Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Клубу худеющих! Привет!
Девочки! Я вернулась, жду ваши данные для таблички.
18.02.2002 09:45:46, Натик
12 комментариев
Всем большой привет! Хочу рассказать, как мне удалось за 1 месяц похудеть на 7 кг! Никаких особых диет я не соблюдала, в спорт зал не ходила, и дорогущие таблетки для похудания тоже ни разу не принимала. Просто старалась не есть мучное, в чаи-кофе добавляла 1 ложку сахара, и вечером, приходя с работы, ела отварные овощи,(кабачки, тыкву, свеклу) салаты из капусты и моркови и чуть-чуть сметанки или низкокалорийного майонеза. На ночь - кефир, яблоки. Причем иногда утром, да-да, именно утром, (за день лишние калории сгорят), позволяла себе кофе с кусочком шоколадки. теперь при росте 170 см, вешу 63кг, но очень хочу сбросит еще 2-3 кг! На завтрат ела хлебные тосты с сыром. колбасой. Не изнуряла себя ужасными голодовками, как видите, хотела есть - грызла яблоко, или сушку.
В-общем, не обязательно мучить себя голодовками, самое главное - не накидываться на калорийную еду после 2-3 дней ограничения в питании. И есть надо понемногу, маленькими порциями. Мало? Съешьте лишний раз яблоко, апельсин. И конечно же, очень хотеть похудеть! 18.02.2002 14:01:28, Лисица
В-общем, не обязательно мучить себя голодовками, самое главное - не накидываться на калорийную еду после 2-3 дней ограничения в питании. И есть надо понемногу, маленькими порциями. Мало? Съешьте лишний раз яблоко, апельсин. И конечно же, очень хотеть похудеть! 18.02.2002 14:01:28, Лисица
Доброе утречко и хорошего настроения всем!
Да, Зайчишка, муж ел конечно же все питательное, ему наоборот, надо весу набрать, худоват-с! (182см, 67 кг). Но вообще-то, он мужик неприхотливый, обожает отварной картофель с разными огурцами, капустой, лечо, а по мясу не особо страдает, так, курицу немного, зато фрукты и разные пирожки-булочки лопает тоннами! Экономически выгоден:))! И я, когда очень хотелось, съедала небольшую картофелинку. Конечно же, пешком стараюсь побольше двигаться, хоть одну остановку утром до работы, но пройду пешком, хотя и работа у меня сидячая, за компутером. Просто очень-очень захотела похудеть! Я раньше вообще 57-58 кг. весила, а потом чегой-то расползлась! Непорядок, думаю. Да и весна скоро, накопила сала за зиму! Буду рада, если мои советы кому-то пригодятся!
Всем желаю счастья и здороья! 19.02.2002 10:29:29, Лисица
Да, Зайчишка, муж ел конечно же все питательное, ему наоборот, надо весу набрать, худоват-с! (182см, 67 кг). Но вообще-то, он мужик неприхотливый, обожает отварной картофель с разными огурцами, капустой, лечо, а по мясу не особо страдает, так, курицу немного, зато фрукты и разные пирожки-булочки лопает тоннами! Экономически выгоден:))! И я, когда очень хотелось, съедала небольшую картофелинку. Конечно же, пешком стараюсь побольше двигаться, хоть одну остановку утром до работы, но пройду пешком, хотя и работа у меня сидячая, за компутером. Просто очень-очень захотела похудеть! Я раньше вообще 57-58 кг. весила, а потом чегой-то расползлась! Непорядок, думаю. Да и весна скоро, накопила сала за зиму! Буду рада, если мои советы кому-то пригодятся!
Всем желаю счастья и здороья! 19.02.2002 10:29:29, Лисица
И тебе, Зайчишка, хочется пожелать всего наилучшего! Муж, говоришь, экономически невыгоден? А чем же? Много кушает? Да на здоровье! Было бы в семье все ладно!
Очень милая девчушка у нас в регистрации. На фоне подсолнухов! Это ваша дача?
Будьте счастливы и здоровы! 19.02.2002 13:09:20, Лисица
Очень милая девчушка у нас в регистрации. На фоне подсолнухов! Это ваша дача?
Будьте счастливы и здоровы! 19.02.2002 13:09:20, Лисица
Да, уж, Зайчиша, точно из одного леса!
А вообще-то я живу в Питере, на еще на самом Невском пр. А вы где проживаетесь? Сколько лет Вике?
19.02.2002 15:41:37, Лисица
А вообще-то я живу в Питере, на еще на самом Невском пр. А вы где проживаетесь? Сколько лет Вике?
19.02.2002 15:41:37, Лисица
Привет-привет! Как поездка?:)
18.02.2002 10:28:54, заяц женского полу
Все просто отлично! Побывала в весне после наших снегов. Настроение очень поднялось, а главное - появилось устойчивое :-))) желание продолжать процесс похудания!!!!
19.02.2002 08:47:01, Натик
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.