Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меня сегодня много)
Спасибо всем за мнения ) было интересно послушать.
17.02.2016 13:45:19, Кофеманка
22 комментария

Каши перед тренировкой - отлично.
Не занимайся на голодный желудок! 18.02.2016 14:25:35, LOO

спасибо! и извините, если что :-) 18.02.2016 15:10:53, Tanita Tararam

Томочка, разницы практически нет на этих 2 подборках, чуточку животик видно стало, но все же не критично.
Но держи себя в руках конечно, старайся дальше не набрать. 18.02.2016 00:43:00, La Tour Eiffel

У Вас такой тип фигуры( и у меня такой же), типа Яблоко.
Всё лишнее откладывается в живот и близко к нему. А ноги и руки будут худые.
У фигуры Песочные часы---вся бёдра и грудь, красивенько так. 17.02.2016 14:01:05, Косулечка
Таня понимаешь почему мне всё таки надо приводить в порядок мои жиры)
17.02.2016 16:57:33, Кофеманка
Всё лишнее откладывается в живот и близко к нему. А ноги и руки будут худые.
У фигуры Песочные часы---вся бёдра и грудь, красивенько так. 17.02.2016 14:01:05, Косулечка
Ну, я думаю, что я БЫ СТАЛА в будущем как яблоко, не было б вообще песочных часов и намёка. Это я в принципе про то, как МОЖЕТ БЫТЬ это яблоко.
17.02.2016 17:09:02, Косулечка
Это яблоко? Хмм... Считаю, что тут, несмотря на наличие животика, тем не менее ярко-выраженная талия.
У меня похоже, тоже бедра, тоже животик. А в остальном там все отлично. 17.02.2016 14:12:04, партизанъ
У меня похоже, тоже бедра, тоже животик. А в остальном там все отлично. 17.02.2016 14:12:04, партизанъ

Ну, Тома, в тонусе-то быть никому не помешает. Но это точно не та фигура, при которой стоило бы комплексовать.
Слушай, а вот у меня какой вопрос к тебе - скажи мне, сколько у тебя обхват запястья и обхват щиколотки (прям над косточкой, самое тонкое место)? 17.02.2016 17:07:04, партизанъ
Слушай, а вот у меня какой вопрос к тебе - скажи мне, сколько у тебя обхват запястья и обхват щиколотки (прям над косточкой, самое тонкое место)? 17.02.2016 17:07:04, партизанъ
Ну, говорят, по запястью вычисляют, широкая кость у человека или тонкая. От этого и вес тоже зависит соответственно.
Про щиколотку не знаю ничего достоверного, это мои собственные домыслы, что так же, как и с запястьем можно прикинуть.
У меня похожий тип фигуры просто, поэтому я как бы на себя примеряю и с собой сравниваю.
П. С. Попа такая классная, круглая - сорри, не сдержалась;) 17.02.2016 20:27:46, партизанъ
Про щиколотку не знаю ничего достоверного, это мои собственные домыслы, что так же, как и с запястьем можно прикинуть.
У меня похожий тип фигуры просто, поэтому я как бы на себя примеряю и с собой сравниваю.
П. С. Попа такая классная, круглая - сорри, не сдержалась;) 17.02.2016 20:27:46, партизанъ
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.