Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кофеманка

Меню новогоднего стола ( диетического и легкого)

Кто что уже решил готовить на новый год? Поделитесь идеями, хочу легонький такой ужин себе примерно накидать .
16.12.2015 14:23:27,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дд, я готовлю такой салатик- руккола, обжаренные на оливк масле с чесноком креветки, помидоры черри, заправить оливк маслом и бальзамич соусом. Очень вкусно и вроде не очень калорийно. Можно рыбку запечь с лимоном. 18.12.2015 15:35:36, муза мужа
Не совсем диетическое, но сколько белка! Салат из морепродуктов: креветки, кальмар, крабовое мясо, в оригинале нет авокадо, но я добавлю, заправить йогуртом/майонезом, сверху украшаем икрой - обезьяна любит яркое! И еще открытие сезона - запеченные мидии/ракушки, ммм, брызгаю лимоном, сверху немного сыра - вкуснотища! 17.12.2015 16:06:34, sogali
Кофеманка
Слюньки потекли уже )) вкусно как рассказано) 18.12.2015 14:06:59, Кофеманка
Пупыржик
Там внизу, в моей теме "Нужен белок в питании...", Аня-лэ написала много вкусных вариантов для ужина. 17.12.2015 06:29:25, Пупыржик
Пупыржик
Можно приготовить салат из тунца:яйцо, тунец и огурец примерно в равных пропорциях, мелко порезанный лук репка или много зеленого лука и приправить лучше ароматным маслом. Можно вообще не приправлять. У меня этот рецепт не новогодний -на нем стройнела здесь в 2013 году. 16.12.2015 23:23:17, Пупыржик
Кофеманка
мы обычно его едим в повседневном меню , чередую тунец и кальмары. 17.12.2015 14:30:41, Кофеманка
Пупыржик
Можно этот салатик завернуть в лаваш и нарезать рулетики, тогда точно надо добавить майонеза и зеленым луком можно сверху присыпать, а не внутрь. 16.12.2015 23:25:36, Пупыржик
Кофеманка
С лавашом не пробовала этот вариант , спасибо. 17.12.2015 14:31:18, Кофеманка
Пупыржик
Последние 5 лет - это креветки (просто отваренные с солью) и фрукты. 16.12.2015 23:19:14, Пупыржик
tЮлька
Рыба, овощной салатик с руколой, икра с огурцами, мандарины 16.12.2015 23:14:44, tЮлька
Кофеманка
Икра с огурцами это как? 17.12.2015 14:31:51, Кофеманка
tЮлька
Это вкусно:)) вот так, только я без майонеза делаю. Просто кружок огурца и сверху икры 18.12.2015 00:49:29, tЮлька
Буду есть оливье с черным хлебом, бутеры с икрой и помидоры с сыром, чесноком и майонезом. Ни в чем себе не откажу)) Мне потом еще неделя у мамы в гостях предстоит, там точно и пироги будут, и пельмени, и все такое, так что новогодняя ночь с оливье уже ничего не испортит. Ничего, переживем. В прошлом году и не прибавила на этих пирогах. Я посмотрела график веса своего и поняла, что набираю вес в конце лета, вопреки всякой логике. 16.12.2015 21:23:11, Планетка
LMila
"набираю вес в конце лета, вопреки всякой логике" это как раз физиология, организм к зиме готовится что бы не мерзнуть)) У меня всегда на зиму пару-тройку кг прилипает, а весной сами уходят. Весной легче всего худеть 16.12.2015 22:00:36, LMila
Аа, ну может быть. Я-то думала конец лета, фрукты-овощи, общественно полезный труд на даче - все вроде как в пользу похудания) 16.12.2015 22:15:35, Планетка
крИСТИНА
Я в этом году устрою себе нормальный Новый год!) Никаких диет, от одного дня не потолстею. Буду есть Оливье с майонезом, уже года два не ела. 16.12.2015 15:46:40, крИСТИНА
Кофеманка
А кроме оливье есть идеи? ) 16.12.2015 22:12:30, Кофеманка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!