Минус 400. Вес 85,2
Сказать, что я удивлена - не сказать ничего! :)
Но сегодня вечером намечается ром.. тысячу лет не виделись с одним человеком, не удержусь :)
Как вы?
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня -600 и 56,4 или оптический обман.
По объемам никаких изменений по сравнению с позавчера, значит, жидкость , потому что сегодня наконец дала себе волю и выспалась как следует!!!
Но всё равно приятно и даже очень! 03.10.2015 13:34:41, МюZetta

Даааа выходные будут проверкой на прочность.. Завтра еще с друзьями договорились увидеться...
Даже линеечку не двигаю, чтоб не радоваться заранее. 03.10.2015 13:43:36, МюZetta
Я наверно вернула сброшенное и ещё добавила, приеду домой взвешусь, за неполных четыре дня в больнице с дочкой , не правильной еды и полного отсутствия движений, вот так просто оказывается всё испортить.
03.10.2015 13:16:27, Курана
Ну, вот! Не сбылось твое предсказание плюса!))
У меня ожидаемый небольшой плюс. +300 г. Ела намеренно поздно вечером, поэтому эта еда еще во мне.)) И вообще вчера много ела. Специально.
Пока не худею, а удерживаю. Буду умеренно есть. 03.10.2015 10:40:05, Рипли
Молодец!! Кушай на здоровье!
Я пока тоже ем не то, что полезно по диете.. Так ем что хочется.. стараюсь ограничить себя только. Завтра посмотрим. :) 03.10.2015 10:58:29, pelenka
У меня ожидаемый небольшой плюс. +300 г. Ела намеренно поздно вечером, поэтому эта еда еще во мне.)) И вообще вчера много ела. Специально.
Пока не худею, а удерживаю. Буду умеренно есть. 03.10.2015 10:40:05, Рипли

Я пока тоже ем не то, что полезно по диете.. Так ем что хочется.. стараюсь ограничить себя только. Завтра посмотрим. :) 03.10.2015 10:58:29, pelenka

Я расстроена :( +300, 66,4, за что? Не понимаю, калораж хороший, соли не ем, угли в норме, голодаю почти все время, активность физическая есть, и вот тебе:(
Алисоньке только лекарством сбивается тем-ра, опять плакала ночью, просила пить и к нам, пришлось в 2ч ночи взять, в 6,30 мелани подскочила развопилась на весь дом "отведите в туалет (у нас на первом только) муж отвел и удалось ее уложить обратно и мы все доспали до 8! Утра:)) что не видано для нашей семьи жаворонков:)
Понесу сейчас анализ Алисы в лабораторию. 03.10.2015 09:55:52, La Tour Eiffel

Ладно, что тут сделаешь, буду и дальше продолжать все правильно делать - питаться и спорт и верить, что рано или поздно вес таки сдастся:) 03.10.2015 16:03:34, La Tour Eiffel

То есть я правильно тебя поняла, ты не видишь огрех в моем питании? И в активности?:) 03.10.2015 20:28:46, La Tour Eiffel

Нет человека, который при правильном сбалансированном питании и хороших физ нагрузках не стройнел!
Плюс ваши ночные приключения.. Наверняка жидкость.. Оххх бедная Алисочка!!!... Скорей бы она пошла на поправку! Надеюсь, анализы будут нормальные @@@@@

мне просто хочется понять ЧТО нужно организму ? что я делаю не так ? ПОЧЕМУ он не худеет, если я вроде бы все правильно делаю ? неужели из-за фруктов ? но ведь они вписаны в калораж ! углей вчера вообще мизер был...
неужели 2 дня небольшого перехапа калорий способны на НЕДЕЛЮ задержать жидкость в организме ?!?! :((( 03.10.2015 14:13:45, La Tour Eiffel

Я думаю, что вода накопилась из-за сложной ночи. Сейчас уйдет 03.10.2015 10:57:51, pelenka

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.