюсь, обойдётся!
Я давно не считала кбжу, ела на глазок. Решила сегодня посчитать, проверить себя, насколько я ещё в правильном направлении держусь.
Ну что ж, жиры в полтора раза зашкаливают. Блин. За счёт этого и общий калораж слегка зашкаливает.
Ближайшую недельку буду считать, чтоб опять вернуться на путь истинный;)
Сегодня вышло:
КБЖУ 1735=65+75+190 24.02.2016 00:02:43, партизанъ
сегодня вроде все ок - пронесло вроде ттт, встал с утра говорит что нога не болит))) пасиб за беспокойство.
24.02.2016 14:17:05, lastochka79
тоже надеюсь, но сын у меня сам по себе спокойнее, эта шилапопа бегает об стенку носом ударяется (не успевает затормозить), на крутящиеся стулья залезает пока никто не видит и танцует мамбу)))Я наверно скоро поседею)))
24.02.2016 16:10:52, lastochka79
Я давно не считала кбжу, ела на глазок. Решила сегодня посчитать, проверить себя, насколько я ещё в правильном направлении держусь.
Ну что ж, жиры в полтора раза зашкаливают. Блин. За счёт этого и общий калораж слегка зашкаливает.
Ближайшую недельку буду считать, чтоб опять вернуться на путь истинный;)
Сегодня вышло:
КБЖУ 1735=65+75+190 24.02.2016 00:02:43, партизанъ

Ну и слава богу!
С детьми это такое дело, часто случается, лишь бы так же, хорошо все и легко кончалось. 24.02.2016 14:34:08, партизанъ
С детьми это такое дело, часто случается, лишь бы так же, хорошо все и легко кончалось. 24.02.2016 14:34:08, партизанъ
Ничего себе! Мальчишки! Надеюсь, что с дочкой поспокойнее будет.
24.02.2016 15:26:49, партизанъ

а у меня сегодня все неправильно.
утром кофе, вместо обеда ролл с омлетом и ветчиной из шоколадницы и кофе . правда все это навынос и съедалось в парке. нагулялась сегодня, снегирей нафоткала, правда они далеко были и мелкие получились, но я решила не нестись за ними в снего и так вся промокла.
на ужин ролы калифорния и с крабом.
вот. но я решила что раз КД, все равно наелась бы как тузик. Но на завтра у меня уже подотовлены вареные бедрышки, утром сварю свеклу и будем мне обед. может супчик замучу 23.02.2016 22:33:49, Дездемона
утром кофе, вместо обеда ролл с омлетом и ветчиной из шоколадницы и кофе . правда все это навынос и съедалось в парке. нагулялась сегодня, снегирей нафоткала, правда они далеко были и мелкие получились, но я решила не нестись за ними в снего и так вся промокла.
на ужин ролы калифорния и с крабом.
вот. но я решила что раз КД, все равно наелась бы как тузик. Но на завтра у меня уже подотовлены вареные бедрышки, утром сварю свеклу и будем мне обед. может супчик замучу 23.02.2016 22:33:49, Дездемона
Ну, может, за счёт такой активной прогулки и компенсируется съеденное.
23.02.2016 23:55:23, партизанъ
будем будем.... но завтра чтобы все правильно.. и вообще надо мне перечитать программу из клиники питания, вдохновиться и укрепиться в знаниях. :))))
24.02.2016 00:03:00, Дездемона
Ну, у меня сегодня не очень. 1530 кк из-за печенья и конфеты.
Завтрак. Хлеб, творож.сыр, чернослив
Перекус. творог, печеньице.
Обед.каша пшённая с тыквой, яблоко.
Перекус. Конфетка и чай, яблоко
Ужин. тыква запечённая с грушей, хлеб зерновой
Белка не было совсем. И не хотелось.
Скоро буду как вегетарианец....ужассс... 23.02.2016 21:35:51, Косулечка
Завтрак. Хлеб, творож.сыр, чернослив
Перекус. творог, печеньице.
Обед.каша пшённая с тыквой, яблоко.
Перекус. Конфетка и чай, яблоко
Ужин. тыква запечённая с грушей, хлеб зерновой
Белка не было совсем. И не хотелось.
Скоро буду как вегетарианец....ужассс... 23.02.2016 21:35:51, Косулечка
Я, пока читала, как раз и хотела спросить - а где мясо-то?
Не, вегетарианство совсем не моё..
У моей старшей дочери одноклассница и подружка не просто вегетарианка, а даже веганка. Жесть, конечно, что девочка себя с 13-ти лет ограничивает так, притом достаточно бездумно. Мама там вообще не в теме, только кудахчет, мол, ладно мясо не ешь, но хотя бы яичко.. Короче, совсем не в теме веганства.
Я уже своей все мозги прочистила, что без разумного сопровождения взрослого можно и загубить себя. 23.02.2016 23:53:27, партизанъ
Не, вегетарианство совсем не моё..
У моей старшей дочери одноклассница и подружка не просто вегетарианка, а даже веганка. Жесть, конечно, что девочка себя с 13-ти лет ограничивает так, притом достаточно бездумно. Мама там вообще не в теме, только кудахчет, мол, ладно мясо не ешь, но хотя бы яичко.. Короче, совсем не в теме веганства.
Я уже своей все мозги прочистила, что без разумного сопровождения взрослого можно и загубить себя. 23.02.2016 23:53:27, партизанъ
маме бы там себя вести как-то иначе не спроста ребенок в 13 лет впал в вегаство. возможно это не убеждения, а банальный протест или попытка обратить на себя внимание, при чем внимание родителей. Я вообще противник всех этих веганств вегетариантств, ну ладно, взрослые сходят с ума как хотят, но часто вот так впадают в крайности при попустительстве или необразованности в этих вопросах родителей, или родители детей в это погружают. Сама видела родителей, сами вегетарианцы, так и из трехлетки это делают. А то, что ребенку для роста нужны белки углеводы жиры и прочие полезные элементы, не думают. Но я вообще мясо люблю и молочку люблю, я за предложение от них отказаться могу и покусать....))))
24.02.2016 00:01:50, Дездемона
Согласна абсолютно.
Девочка вообще-то говорит, что "птичку жалко", т.е. мясо по убеждению не ест. Но тогда почему веганство?
Думаю, что она из за лишнего веса эту историю придумала. У большинства людей ассоциации, что, если жевать траву, то будешь стройной газелью. 24.02.2016 00:23:53, партизанъ
Девочка вообще-то говорит, что "птичку жалко", т.е. мясо по убеждению не ест. Но тогда почему веганство?
Думаю, что она из за лишнего веса эту историю придумала. У большинства людей ассоциации, что, если жевать траву, то будешь стройной газелью. 24.02.2016 00:23:53, партизанъ
вот да, если птичку жалко (верю! я как рыбок завела, покупать целиковую рыбу перестала, ну не могу я ее резать, воспринимаю почти как домашнего питомца, а если купить уже стейками - за милую душу)))))
но молоко, творог, кисломолочные продукты, яйца (можно объяснить ребенку, что яйца с комбината они не оплодотворенные и из них никто никогда не вылупится (петух кур не топтал), и их можно есть.
А вот если девочка хочет похудеть - отвести к врачу на консультацию, дома делать только полезное и помогать-помогать-помогать. а есть одну ботву - козленочком станешь. 24.02.2016 00:28:46, Дездемона
но молоко, творог, кисломолочные продукты, яйца (можно объяснить ребенку, что яйца с комбината они не оплодотворенные и из них никто никогда не вылупится (петух кур не топтал), и их можно есть.
А вот если девочка хочет похудеть - отвести к врачу на консультацию, дома делать только полезное и помогать-помогать-помогать. а есть одну ботву - козленочком станешь. 24.02.2016 00:28:46, Дездемона
Я тоже живое животное не смогу убить, тушку целую тоже разделывать не стану, только уже в виде кусков мяса.
Мы с мамой девочки не общаемся, так что... Да и вообще свои мозги не вставишь.
Хорошо, что у моей дочери нет таких причуд. Но она и реально тоненькая у меня - 43 кг при 165. Но она ещё и маленькая (ей 14 лет), нарастет ещё чуть-чуть мяска ;) 24.02.2016 00:41:33, партизанъ
Мы с мамой девочки не общаемся, так что... Да и вообще свои мозги не вставишь.
Хорошо, что у моей дочери нет таких причуд. Но она и реально тоненькая у меня - 43 кг при 165. Но она ещё и маленькая (ей 14 лет), нарастет ещё чуть-чуть мяска ;) 24.02.2016 00:41:33, партизанъ
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.