-300, 65,2 довольна, хотя чу отек, особенно руки, кольцо очень плотно сидит
Вот заметила, что с утра как правило или плотно или нормально обручальное, а к вечеру свободно - сливается за день?
Какие у вас успехи?
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На весах 79,2. Пока болела опять схуднула.
Отсюда вопрос- как удержать вес??? 22.10.2015 14:04:58, SweeT

удержать... не знаю, я если в болезнь сбрасываю, потом все возвращается, когда начинаю нормально питаться и приходит аппетит
ты лучше не болей и другими способами сбрасывай
@@@@@

Серьезно начала рассматривать вопрос о переносе весов в кухню, ибо вспомнила о взвешивании после того, как съела половину завтрака)
22.10.2015 11:39:47, Птичка снежная
У меня стоят на кухне. Как иду завтракать, обязательно контрольный завес делаю.
22.10.2015 20:54:20, Maxim
:))) у меня весы в спальне под кроватью, могла бы в ванной поставить, было бы удобнее, но мои мартышки (дочки младшие) будут постоянно с ними играться, поэтому прячу от них :)
22.10.2015 11:54:35, La Tour Eiffel

У меня аналогично спрятаны по той же причине от сына))) Техника в его руках имеет странное свойство, как бы мягко выразиться....слегка ломаться)))
22.10.2015 11:59:53, Птичка снежная
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.