Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pelenka

Вес субботний! :)

Минус 400. Вес 85,2

Сказать, что я удивлена - не сказать ничего! :)
Но сегодня вечером намечается ром.. тысячу лет не виделись с одним человеком, не удержусь :)

Как вы?
03.10.2015 09:33:50,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марфут@
отличный отвесил ) я снова по нулям ( 03.10.2015 23:19:49, Марфут@
МюZetta
Отлично! Желаю Вам с чистой совестью выпить рома в приятной компании :)!
У меня -600 и 56,4 или оптический обман.
По объемам никаких изменений по сравнению с позавчера, значит, жидкость , потому что сегодня наконец дала себе волю и выспалась как следует!!!
Но всё равно приятно и даже очень!
03.10.2015 13:34:41, МюZetta
''Белка''
А почему линеечку не двигаешь? Вон уже на сколько убежала вперёд :)) Поздравляю, такие приятные отвесы у тебя!! :)) 03.10.2015 15:42:14, "Белка"
МюZetta
Лерчик, спасибо :)! Пожалуй, ты права, подвину) чтоб сдерживать порывы покушать дабы не двигать потом линеечку обратно. 04.10.2015 00:21:49, МюZetta
La Tour Eiffel
какие большие у тебя отвесы Оленька, я только мечтаю о таких :) умница ! желаю сегодня хорошо вам отметить и тебе держать себя в руках и не наесться лишнего :) 03.10.2015 13:37:28, La Tour Eiffel
МюZetta
Ленчик, я не обольщаюсь. Первую неделю у меня всегда быстро процесс идет. Потом буду 300 г туда сюда гонять, знаю уже свой организм, главное, не сдаваться.
Даааа выходные будут проверкой на прочность.. Завтра еще с друзьями договорились увидеться...
Даже линеечку не двигаю, чтоб не радоваться заранее.
03.10.2015 13:43:36, МюZetta
La Tour Eiffel
какая ты мудрая Оленька и спокойная :))) беру пример :) 03.10.2015 14:10:55, La Tour Eiffel
Я наверно вернула сброшенное и ещё добавила, приеду домой взвешусь, за неполных четыре дня в больнице с дочкой , не правильной еды и полного отсутствия движений, вот так просто оказывается всё испортить. 03.10.2015 13:16:27, Курана
La Tour Eiffel
здоровья дочке @@@@@ 03.10.2015 13:37:55, La Tour Eiffel
Спасибо, уже почти все в порядке) 03.10.2015 13:58:34, Курана
Вока
Привет! Слилась-59,2 03.10.2015 11:36:39, Вока
Ну, вот! Не сбылось твое предсказание плюса!))
У меня ожидаемый небольшой плюс. +300 г. Ела намеренно поздно вечером, поэтому эта еда еще во мне.)) И вообще вчера много ела. Специально.
Пока не худею, а удерживаю. Буду умеренно есть.
03.10.2015 10:40:05, Рипли
La Tour Eiffel
ну если специально, то и не обидно вообще :) 03.10.2015 13:38:38, La Tour Eiffel
pelenka
Молодец!! Кушай на здоровье!
Я пока тоже ем не то, что полезно по диете.. Так ем что хочется.. стараюсь ограничить себя только. Завтра посмотрим. :)
03.10.2015 10:58:29, pelenka
La Tour Eiffel
Поздравляю, Леночка! Отличный отвесик:)

Я расстроена :( +300, 66,4, за что? Не понимаю, калораж хороший, соли не ем, угли в норме, голодаю почти все время, активность физическая есть, и вот тебе:(

Алисоньке только лекарством сбивается тем-ра, опять плакала ночью, просила пить и к нам, пришлось в 2ч ночи взять, в 6,30 мелани подскочила развопилась на весь дом "отведите в туалет (у нас на первом только) муж отвел и удалось ее уложить обратно и мы все доспали до 8! Утра:)) что не видано для нашей семьи жаворонков:)

Понесу сейчас анализ Алисы в лабораторию.
03.10.2015 09:55:52, La Tour Eiffel
''Белка''
Это стресс и недосып, не расстраивайся! Ты сейчас на Алисе сконцентрируйся - у нее наладится и у тебя вес сразу в норму придет. Держу кулачки, чтоб скорее дочурка выздоровела! @@@@@­@@@@@ 03.10.2015 15:40:50, "Белка"
La Tour Eiffel
Не знаю, стресс не чу, недосыпа тоже вроде нет, вчера легла в 23,30ч это поздно для меня и значит, что не сильно была уставшая

Ладно, что тут сделаешь, буду и дальше продолжать все правильно делать - питаться и спорт и верить, что рано или поздно вес таки сдастся:)
03.10.2015 16:03:34, La Tour Eiffel
''Белка''
Я имею в виду стресс из-за болезни Алисы, расстраиваешься же и переживаешь за неё. Сон у тебя прерывистый, к Алисе по ночам встаёшь. Всё это влияет. Ну и это вода, конечно же, не жир, так что не расстраивайся, просто переживи этот этап, всё наладится! 03.10.2015 16:26:16, "Белка"
La Tour Eiffel
Спасибо за поддержку, Лерочка

То есть я правильно тебя поняла, ты не видишь огрех в моем питании? И в активности?:)
03.10.2015 20:28:46, La Tour Eiffel
МюZetta
Леночка, не грусти! Видимо, какие-то перестройки в организме, он приспосабливается к новому режиму функционирования!
Нет человека, который при правильном сбалансированном питании и хороших физ нагрузках не стройнел!
Плюс ваши ночные приключения.. Наверняка жидкость.. Оххх бедная Алисочка!!!... Скорей бы она пошла на поправку! Надеюсь, анализы будут нормальные @@@@@­@@@@@
03.10.2015 13:38:50, МюZetta
La Tour Eiffel
спасибо Оленька, вашими молитвами как говорится :)

мне просто хочется понять ЧТО нужно организму ? что я делаю не так ? ПОЧЕМУ он не худеет, если я вроде бы все правильно делаю ? неужели из-за фруктов ? но ведь они вписаны в калораж ! углей вчера вообще мизер был...

неужели 2 дня небольшого перехапа калорий способны на НЕДЕЛЮ задержать жидкость в организме ?!?! :(((
03.10.2015 14:13:45, La Tour Eiffel
pelenka
Ленуль, здоровья Алисочке!!

Я думаю, что вода накопилась из-за сложной ночи. Сейчас уйдет
03.10.2015 10:57:51, pelenka
La Tour Eiffel
возможно, я еще пила ночью, когда вставала Алисе лекарство давать 03.10.2015 13:39:28, La Tour Eiffel
Так жалко, когда дети болеют! Выздоровления доченьке!!! 03.10.2015 10:42:28, Рипли
La Tour Eiffel
спасибо ! отнесла анализы, посмотрим в пн, что покажут 03.10.2015 13:39:55, La Tour Eiffel

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!