Я готова отчитаться.
Сегодня был очень насыщенный день, ездили заключать договор на обучение с сыном. Теперь осталось зажать кулачки и верить, что все получится, как задумано.
З- бутер из зернового с плавленным сыром, чай с м б/с
П- пара карамелек
О,П- банка творога с вареньем 350гр
У- черешня
Вообще есть не хотелось. Явно варение было лишним((
А что у вас сегодня в меню?
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Насмешила меня про варенье с творогом:))) надеюсь, творога 300гр а варенья 50? :)))
У меня проблемы с мотивацией:((( опять пошла на спад:((( поэтому кушала я неважно сегодня и даже не могу пообещать, что завтра исправлюсь, не знаю... 29.06.2015 23:04:11, La Tour Eiffel

Да, именно так и было с творогом)))))
А что там с проблемами-то??? Перекупалась в бассейне что ли? Или активно начала?
Так ты не спеши, мы с тобой и зеркало всегда есть)))Держись, неприятность эту мы переживем)))
Почему мы, да потому, что одной сложно... 30.06.2015 09:46:03, SweeT

з. мюсли с молоком
л. кофе попкорн банан
о. борщ , куриные сердца с овощами ,йогурт.
п. шоколад ,сырок глазиров.
у. салат мясной , хачапури , лаваш
Зажористо у меня + кино с ребенком посетили "Головоломка" . 29.06.2015 22:19:00, Кофеманка
Понедельник день тяжелый
Кбжу считать не успела
З- оладьи кабачковые, котлета
О - помидоры с домашним сыром
П- конфета, яблоко
У - индейка, овощная запеканка, салат 29.06.2015 22:10:40, Птичка снежная
Кбжу считать не успела
З- оладьи кабачковые, котлета
О - помидоры с домашним сыром
П- конфета, яблоко
У - индейка, овощная запеканка, салат 29.06.2015 22:10:40, Птичка снежная

Да, отчёты все забросили :)
З: творог с абрикосами, горячий бутерброд, шоколад
П: персики, абрикосы
О: рыбный суп, хлеб
П: черешня
У: свиная лопатка запеченая, помидоры, огурцы, брынза, оливк. масло 29.06.2015 22:01:08, "Белка"
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.