Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марфут@

весы 16.10

всем доброе утро :) Почти зима и это грустно , скоро в спячку начну впадать , а хочется быть орлицей, а не медведицей :))
Как у вас дела?
У меня - 500 гр итого 60, 200.
на полную 10тидневку не пойду, водные дни не мое, в обмороки падать совершенно нет желания и некогда :)
Так что я с не потихонечку " слезаю"
Ем творог, на обед телятину отварю, на ужин салат .
У вас как дела?
16.10.2015 07:34:48,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МюZetta
Я сегодня не успела да и побоялась взвеситься :)
Вчера после ужина были съедены разные сложные и не очень угли, стыдоба, не сдержалась :)
Сегодня без гастрономического хулиганства :) держусь!
16.10.2015 22:20:37, МюZetta
La Tour Eiffel
Молодец, Оленька! Зажорчик допустим, если он единоразовый:) желаю, чтобы не отразился на твоей ладной фигурке:) 16.10.2015 22:29:37, La Tour Eiffel
МюZetta
Спасибо, Ленусь! Всегда-то ты найдешь нужные слова - или поругать, или подбодрить! А это так важно в нашем деле!!! 16.10.2015 22:43:47, МюZetta
La Tour Eiffel
:))) 17.10.2015 11:53:23, La Tour Eiffel
Кузя и сын
Привет! Опять "0"
На работе запарка, нет времени писать. Поэтому, девочки, извините за отсутствие общения!
Всем похудательных выходных!
16.10.2015 12:58:09, Кузя и сын
La Tour Eiffel
у нас тоже зима резко наступила - +2/4 утром и 8/10 днем, достали зимнюю одежду уже

-200, 64,9

калораж был такой

1759 - 71 - 63 - 222
16.10.2015 12:00:20, La Tour Eiffel
pelenka
+600, вес 85,1 16.10.2015 10:40:00, pelenka
Девочки, всем привет и доброго утра!

Принимайте "дизертира" - возвращаюсь)

За два месяца отсутствия не считала КБЖУ, не занималась спортом и не контролировала воду. В итоге - осталась на том же результате. Что, само по себе, не так уж и плохо.

Начинаю с новой линейки и чуть снижаю суточный калораж - с 1800 до 1700)

Итак - 95,3 кг.

Старт взят:)!
16.10.2015 09:56:55, Птичка снежная
La Tour Eiffel
принимаем :))) 16.10.2015 12:00:33, La Tour Eiffel
Кофеманка
Привет вливайся). 16.10.2015 10:01:25, Кофеманка
Доброе утро!
-300 77,4
Болит попа после вчерашней тренировки)))хорошо
16.10.2015 09:04:39, Выкса
La Tour Eiffel
ничего, привыкнет попа и не будет болеть :))) 16.10.2015 12:00:57, La Tour Eiffel
Кофеманка
Поздравляю с отвесом) у меня после вчерашней треньки ничего не болит, значит я халтурила, хотя как тренер рекомендовал взяла гантели по 3 кг на руки . 16.10.2015 09:10:12, Кофеманка
La Tour Eiffel
не факт, что халтурила :)

тело привыкает к нагрузкам и если регулярно заниматься, то перестает болеть :)
16.10.2015 12:01:34, La Tour Eiffel
Кофеманка
После спорта я в полюсе +1 кг, я следую советам Леры
в день тренировки есть побольше и у меня стабильный плюс потом, который не сливается подолгу, на мне это не работает,еще вчера углей хотела после треньки ужасно, конечно я понимаю что это нормально отчасти.Но блин как обидно бегать и силовые делать и кабанеть при этом- руки опускаются(
16.10.2015 08:48:42, Кофеманка
Привет, девочки. Знаешь, Том я вот тоже заметила это и пока не поняла что с этим делать. Я почти год держу 55-56. Не считаю, питаюсь по своим уже выпработанным правилам. А тут, закончила летом ГВ, и пошла в зал. И тихо офигеваю. Объемы растут, жирок как то не уходит сильно, после зала есть хочется (он у меня вечером, уходя с работы ужинаю), вес тоже вверх, не критично, но есть. И не пойму что же мне делать? Не есть после тренировки? Но есть хочется, тк ужин получается в 18-30, тренировка заканчивается в 10. Пока ответа не нашла, вот читаю вас регулярно, прислушиваюсь.... 16.10.2015 16:41:58, куцюль
Кофеманка
Насть отлучение без болезненно прошло? Насть рада, что ты тоже не бросаешь следить за весом), я связываю укрепление на лишних 3 кг за 4 месяца с сидячей работой. Простых углей тоже много стала себе позволять. 16.10.2015 20:45:19, Кофеманка
La Tour Eiffel
Тома, девочки правильно написали

еще от себя

обязательно пить МНОГО воды, до 3л !!! особенно в день треньки, я только 1л во время треньки выпиваю и потом много много

обязательно мясо и овощи на ужин

после треньки творог с фруктами

когда я стала так делать, у меня даже после треньки стали отвесы по 300/400г, а до этого как будто вода задерживалась и я ее по 3-4 дня сливала

да, и соль правильно пишут ограничить, я вообще перестала солить, сыр например и так уже соленый, поэтому я его например ем с овсянкой :)

в общем, не делай никаких выводов пока, позанимайся хотя бы 3-6м и пробуй, смотри, нащупаешь и свой калораж (у меня он 2000-2200к поддержка) худею на 1700-1900, угли я могу до 200 есть, но стараюсь в пределах 180 держать, когда могу
16.10.2015 12:05:46, La Tour Eiffel
Кофеманка
Лен я сейчас пытаюсь интуитивно питаться, слушаю организм, а так как по схеме тут творог хочешь не хочешь, тут мясо если не лезет, я хотела отойти от этого. Я угли из ГВ лопаю много, хлеб ем зерновой или лаваш, сласти на мюсли заменила, у меня после 15-00 просто углеводное голодание какое то. 16.10.2015 14:13:27, Кофеманка
La Tour Eiffel
и это правильно ! :) интуитивное питание гораздо лучше насильственного :)

я на себе поняла, что угли не страшны, так же как и жиры :))) ну о белках молчим - от них только польза, разумеется

так вот, если это правильные, сложные углеводы, а не простые и рафинированные (конфетки, сладости) то это вреда не принесет и похудению не помешает

так же и жиры, если это не животные, кроме рыбы жирной (ее можно и нужно) а растительные (авокадо, масла растительные, орехи) то только на пользу
16.10.2015 14:58:25, La Tour Eiffel
''Белка''
Тома, я не советовала есть побольше :)) Я советовала придерживаться верхней планки своей нормы похудательного КБЖУ. Если у тебя на протяжении пары недель нет прогресса в похудении, значит КБЖУ рассчитан неправильно. 16.10.2015 10:11:55, "Белка"
Кофеманка
Посчитай мне ? Я потерялась)) 16.10.2015 10:23:13, Кофеманка
Цунами
а что ты ешь в день спорта?
мы с тренером разработали схему питания.. и у меня регулярный отвес не зависимо от того - тренировалась я в этот день или нет.
16.10.2015 09:57:38, Цунами
Кофеманка
Вчера ела
З. запеканка творог с овс.хлопьями
Л. кофе латте ,творог зерн.,
О. винегрет, йогурт фруктовый, виноград, киви
П. батончик мюсли, хлебцы, сыр
У. зраза картофельная с мясом, йогурт,
16.10.2015 10:10:04, Кофеманка
Цунами
мм.. советовать не буду.. но сама б убрала из меню виноград, йогурт фруктовый (заменила бы на натуральный с фруктами, тем же киви), однозначно убрала бы во второй половине дня батончик мюсли и сыр (можно перенести на первую половину дня), и ужин тоже изменила бы на белковый (причем не молочно-белковый), скажем - куриная (индейковая) грудка с овощами, чай.

мой рацион на спорт-день:
З: углеводы (каша овсяная), плошка творога или яйцо, кофе
Перекус: яблоко
О: мясо с овощами (салатом) - мясо беру курицу-индейку постную или говядина-телятина
перед спортом если голодно обязательно перекусить (я ем творог совсем чуть-чуть и только если хочется или кефир)
после спорта (как правило у меня это и ужин): отварное мясо-рыба
У: стараюсь на ужин есть только мясо-овощи (или только мясо или только овощи), поскольку молочка дает привес (даже 1% кефир)

Если спорт в первой половине дня, можно и творога налопаться после тренировки

это ни в коем случае не руководство к действию, просто описала, что делаю я по рекомендациям тренера.. мы вывели "формулу" опытным путём.. у каждого она своя..
до лета я на этом питании очень здорово похудела и подтянулась.. сейчас опять пришла к такому питанию
16.10.2015 10:18:54, Цунами
Кофеманка
Спасибо за рекомендации. 16.10.2015 10:32:07, Кофеманка
У меня после тренировок тоже был плюс на таком питании) меня это не устраивает. Пересмотрела свой рацион в день тренировок. Теперь минус стабильно)))
Попробуй другие варианты питания рассмотреть)очень обидно видеть плюс после тренировки, я очень тебя понимаю. Хотя мозгами все понимаю, что мышцы тяжелее жира и тд..и тп...)))
16.10.2015 09:30:24, Выкса
Кофеманка
А в чем ошибки питания у тебя были в день тренировки? Большое количество еды и как ты ситуацию изменила , чтоб минус был с утра после спорта? 16.10.2015 09:34:21, Кофеманка
Строго по ПП и ограничиваю соль, чтобы вода не задерживалась.
Завтрак- угли
Перекус-фрукты
Обед- угли+белок+клетчатка
Ужин-только белок
С углями очень аккуратно, если на завтрак я съела много углей, то в обед только белок и клетчатка.
После тренировки не ем вообще, только вода. Иногда если чувствую голод, то кефир.
Мне такое питание подходит)
16.10.2015 09:51:38, Выкса

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!