Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчет 5.10

Есть желающие отчитаться?
Начну
6-00: кофе б/с
9-00: творог 0,5 %-120 гр
11-00: арбуз много
14-00: запеканка из цветной капусты и брокколи, 2 котлеты на пару
18-00: перец фаршированный 2 шт, огурец, хлеб ржаной 2 куска.
05.10.2015 18:23:26,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕКА76
стакан воды
7 км пешком
з1- изолят протеина
з2- бифидок+ орехи
перекус - козинаки, яблоки, груши (всего много съела)

о- салат овощной, свекла , гречка
цикорий
полдник- творог с активией

на аквааэробику не пошла, просто поплавала

у - стакан молока с чёрным хлебом и сыром (причём муж утащил бутер пока я не видела, НО и это меня не остановило,отрезала себе новый.)
06.10.2015 09:49:08, ЕКА76
МюZetta
У меня не денек, а полное сумасшествие!
С утра занималась дома: разминка, классика, бедра-ягодицы, устала как лошадь!
Потом сразу помчалась в клуб заказывать ребенку др.
Оттуда забежала домой пообедать, погнала за старшим в школу, погуляли полчаса и помчались на занятия. Оттуда заехала га мойку помыла машину, погнала домой, поставила готовить ужин и йогуртницу запустила. Пошла за младшим в сад, с ним - в магазин. По дороге раскапризничался, тащила его полдороги за руку, во второй - продукты и самокат.. Потом с ним вместе поехали за старшим, там ждали его полчаса на улице, ловили последние теплые минуты (завтра резкое похолодание).
Забрали старшего, потом было целое приключение с парковкой... Уфф.. Домой пришли в 9-м часу, давай всех ужином кормить, старший - уроки доделывать.. Уложили детей только в 22:00, старший кашлять начал сильно, подняла его, дала лекарства, утихомирила их обоих.. Часов в 11 только затихли..((( как завтра встанем - не знаю....

Еда:
З. Омлет 1 яйцо молоко 1,5%, тост с заваренным хлебом, сыр творожный, карбонат.
Перекус яблоко
Обед суп из шпината на воде, сметана, тост с заварным хлебом, кабачковая икра (самодельная!)
Полдник йогурт питьевой Валио 0,4% персик и злаки
Перекус яблоко, зеленый чай
Ужин: салат огурцы помидоры оливковое масло, куриная грудка в травах по-итальянски
На ночь кефир 1%
05.10.2015 23:39:15, МюZetta
La Tour Eiffel
Да уж, и потом нам говорят "ну как же , ты же дома сидишь (читай бездельничаешь) ! " Ага, сидим загораем прям":)))

Ты меня поняла, я думаю:)))
05.10.2015 23:45:25, La Tour Eiffel
МюZetta
И не говори :))
"Отпуск" по уходу за ребенком :))
Когда я сегодня в пятый раз попалась на глаза пожилому соседу с сумкой и Ваниным ранцем и мешком на плечах, он так удивился :)) даже больше, чем когда встретил меня на лестнице, шагающей пешком на5 этаж с 2 большими пакетами с продуктами)) (он этажом ниже живет и приехал на лифте, когда я шла).
06.10.2015 00:23:35, МюZetta
La Tour Eiffel
Хорошее меню только фруктов нет совсем, не любишь или специально пока худеешь не ешь?:)

У меня обычное питание +30г жевательного мармелада без сахара, фруктового остальное все полезное: форель, рис с овощами, индейка, много салата, мало фруктов (киви, королек, 2 яблока), творог, йогурт, миндаль

Все мысли и волнения об Алисе, завтра пойдем анализ крови сдавать

Весь день не было тем ры, а под вечер все таки поднялась до 38,4:(((
05.10.2015 21:05:24, La Tour Eiffel
МюZetta
Ленчик, держись! Не накручивай! Скорее всего, изначально вирус дал температуру, потом на фоне вируса присоединилась бактериальная инфекция (горлышко заболело), она дала теперь температуру. Лечите горлышко и скорее выздоравливайте! @@@@@­@@ 05.10.2015 23:27:14, МюZetta
La Tour Eiffel
Спасибо, олюшка, скорей бы уже ясность какая то... 05.10.2015 23:47:00, La Tour Eiffel
МюZetta
Мои так сто раз болели: темпа бессимптомно, потом резко горло или насморк и опять темпа. Все пройдет, Леночка, не переживай! 06.10.2015 00:24:57, МюZetta
La Tour Eiffel
Спасибо, девочки, я чет всегда сильно переживаю из за болезней:( муж сказал "не накручивай и не переживай заранее, я тебе и про спину тогда не сказал (у него большие проблемы обнаружили) потому что знаю, как ты всегда переживаешь", пишу и слезы текут, невыносимо эта неизвестность и беспомощность, что не знаю, как и чем помочь дочке. Все проблемы по сравнению со здоровьем близких - это такая фигня... 05.10.2015 22:32:58, La Tour Eiffel
''Белка''
Лена, не плачь и не придумывай лишнего! Ничего страшного нет, состояние Алисы поправимо, просто нужно установить правильный диагноз, чтобы выбрать правильную тактику лечения, а для этого нужно сдать необходимые анализы. 05.10.2015 22:39:34, "Белка"
La Tour Eiffel
... Очень ее люблю и жалко кроху... Не могу не переживать... Хотя и понимаю, что это бесполезно:((( 05.10.2015 22:46:15, La Tour Eiffel
''Белка''
Я понимаю, я и сама такая же... 05.10.2015 22:49:16, "Белка"
Maxim
Держись, дорогая! 05.10.2015 22:16:34, Maxim
LOO
Леночек, все будет хорошо! Держись! Алисонька обязательно поправится!
@@@@@"
05.10.2015 21:33:36, LOO
''Белка''
Вот ёлки-палки :((( Ох, Лен, держись, дружочек!!! Кулачки не разжимаю, Алисонька обязательно скоро поправится! @@@@@ 05.10.2015 21:10:03, "Белка"

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!