Девочки, я к вам с вопросом. С сентября растет вес(( Питаюсь как всегда, никаких изменений качества и количества еды нет.
37 лет, рост 167, вес в начале сентября был 52, сейчас уже 55. Что это может быть?? Может уже какие-то гормональные изменения в таком возрасте могут быть?
Месяц хожу на фитнес - пилатес, калланетика, фитбол. Вес не падает. У меня уже тихая истерика начинается! Никогда такого не было! Поправлялась, конечно, но четко знала от чего - жрать меньше надо было. А сейчас вообще на ровном месте((
Очень хочется советов, ну или просто пожалейте.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
увеличился только вес или объемы тоже? мышцы тяжелее жира, иногда при занятиях спортом, когда жир уходит, а мышцы растут, вес увеличивается, а объемы нет. По одежде должно быть заметно при таком весе.
01.12.2015 17:10:37, ))))))))))
Проф спортсмены при выстроенном режиме тренировок и питания могут нарастить максимум 400-500гр мышц. Вряд ли это тот случай
01.12.2015 18:58:59, крИСТИНА

Попробуйте "качели" в питании: день больше и день меньше по калориям.
Это у Вас как плато, организм не расходует ничего, научился так жить при Вашем питании и физ. активности. 30.11.2015 13:38:13, Косулечка
Это у Вас как плато, организм не расходует ничего, научился так жить при Вашем питании и физ. активности. 30.11.2015 13:38:13, Косулечка

Самочувствие вроде в норме, если не считать стресса от того, что набрав 3 кило я в ногах и попе не влезаю ни в одни джинсы((( Видимо как раз размер наела. 29.11.2015 19:18:40, Cherry jam

Не утешу, но скорее всего до 60 доползете . Вес при 167 52 кг это ниже нормы 29.11.2015 18:31:12, Марфут@

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.