-100, 66,3 Эх, и на том спасибо, голодала вчера вечером опять, сегодня тренировку проведу и потом в джакузи посидим с мужем (у свекров)
Спасибо всем за кулачки - Алисе получше, спала всю ночь и на утро только 38,1, сидит завтрак кушает :)
Из нагрузок 1ч на велике
1669 - 100 - 72 - 159 мизерный калораж для меня
Раздел: БАДы для похудения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А когда мы с мужем в джакузи - детки с бабушкой и дедушкой :) это у них джакузи, они богатенькие, мы пока не заработали на такую роскошь:)))
И потом маленьких , кому я постоянно нужна, у меня всего двое, остальные вполне способны сами себя развлечь:) 04.10.2015 23:11:16, La Tour Eiffel

сказали, завтра после обеда будет известно, есть ли инфекция, если нет, то досье закроют, а если есть еще будут проверять и окончательный результат сообщат во вторник, вот, ждем 04.10.2015 14:36:15, La Tour Eiffel
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.