Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
17.11.2015 18:24:12

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LMila
Тома, молодец! Я вот сама вышла из декрета с большой неохотой, муж настоял, несколько мес. поездила по 1,5 часа в одну сторону и как только мне предложили другое место прям не задумываясь сменила вид деятельности кардинально! Была банкир, а теперь библиотекарь)) Заведующая сельской библиотекой рядом с детским садом. Все успеваю и дети под присмотром. А самое главное в зарплате вообще не потеряла! У тебя то же обязательно все сложится со временем, наслаждайся детками! 18.11.2015 15:17:08, LMila
Кофеманка
Спасибо Мил) круто ты поменяла проффесию! От продаж очень устаешь, думаю ты сейчас кайфуешь)) 18.11.2015 23:05:01, Кофеманка
LMila
Я не в продажах работала, финансовый мониторинг, противодействие отмыванию преступных доходов и финансированию терроризма. Там своя специфика, проще чем продажи конечно, но убивала дорога, в 7 утра ушла и в 19 часов вернулась. А тут у меня 5 минут на дорогу и рабочий день 7 часов, я в 12 уезжаю и в 19 уже дома, а самое главное что я здесь одна работаю и нет коллег и начальников, сама себе хозяйка))) Да, я кайфую))) Олю на танцы пристроила в местный центр досуга, занятия бесплатные и водить успеваю. И в магазин могу съездить и дома дела поделать до 12, очень удобно. 19.11.2015 12:51:07, LMila
Кофеманка
Просто Мечта а не работа)) 19.11.2015 14:28:56, Кофеманка
La Tour Eiffel
+1!!!!!!! точно мечта :))) 20.11.2015 16:42:53, La Tour Eiffel
LMila
я долго о ней мечтала)) Я верю что если сильно чего-то хотеть, то обязательно все сбудется! 19.11.2015 14:49:47, LMila
Кофеманка
Мил ты меня вдохновила, посижу пока садик маленькому не дадут и начну искать работу мечты.))) 19.11.2015 15:14:47, Кофеманка
LMila
Правильное решение))) А я теперь об окончании стройки и переезде в большой дом мечтаю)) Цель все ближе и ближе)) 19.11.2015 15:20:36, LMila
попкорн
Молодец, что хватило духа уволиться. Хочу сделать тоже самое, т.к работу свою не люблю, хожу туда как на каторгу. Но вот думаю дотянуть до лета, а там будь что будет. 17.11.2015 20:49:39, попкорн
Кофеманка
Спасибо за понимание.Не любимое дело способно полжизни испортить.У меня бывало что по пять лет в таких компаниях работала, плакала но ходила, сейчас с ужасом вспоминаю. 17.11.2015 21:14:16, Кофеманка
La Tour Eiffel
Томка какая ты молодец ! горжусь прям тобой, это такую смелость надо иметь, ты прям молодец-молодец ! я уверена, что все в итоге у тебя будет хорошо, да и главное в этой жизни (особенно в свете последних событий) это семья и дети, мир и гармония, все остальное настолько неважно, настолько быстро проходит, я тебя полностью поддерживаю

у Мелани в классе замена учителя на неделю, ей не нравится заместитель - да на здоровье, вчера и сегодня оставила ее дома после обеда, она поспала тихий час, спела мне все свои песни, похохотали с ней, киношку посмотрели :))) отлично провели время
17.11.2015 20:30:03, La Tour Eiffel
Кофеманка
Спасибо Леночка, мне важно что есть поддержка😀,я постоянно теб вспоминаю, как вы там? Рада что живете обычной жизнью с ее радостями , страшно телек смотреть и новости слушать.Мелани устает наверное ,как и мой Егор ей с мамой хочется побыть. 17.11.2015 21:12:13, Кофеманка
La Tour Eiffel
Мы в шоке все, я чуть где то что читаю на тему - плачу:( плохо сплю, волнительно конечно, еще больше ценю и дорожу своими любимыми, потому что неизвестно СКОЛЬКО еще мы будем живы?:(((

Мелани очень любит школу. В каникулы и выходные прям грустит, что не надо, просто дядька не умеет к ней подход найти, она у нас не простая девочка, с характером, а он наверное напролом с ней, да не важно это, в чт вернется ее любимая воспитатель и все снова будет хорошо
18.11.2015 01:27:45, La Tour Eiffel
LMila
Ох, Лен, я как увидела новости, сразу про тебя подумала, как вы там? Дай Бог, что бы не было повторений! 18.11.2015 15:18:30, LMila
Antre
Ленусик, вспоминала тебя и твоих деток. Сейчас такое страшное время, что не знаешь, где спокойнее и надёжнее, а где нет. Берегите себя! 18.11.2015 11:08:13, Antre
Кофеманка
Леночка на сколько все в жизни хрупко начинаешь понимать только когда беда случается, это правда.
Мелани молодец, значит ей интересно в коллективе, мой старший стеснительный и пока в школе не завел друзей,дам во дворе тоже , я переживаю.
18.11.2015 09:33:34, Кофеманка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!