Раздел: Фигура и проблемные места

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кофеманка

Запустила я себя.

Мне через неделю на юбилей к свекру , хочу купить платье и не одно не нравиться как сидит. Во всех я толстая, ножки полные , колени с жирком, про живот молчу вообще. Блин может брючный костюм купить? Что скажите?
19.11.2015 15:12:51,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SweeT
Томочка, тока платье!
Просто одежда неудачно пошита, это я тебе как профессионал говорю.
Надо подобрать ТВОЁ платье.
20.11.2015 16:14:40, SweeT
Кофеманка
Люда спасибо, я даже не думала ,что столько не удачно пошитых платьев бывает.На огрехи фигуры вписывался. 20.11.2015 19:21:49, Кофеманка
А если светлую блузку( грудь есть, всё нормально), и юбка с завышенной линией талии, но не широкую и ниже колена. Вниз---коррект. бельё.
20.11.2015 13:47:57, Косулечка
Кофеманка
Мне нравиться идея, спасибо. 20.11.2015 14:05:50, Кофеманка
Привет,Томочка! Думаю, ты очень строга к себе. Ну, может, лишнее есть, но не верю, что прям толстая.))
С твоим ростом, наоборот, легче найти платье хорошей длины. Не макси, но на пару пальцев колено закрывающее и с красивым декольте. И сверху жакет без навороченных деталей и кокеток,но другого цвета или рисунка. Платье с рисунком геометрическим, а жакет, например, однотонный. Тогда животик вообще не заметен будет.
Еще утягивающее бельё и будет супер!
Что-то свободное или трикотажное только увеличит.
Пишу, а сама понимаю, сколько нужно обойти магазинов,чтобы что-то красивое подобрать.((((
20.11.2015 12:23:32, Рипли
SweeT
а я и не хожу по магазинам. Я люблю в сп покупать, и что самое интересное, в основном, всегда подходит:) 20.11.2015 16:15:42, SweeT
Кофеманка
Ксюш может и не критично для окружающих, мне не комфортно это и настроение задает в выборе одежды.Критический взгляд на себя мне необходим , иначе совсем распущусь). Как самочувствие твое? 20.11.2015 14:11:35, Кофеманка
Понимаю.(( Я раньше, до похудения, в магазины и ТЦ ходила только по острой необходимости. Да и сейчас осталось такое отношение к одежде.
Я нормально себя чувствую. Но тоскаааа, погода депрессию наводит. Пока родишь, чекнешься от всяких страхов. Всегда мысли, а все ли так, как надо.
Соседская девочка вирус Коксаки подхватила, а я как раз ее на руках держала, пока мама фоткала горлышко для врача. Теперь вся на нервах.(( Сын опять простуду подхватил.((
20.11.2015 15:15:37, Рипли
Кофеманка
Ксюша все будет хорошо, так и настраивай себя. 20.11.2015 22:47:26, Кофеманка
Марфут@
его и купить, рубашку ( грудь большая?) , расстегнуть пару пуговок , это отвлекает взгляд об пуза и каблук .
Недовольство понимаю, сама в этом весе и с почти таким же ростом ощущаю себя коровой ( но на самом деле всем не огромен, что бы там самоедствоваться . Купите то что нравится и идите получать удовольствие :)
19.11.2015 23:06:36, Марфут@
Кофеманка
Спасибо)) думала пузо сфоткать и показаться, но останавливает, то что скажут не толстая мотивация пройдет самосовершенствоваться, а скужут права худей растроюсь и заедать пойду.. 20.11.2015 10:41:21, Кофеманка
Марфут@
я на телефоне себя созерцаю ежедневно... помогает ))) как глянул, настроение ниже плинтуса , но отбывает желание не делать ничего ))
Вчера правда подумала, может ну нафиг ..пойти и резануть пузо , 70тыс и пуза нет
20.11.2015 21:29:33, Марфут@
La Tour Eiffel
Том, по-моему ты сгущаешь краски:)

Мы с тобой сейчас в одном весе и наверное одного размера (44й российский тебе как раз?)

Никакого живота и толстых коленок у меня нет:) и у тебя наверняка тоже

И я еще ниже ростом тебя

А платья плохого фасона, ну бывают, попробуй ткань плотную типа крепдешина, которое будет хорошо форму держать, у меня есть такое красное, оно прямое, без акцента на талию, и довольно свободное, то есть все округлости и жирки отлично прикрыты, но и не как мешок, щас посмотрю, если найду фотку, скину на мыло
19.11.2015 21:06:23, La Tour Eiffel
Аня-лэ
Я 167 см, и 59-60 кг для меня край. Сейчас вешу 58,5 кг и как раз 44 российского размера, не дистрофик - талия 73-75 см. Думаю, потому что бедра узкие (97 см), тонкие руки, икры и щиколотки, ляжки тоже не толстые (не мерила). Ну и со штангой не занимаюсь, так что мышц крутых нет.
Если прибавлю 5-6 кг - большая часть как раз на живот и ляжет (у меня фигура типа яблока). В 18 лет весила 63 кг, была пышка, даже мама говорила :)
20.11.2015 11:14:49, Аня-лэ
Кстати да. Ткань это многое. Еще хорошо сидят если платье на подкладке. ))) 19.11.2015 23:21:58, Дездемона
Кофеманка
Лен я себе кусок жира сейчас напоминаю) вообще не нравлюсь , спорт забросила совсем и ем что попало. 19.11.2015 22:03:04, Кофеманка
La Tour Eiffel
скинь фотку :)

не верю я что-то

Том, попей магне В6, мне он ОЧЕНЬ снимает тягу к сладкому и к всякой фигне

но правда спортом да, я каждый день хотя бы легкие упражнения делаю, поэтому мышцы в тонусе конечно у меня, потому и обьемы радуют
20.11.2015 16:42:19, La Tour Eiffel
Аня-лэ
Высыпаетесь?
Меня неодолимо тянет есть всякую шнягу, когда я не высыпаюсь, особенно хронически.
20.11.2015 11:18:40, Аня-лэ
Кофеманка
Нет не высыпаюсь, кормлю полночи грудью.Надеюсь сверну когда нибудь( 20.11.2015 14:16:09, Кофеманка
Аня-лэ
Я стала высыпаться, когда стала кормить в кровати, под это дело засыпала. Ребенок проснется, на другой бок переворачиваюсь и ребенка перекладываю, грудь даю и дальше спим. Но вам приучать его спать с собой ни к чему, конечно, если еще не приучен. 21.11.2015 14:05:06, Аня-лэ
А если платье, но другого фасона и длины? 19.11.2015 15:18:15, Дездемона
Кофеманка
Мерила разные , думаю ноги надо однозначно прятать , т. е. В пол длину посмотреть можно. А куда живот девать вот вопрос?)) 19.11.2015 15:20:24, Кофеманка
Белье утягивающее? Я уже думаю об этом, глядя на свой живот:) 19.11.2015 16:08:35, Патамушта
Кофеманка
Конечно тоже вариант . Будет ли в нем комфортно кушать и плясать?)) 19.11.2015 17:05:52, Кофеманка
Много кушать вредно, а когда до плясок дойдет, будет пофиг на живот)) 19.11.2015 20:33:41, Планетка
Так живот в брюках тоже никуда не денется.
Надо смотреть именно фасоны и фигуру. Может и правда брючные лучше, а может платье. А может комбез.
От фасона сильно зависит.
Если грудь большая, то живот ею нивелируется и все красиво.
А если как у меня груди нет а живот большой, то сложно я себе беру со свободным силуэтом.
19.11.2015 15:24:38, Дездемона
Кофеманка
Грудь пока большая , я кормлю. Так что нивелируется живот). 19.11.2015 15:31:54, Кофеманка
Кофеманка
Не вот просто обидно, вот успела с начало года прибавить лишних аж 5 кг от 59кг. И держуться они как родные, хотя я такой не была не когда не считаю берем. Эх возраст чтоб его и метаболизм туда ж. 19.11.2015 15:34:39, Кофеманка
59 кг совершенно не критично, даже при моем росте 59 кг ноги Толстыми быть не могут так что это в голове.
Раз еще и грудь большая то это вы просто хотите быть как раньше а ситуация поменялась, но критичного ничего нет. Видимо надо просто купить своего размера и фасона. В одежде не своего размера всегда выглядишь коровой.
19.11.2015 16:00:45, Дездемона
Кофеманка
Было 59кг, сейчас почти 64 кг . 19.11.2015 17:04:27, Кофеманка
Ну ведь не 164,
Я думаю надо просто четко нужного размера. И фасон может немного другого вида. Например если всегда носили стресс мини то в 65 кг это явно перебор. Надо выбирать. С брюками тоже самое
19.11.2015 18:06:32, Дездемона

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!