Добрый день!
С праздником всех влюбленных! Хотя у меня в семье этот празник не прижился.
Почему никто не отчитывается?
У меня -200, 80,1. Если честно, то удивлена, тк вчера всю ночь работала( делала переучет в супермаркете), в ночи съела 2 куска пиццы, половинку шоколадного батончика,спать пошла только в 5 часов утра, правда в течении дня питалась очень правильно и сходила с ребенком в бассейн, поплескались с ним часик.
А что у вас?
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И у нас этот праздник не праздник, даже и не вспомнили. Но сейчас пойду, спрошу у мужа, где мои цветы хотя бы;))
У меня минус 100.
Прям вообще, не знаю, что и думать, может болезнь дала такой толчок, даже и думать боюсь, не сглазить бы, так гладенько вниз по горочке..
Вчера на себя даже в зеркале голышом полюбовалась ;)) Уже более или менее результат, уже есть на что смотреть;) 14.02.2016 15:25:16, партизанъ
У меня минус 100.
Прям вообще, не знаю, что и думать, может болезнь дала такой толчок, даже и думать боюсь, не сглазить бы, так гладенько вниз по горочке..
Вчера на себя даже в зеркале голышом полюбовалась ;)) Уже более или менее результат, уже есть на что смотреть;) 14.02.2016 15:25:16, партизанъ

Класс;))
14.02.2016 15:26:20, партизанъ
+200....58,2 кг и что это я так пухну :(
У нас тоже не прижился праздник..... 14.02.2016 13:56:58, Косулечка
У нас тоже не прижился праздник..... 14.02.2016 13:56:58, Косулечка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.