в ожидании фоток новой ванны и кухни, покажусь сама, фото 2х недельной давности
67кг
Большое спасибо всем за лестные комментарии и комплименты, мне очень приятно:)
Раздел: БАДы для похудения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоже надо сделать фото, посмотрела на тебя и вспомнила:) 22.09.2015 21:21:59, Ханни

Соглашусь с Олесей насчет цвета волос - я бы тоже выбрала что-нибудь из русо-каштановой гаммы для разнообразия, ближе к твоему натуральному тону. Попробуй :) 22.09.2015 20:44:02, LOO

все-таки очень хочу сбросить до 60 хотя бы ДО осуществления важного желания :)
я сейчас практически на поддержке и худею ОЧЕНЬ медленно, так что надеюсь, одно другому не помешает :)
спасибо тебе большое за поддержку и своевременные советы ! 22.09.2015 21:16:03, La Tour Eiffel

не разделяю мнения, что в белой туники не информативное фото. Мне все нра - и цвет, и как вещи сидят.Белый вооще - твой-твой цвет.
По поводу свежей фотке... кмк, надо чуть сбросить тебе еще и все будет ок. И цвет волос.. не хочешь чуть светлее стать? я чет так рада, что ушла от темного к русому. 22.09.2015 19:55:00, Maxim

я стала красить басмой, это супер что-то, волосы теперь блестят, стали еще гуще, корни подсохли (у меня жирные волосы) в общем, я не нарадуюсь на свою шевелюру нынешнюю :))) мне очень нравится пока темный, в светлый не хочу вообще, и все, кто меня знали раньше, однозначно говорят, что с темными намного лучше и интереснее, ярче выгляжу :) 22.09.2015 21:18:46, La Tour Eiffel

Мне даже больше нравится, чем ты была худее. То есть те твои меньше 60 впечатляли ого-го, ты примером для меня была. А сейчас пример того, что и в весе 60+ можно ну очень хорошо выглядеть. В общем, здорово все:) похудеть можно, но абсолютно не критично сейчас.
22.09.2015 21:25:56, belka_kate

ты знаешь, я думаю это спорт такую роль играет :) происходит замена жира мышцами и получается, что вес по сути большой, а обьемы и внешний вид неплохие :) 22.09.2015 21:36:12, La Tour Eiffel

в одежде все прилично:) уютно:)
но мне ближе фото с 56 кг. Тогда что в одежде хорошо, что без:)))
если 56 кг нереально держать, то 58-60 кг с учетом регулярного спорта тоже будет хорошо. 22.09.2015 19:12:50, Zyzyka
но мне ближе фото с 56 кг. Тогда что в одежде хорошо, что без:)))
если 56 кг нереально держать, то 58-60 кг с учетом регулярного спорта тоже будет хорошо. 22.09.2015 19:12:50, Zyzyka

ох, девочки, не хотела раздеваться, жирки показывать, но ведь вынудите :))))))))))))) на днях постараюсь сделать фотки ню :)) ну или почти, чтобы хоть стало видно, с какими такими лишними килошками я сражаюсь :)))))))))) 22.09.2015 17:55:34, La Tour Eiffel

Вот! Эти фото уже гораздо лучше.))
И какие же красивые у тебя бедра, Лена! Округлые, сглаженные. Прям такая хорошенькая уютная женщина.)
Выглядишь хорошо, но можно еще для большей изящности размер скинуть. Ты сейчас какого размера брюки носишь? Где-то ты писала, что комфортно в 38 размере, а сейчас какой?
Про кухню молчу - жду итоговое фото.) Но просторно так.))) 22.09.2015 17:23:18, Рипли
И какие же красивые у тебя бедра, Лена! Округлые, сглаженные. Прям такая хорошенькая уютная женщина.)
Выглядишь хорошо, но можно еще для большей изящности размер скинуть. Ты сейчас какого размера брюки носишь? Где-то ты писала, что комфортно в 38 размере, а сейчас какой?
Про кухню молчу - жду итоговое фото.) Но просторно так.))) 22.09.2015 17:23:18, Рипли

спасибо большое ! мне очень приятно, подруга лучшая мне тоже говорит, что ей я кажусь более женственной, когда немного лишнего веса есть
кухня большая 16-18м точно не знаю, но за спиной у меня стена 5м длиной и там где окно тоже 5м 22.09.2015 17:32:56, La Tour Eiffel

Я искренне.))) Вот как раз 1 размер и будет очень хорошо. И женственно, и стройно одновременно.) И останется, за что подержаться и погладить))))
22.09.2015 18:58:09, Рипли

Отлично выглядишь, Лен! Мне нравится:)
Но вот твоя туника на тебе не нравится, прости. На второй фотке сделала ее покороче и сразу ножки длиннее стали и фигурка интереснее:) 22.09.2015 14:52:41, рыжая Ксю с работы
Но вот твоя туника на тебе не нравится, прости. На второй фотке сделала ее покороче и сразу ножки длиннее стали и фигурка интереснее:) 22.09.2015 14:52:41, рыжая Ксю с работы

Мне просто не понять, ЗАЧЕМ маме, замечу, многодетной, худеть до 55, это даже опасно. 22.09.2015 20:56:18, Antre

у меня же дочки маленькие и муж молодой, мне никак нельзя грузной тетей оставаться :)))
Ириш, я посмотрю, как пойдет, если легко, то буду худеть и дальше, а нет, так даже уже сейчас все отлично и меня устраивает, я же ты видела сколько кушаю ! и на ночь даже, у меня по сути поддержка уже идет, сейчас мне здоровье намного важнее, чай не девочка и не дурочка :))) 22.09.2015 21:24:54, La Tour Eiffel

Это я собралась за мелани в садик и забежала в ванну сфоткаться, у нас очень чисто на улицах, я могу легко в уличной обуви не только в гостиную зайти, но даже в спальни наверх подняться 22.09.2015 15:59:47, La Tour Eiffel

во Франции вообще когда в гости приходят никогда не переобувают обувь :) прям так и проходят везде и в гостиную и на кухню, ванну, везде, только наверх если идут (там обычно спальни) тогда снимают обувь и то хозяйка обычно говорит "не снимайте" :) 22.09.2015 17:14:23, La Tour Eiffel

Но я не могу так. Для меня какая бы ни была улица чистая, всё равно там всякие кошки собаки бегают и все равно пыль песок всякий летит, машины ездят и тоже распространяют грязь. Мы у себя дома все разуваемся и босиком ходим :) Мне муж даже не разрешает одной и той же метлой подметать внутренний двор и внешний двор со стороны улицы :) Чаще всего двор с обеих сторон моется водой из шланга, но иногда удобней метлой листву опавшую собрать, чем мокроту разводить. Вот две разные метлы :)) 22.09.2015 18:01:12, "Белка"

Полы я мою 2 р в неделю паровой шваброй, дезинфекция опять же ))) А пылесошу чуть ли ни каждый день, т.к. от нас с Алинкой волосы везде и всюду. Да и ходим босиком и я не могу терпеть, если на полу какие-то крошки, неприятно. Да и Андрей маленький, все игры на полу, поэтому полы поддерживаю в постоянной чистоте. 22.09.2015 22:49:12, "Белка"

Я сейчас, когда дома (не работаю) тоже почаще пол мою или пылесошу (у нас суперский водный пылесос, это когда грязь вся в водный резервуар собирается)
Когда работала, никого дома не было, не пачкалось:)
Тоже люблю чистый пол:) 22.09.2015 23:24:57, La Tour Eiffel

У меня ноль.
Приболела я что-то 22.09.2015 13:16:40, SweeT

Хороший промежуточный итог! Отлично выглядите. Я бы не дала визуально 67 кг никогда, ножки стройные какие! Живот слабое место, да? У меня тоже рост 160, но в весе 65 просто колобком была:( Белые джинсы, как это по-французски!
22.09.2015 12:21:45, sogali
Спасибо, это все спорт, 2г назад в этом же весе я выглядела и была толще:)
Живот как ни странно ушел очень быстро в этот раз:)
Как такового слабого места нет - фигура пропорциональная, полнею везде равномерно.
Да, рост невысокий не позволяет лишний вес иметь, точнее он более заметен на маленьких:) 22.09.2015 13:48:06, La Tour Eiffel
Спасибо!
Будем считать, что килошки в мышцах, которые тяжелее жира:))) но и жирка еще немножко можно пожечь:)
Да, спасибо родителям за фигурку:) 22.09.2015 16:04:45, La Tour Eiffel

Живот как ни странно ушел очень быстро в этот раз:)
Как такового слабого места нет - фигура пропорциональная, полнею везде равномерно.
Да, рост невысокий не позволяет лишний вес иметь, точнее он более заметен на маленьких:) 22.09.2015 13:48:06, La Tour Eiffel
Я про живот предположила - просто непонятно, где спрятались эти кг? Повезло с фигурой и вообще Вы большая молодец!
22.09.2015 14:05:39, sogali

Будем считать, что килошки в мышцах, которые тяжелее жира:))) но и жирка еще немножко можно пожечь:)
Да, спасибо родителям за фигурку:) 22.09.2015 16:04:45, La Tour Eiffel

то, куда худеть, скрыто правильно подобранной одеждой :) 22.09.2015 11:29:16, La Tour Eiffel

Белый тебе очень идёт! Отлично выглядишь! Красивпя, яркая!
Но ракурс...не могу удержаться. Не видела ни одного фото с близкого расстояния и с высоты, чтоб не искажало пропорции. Попроси лучше домашних, чтоб сфоткали тебя, чуть присев, чтоб объектив был хотя бы на уровне груди, а лучше пониже, и на расстоянии хотя бы метра 2. Будет реальная картинка. Тогда можно оценить и фигуру.)) 22.09.2015 11:14:32, Рипли
:))) знаю знаю про ракурс, очевидно, что уменьшает рост визуально
22.09.2015 11:26:21, La Tour Eiffel
а если снизу фоткать, так у меня второй подбородок как у хрюшки :))) а ноги да, я знаю, что укорачиваются, но люблю туники, девочки знают, вечно меня за них ругают :)))
22.09.2015 11:47:22, La Tour Eiffel
Но ракурс...не могу удержаться. Не видела ни одного фото с близкого расстояния и с высоты, чтоб не искажало пропорции. Попроси лучше домашних, чтоб сфоткали тебя, чуть присев, чтоб объектив был хотя бы на уровне груди, а лучше пониже, и на расстоянии хотя бы метра 2. Будет реальная картинка. Тогда можно оценить и фигуру.)) 22.09.2015 11:14:32, Рипли

Если б только рост! Ноги укорачиваются сильно, а верх крупный получается. Не объективная картинка выходит.
22.09.2015 11:30:43, Рипли

Вот, в том то и дело, что надо не просто снизу, а отойти от фотографа подальше. Это чистая оптическая физика. Фокусные расстояния, дисторсия и все такое.))))
А чтоб подбородок красивее казался, попробуй, наоборот, слегка выдвигать лицо вперед и чуть приподнимать. Но я не вижу у тебя второго подбордка.)) Лицо у тебя очень красивое, черты четкие, выразительные. 22.09.2015 12:08:06, Рипли
А чтоб подбородок красивее казался, попробуй, наоборот, слегка выдвигать лицо вперед и чуть приподнимать. Но я не вижу у тебя второго подбордка.)) Лицо у тебя очень красивое, черты четкие, выразительные. 22.09.2015 12:08:06, Рипли

но согласна, что и сейчас уже вполне приемлемо, от зеркала не шарахаюсь :) 22.09.2015 11:25:13, La Tour Eiffel
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.