Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

La Tour Eiffel

Реально вкусный и диетичный рецепт :)))

привет девчонки, как жизнь ? :))) смотрю, активизировались, молодцы :))) я наслаждаюсь на поддержке - питаюсь нормально, но изредка позволяю себе то вместо ужина колбаску сухую с бокальчиком красненького, то круассанчик на завтрак - вес держу 64-65 и 44 российский размер :) спорт довольно регулярно, но без фанатизма

вчера приготовила деткам тертую морковку, присыпала сахаром - вкуснотища, они есть не стали, сама я не хотела такое

добавила 3 яйца, 200г творога, 80г овсянки (на глаз), 30г семечек подсолнечника (на глаз), 20г дрожжей

разложила по формочкам для маффинов и в духовку на 200гр на час (у меня духовка на этой программе такая, в вашей может быть меньше по времени)

сегодня на завтрак кушала - вкуснотища и дети тоже ели и хвалили, сын сказал "ну наконец-то мама, твое диетическое вкусное" :))) я просто обычно без сахара, а тут было чуточка

попробуйте !
26.11.2015 11:57:27,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Масяням
ух ты, спасибо за рецепт!))))))) 01.12.2015 16:48:16, Масяням
LMila
Привет, Лен! У нас в детском саду запеканку творожную с морковкой делают, мои не очень едят. Я в прошлом году с тыквой экспериментировала, тыквы брала столько ко же сколько и творога и измельчала ее блендером в пюре, потом добавляла творог, яйца, сахара немного, соль, манка, все перемешать и в духовку на час. Вполне съедобно было )) 27.11.2015 13:40:28, LMila
Пупыржик
Леночка, привет! Очень рада увидеть тебя здесь! Мало нас тут "стареньких" осталось)) 27.11.2015 06:05:41, Пупыржик
La Tour Eiffel
взаимно, Оленька, да на поддержке все "старенькие" до весны, перезимовать нужно, жирки греют в холода :))) 27.11.2015 12:22:58, La Tour Eiffel
а зачем дрожжи?? 26.11.2015 12:02:18, tuele
La Tour Eiffel
сухие дрожжи, чтобы поднялось :) 26.11.2015 12:39:22, La Tour Eiffel
Масяням
можно соду? 01.12.2015 16:49:24, Масяням
не представляю зачем они там.. разрыхлителя пол-пакетика более чем хватило бы.. . 26.11.2015 13:02:56, tuele
La Tour Eiffel
так может по-русски это и есть разрыхлитель :)))

хочешь, не клади :) все на глаз и на усмотрение :)
26.11.2015 13:38:45, La Tour Eiffel
Antre
Ро русски разрыхлитель - это сода, а дрожжи - жрожжи. Я сейчас усиленно осваииваю тыкву, почему бы не поэкспериментировать с морковкой. 26.11.2015 14:15:28, Antre
Antre
По русски разрыхлитель - сода, а дрожжи - это дрожжи. Рецепт попробую, я сейчас тыкву осваиваю, почему бы не поэкспериментировать с морковкой. :) 26.11.2015 14:14:30, Antre
La Tour Eiffel
Иришь, backing powder это как по-русски будет ? пекарский порошок ? 26.11.2015 15:05:23, La Tour Eiffel
разрыхлитель)
а дрожжи это yeast
26.11.2015 15:53:19, tuele
La Tour Eiffel
ну вот я этот порошок добавляю во всю выпечку :) когда полный пакетик 40г, когда половинку - в зависимости от кол-ва теста 26.11.2015 16:38:37, La Tour Eiffel

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!